Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6875 из 7288 ПерваяПервая ... 5875 6375 6775 6825 6865 6873 6874 6875 6876 6877 6885 6925 6975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,481 по 137,500 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #137481
    Гугл-ассистент
    Сейчас просел только в долларах... В гривнах вообще не просел, в западной части даже в долларах увеличился и сильно перегрет

И пока есть возможность купить в Одессе за недорого, надо пользоваться этой возможностью
    Конечно если вы готовы к риску

По поводу аренды, как долгосрочная жива так и краткосрочная, да и не в тех масштабах и оборотах, но все же
    До 22 года аренда пострадала из-за стремительно растущих новостроек, которые практически обвалили рынок аренды, перенасытив количеством квартир
    Но в любом случае есть выбор для арендаторов и выход для арендодателя
    Это поднять ценность квартиры по сравнению с стоимостью и рынком
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #137482
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вопрос на вопрос: ты коллаборанта живого когда-нибудь видел ?)
    Много моих старых знакомых пошло воевать за дэнэрэ.
    Но я с ними общался ещё до того, как они это сделали.
    Это считается ?

4. Вверх #137483
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    интересно это релаьноая цена?

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/oche...t-IDSmNvt.html

и товарищи коллаборанты, мне интересно чего вы не на мове тут общаетесь?
    так вас же первыми в концлагеря и посадят которые вы так усердно рисуете в своем воображении. Потом сами и окажетесь ждунами по неким выдуманным критериям. Идиотизм в 21 веке.
    Те кто работают на разъединение внутри страны - работают на врага.
    Низкий этаж, вид на жопу парка, морем и не пахнет, старинный ремонт... Кому это надо?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #137484
    Модератор

Там похоже стройка какая-то начинается, надо быстро продавать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #137485
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Там похоже стройка какая-то начинается, надо быстро продавать.
    Нет, это просто старая фотка очень. Там сейчас нет никаких строек... Уже итак всё застроено)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #137486
    Модератор

Эх, помню я когда-то мечтала в этом доме жить). Лет 15 назад.
    Тогда еще не была Литературная застроена со всех сторон и жемчужин не было. Идеальный был район.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #137487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Сейчас просел только в долларах... В гривнах вообще не просел, в западной части даже в долларах увеличился и сильно перегрет

И пока есть возможность купить в Одессе за недорого, надо пользоваться этой возможностью
    Конечно если вы готовы к риску
    Т.е. в $ бетон просел от 0 до 28%?

Если такой тренд сохранится, то может выгоднее со сбережениями в $ покупать после войны, когда перестанут вливать десятки миллиардов помощи и будет новый виток девальвации?

Не зрада ради зрады, но думая сегодняшние объемы фин помощи прекратятся или значительно уменьшатся после войны и будет больше похоже на "а дальше вы сами".

9. Вверх #137488
    User banned
    ...И пока есть возможность купить в Одессе за недорого, надо пользоваться этой возможностью...
    Проблема только в том, что понятие дорого\недорого относительно и зависит от наличия денюх. В 90-е и 100 баксов для большинства были богатством. Так и здесь для кого то и 10 туе сейчас мечта. А для постоянной и устойчивой работы рынка "средняя по больнице" увы не работает.

10. Вверх #137489
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение

Если такой тренд сохранится, то может выгоднее со сбережениями в $ покупать после войны, когда перестанут вливать десятки миллиардов помощи и будет новый виток девальвации?

Не зрада ради зрады, но думая сегодняшние объемы фин помощи прекратятся или значительно уменьшатся после войны и будет больше похоже на "а дальше вы сами".
    Можно и после войны, чего ж нет, только сколько будет стоить -это уже другой вопрос

11. Вверх #137490
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith

Объемы финпомощи зависят не от того, настал ли формальный конец войны, а от того, кто у власти в западных странах. Хотя наверное и окончание боевых действий с этим непосредственно связано.
    Имхо выгоднее будет покупать, когда/если в США выберут республиканцев, а в ЕС правых (пока все к тому идет).

12. Вверх #137491
    Частый гость Аватар для Sali 77
    Можно и после войны, чего ж нет, только сколько будет стоить -это уже другой вопрос
    Ну в том то и вопрос ...

13. Вверх #137492
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    Ну в том то и вопрос ...
    Думаю, тогда спрос на недвижимость увеличится
    С этим и цены

14. Вверх #137493
    Живёт на форуме

А сколько будет стоить после? Есть какой-то субъективный прогноз роста в % на 5..10 лет?
    Откуда резко возьмётся покупательная способность?

Я далёк от мысли, что весь капитал, выведенный перед и во время войны, резко вернётся для скупки бетона. Чтобы что с ним делать? Заморозить кучу денег на неопределённый срок для перепродажи или получить ничтожные % в $ за аренду, рынок которой исходя их цитаты выше был убит до войны.

Я чесслово не понимаю сценарии стремительного роста цен в чуть более подробном изложении нежели "всех победим, все вернутся, жить будем отлично". Можешь без сарказма какой-то прогноз сделать ну или как просто для себя видишь рынок бетона на 5..10 лет и какие факторы на это будут влиять?

