|
Не нормально в месяц доливать канистру масла.
Я продала свою с пробегом 130 тыс и между ТО масло вообще не доливала.
---------- Сообщение добавлено 05.07.2023 в 13:12 ----------
Нет, там перебирался весь двигатель, цилиндры менялись, растачивали что то. Стала не канистру, а пол канистры жрать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А что за заправка рядом с пожаркой по дороге на поселок, кто то испытывал тот бензин на своей машине?
У меня парктроник таки сошел с ума, показывает только расстояние спереди, надо ехать мозг калупать(((
Хороший парктроник , дайте два![]()
А что кнопки нет? У заводского и кнопка есть и выключается от скорости .
А опцию от завода нельзя было заказать у дилера?
---------- Сообщение добавлено 06.07.2023 в 20:01 ----------
8 датчиков ну это стандартное исполнение, 4 спереди 4 сзади .
А где вы квиточку потеряли? Или задраконили и она больше не рассказывает ничего?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Есть вероятность, что дело не в мозгах, а в одном из задних датчиков. В заводском исполнении на некоторых машинах эта система устроена так, что если хоть один из всех выходит из строя (по разным причинам), то перестаёт работать или вся система одновременно (вроде, на Мерсах так), или та сторона кузова, с которой помер датчик: один из задних ушёл из чата - тухнет вся задняя сторона, только передние работают (на определённом поколении BMW так, к примеру). Т.е. идея в том, что поскольку это одна из систем безопасности, то или она работает в полной мере, или она вообще не должна работать в случае частичной поломки.
Не знаю, как там на самопальных системах, но, возможно, там заложена такая же философия.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
так человек только купил авто и поставил тот парктроник, сколько там прошло времени? месяц? зачем ей разбираться в чем дело? есть гарантия , пусть разбираются...
единственная разница когда в мерсе умер датчик один, подключились к кан и сказали точно какой датчик умер... тут так не получится я так думаю... диагностика заняла 3 минуты...
Какая разница, сколько времени прошло? Что угодно может произойти при самопале и китайском оборудовании: контакт на датчиках незаизолированный (или некачественно заизолированный), и тогда сырость может влиять на работоспособность, облом изоляции на одном из проводков, сам датчик скоропостижно сдох (будучи китайским ноунеймом). И ясное дело, что не ей конкретно нужно заниматься диагностикой таких неисправностей, на то есть специалисты.
Странные придирки какие-то
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Нет придирок. Когда стоит китайская приблуда то там может быть что угодно.
Нет, не было такой опции, только камера, которую оплатила. Я место куда приклеить экран от парктроника выбрала как оказалось не очень удобное, короче бесит меня он, подраконю официалов. Проблема попасть к ним из за работы.
П.С. Парктроник сертифицированный в Украине, а вот в гарантийку к нему не поставили печать(((
Социальные закладки