Французы обожают забастовки, но это всегда мирно, для них это оплачиваемый выходной. И отдохнули и гражданскую позицию проявили)). А вот эти погромы- это все мигранты. Там на видео 90% черных и арабов всех мастей, алжир, сомали и тд и тп.
Посмотрела видео как толстожопые черные тетки выносят торбы из сефоры, ну какой это протест, плевать им на того подростка, это просто быдло. Молодые крепкие и очень недовольные своей жизнью, просто разносят и грабят город.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас забастовки чаще, чем во Франции.
Одно время стабильно были 2 раза в месяц, я офигевала от этого.
Беспорядки иногда устраивали марокканцы, в основном, когда футбол.
Некоторых депортировали.
Европа совершила большую ошибку, начав транслировать толерантность.
Теперь пожинает плоды.
Россия должна быть разрушена (с)
Франция еще любит в знак примирения с народом отпустить из тюрьмы всех, кого арестовали в ходе беспорядков. Так конечно будут разносить и грабить по любому поводу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Утром проснулась, мужа в доме нет . Слышу английскую речь с мансарды.
Выхожу, сидит мой муж , пьёт кофе и смотрит в ютубе решение математических задач интегралов и функций. И все это на английском .
Ну как его не любить ? Это ж уникальный человек.
Венера в скорпионе
А мой пошел плавать утром, не вытащил ключи из кармана и утопил. Это кромешный геморрой сделать здесь ключи, просто адище.
Но я его все равно люблю))). Хоть и убить готова.
От квартиры. А здесь нельзя просто пойти и сдублировать, нужно обращаться в агенство, они свяжутся с лендлордом, даст согласие и через хз сколько недель нам дадут дубликаты. Если мы их убедим, что ключи утеряны безвозвратно и никто ими не сможет воспользоваться. Капец.
Эх, були б в мене зайві півмільона, так і зробила б))).
У нас один комплект остался, как-то сложно оставить семью без ключей, пока кто-то метнется в другую страну))
У всех есть бассейн,а у меня нет(((( намекнула,что немешало бы и нам купить))) в ответ получила вопрос" когда нам в нем сидеть?")) Пришлось вчера изощрятся и красочно описывать процесс наслаждения в басике после жаркого трудового дня)))) Короче,подхватил инициативу,размечтался,расплылся и " решил" что нам нужен басик)))) центр принятия решений Мужчина))))) меня всегда улыбало как принимают решения мужчины)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Хочу булочку с комбучей, що ж такое.
Социальные закладки