15. Вверх #137494
    Гугл-ассистент
    А сколько будет стоить после? Есть какой-то субъективный прогноз роста в % на 5..10 лет?
    Откуда резко возьмётся покупательная способность?

Я далёк от мысли, что весь капитал, выведенный перед и во время войны, резко вернётся для скупки бетона. Чтобы что с ним делать? Заморозить кучу денег на неопределённый срок для перепродажи или получить ничтожные % в $ за аренду, рынок которой исходя их цитаты выше был убит до войны.

Я чесслово не понимаю сценарии стремительного роста цен в чуть более подробном изложении нежели "всех победим, все вернутся, жить будем отлично". Можешь без сарказма какой-то прогноз сделать ну или как просто для себя видишь рынок бетона на 5..10 лет и какие факторы на это будут влиять?
    Для меня бетон это долгосрочное вложение, которое генерирует кэш, пока он не нужен - он идёт дальше в оборот

Бетон нужен как для жилья, для сдачи в аренду, для буфера в вложении средств в защите от инфляции

После окончания войны много людей вернутся, многим нужно будет где жить, где работать, желательно там где эта работа есть/будет, где инфраструктура целая и конечно окружающая природа
    И плюс где безопасно
    Будет строиться много, кредитование на ипотеку

Как именно будет происходить расселение населения, я не знаю
    Но Одесса есть Одесса и море

16. Вверх #137495
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот эта разница - и есть процент рускомировцев, или ждунов, как тут говорили. Которых подгребли лозунгами про просто перестать стрелять и договариваться
    Я сейчас точно не помню, но приблизительно Тернополь дал 50 с чем-то процентов, Одесса - 87 процентов.
    не, надо просто заключить Минск-2, Минск-3....

а вместо закупки самолётов и танков, торговать шоколадками с Липецкой фабрики, а потом бабки прятать в панамском оффшоре

17. Вверх #137496
    User banned
    ...Я далёк от мысли, что весь капитал, выведенный перед и во время войны, резко вернётся для скупки бетона. Чтобы что с ним делать? Заморозить кучу денег на неопределённый срок для перепродажи или получить ничтожные % в $ за аренду, рынок которой исходя их цитаты выше был убит до войны...
    Думаю, потенциально мог бы вернуться капитал только тот который работал в сфере бетона ранее. Те кто не работал в этом направлении вряд ли захотят вкладываться в бетон после войны, если только не предположить взрыв инвестиций, кредитов и альтруизма со стороны государства и запада. Однако те кто успел вывести свои средства из бетона перед войной и короной, вряд ли кинутся назад после войны в надежде, что ВСЁ, теперь заживём как ранее. Не заживёт всё как раньше. Схемы и подходы изменились. государство положило глаз и зуб на схемы котлованов, бетонов и иже с ними. Изменились цены и нет определённости. На фоне этого может некоторое время незначительно расти вторичка, но только под жильё для себя. Инвесторы вряд ли будут скупать хрущи. Опять таки девелоперы не будут стоять на месте. Уже сейчас начинают предлагать уже готовые новострои. Хорошая доля денег на рынке принадлежала именно инвесторам, но зачем им сейчас рисковать не зная, будет ли покупатель готов у них купить то что они выкупили, и будет ли покупатель вообще? В общем сейчас можно лишь ванговать, но однозначно всё сводится в вопросу: Спрос на жильё есть и будет, но будут ли деньги?

18. Вверх #137497
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вопрос на вопрос: ты коллаборанта живого когда-нибудь видел ?)
    тебе уже профессиональные историки тут говорят, что коллаборантов здесь полно.

да видели их тут многие вживую.
    надеюсь они будут долго сидеть.

19. Вверх #137498

по-любому у нас хрущи не будут золотыми, как в Китае.

почти во всей Европе сейчас проседает рынок жилья.

всё будет зависить от того вступит ли Украина в нато и ес в скором времени. И после этого придут ли туда крупные инвесторы.

20. Вверх #137499
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    по-любому у нас хрущи не будут золотыми, как в Китае.

почти во всей Европе сейчас проседает рынок жилья.

всё будет зависить от того вступит ли Украина в нато и ес в скором времени. И после этого придут ли туда крупные инвесторы.
    У кого-то есть еще иллюзии насчет вступления куда-либо в скором времени?
    В скором времени светит только очередная морковка в виде обещания предложения плана как начинать планировать начало вступления.

21. Вверх #137500
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    У кого-то есть еще иллюзии насчет вступления куда-либо в скором времени?
    В скором времени светит только очередная морковка в виде обещания предложения плана как начинать планировать начало вступления.
    "в скором времени" это не через пару недель, а в период 3-5 лет.

Ответить в теме
Страница 6875 из 7288 ПерваяПервая ... 5875 6375 6775 6825 6865 6873 6874 6875 6876 6877 6885 6925 6975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права