В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
У меня в люке,где счетчик прокапывает вода, надо там что то перепаковать,но пломба как раз на месте течи, сфоткали все, показали на Михайловской.Сказали на неделе придет распломбировщик и можете устранять течь сами или платную бригаду пришлем. Сказали,что сами устраним.Потом запломбируем снова,но вы должны перезаключить договор с нами, ваш старый и не годится. Ну и ладно, заключим, раз надо.Главное,чтобы подводных камней не было.
Последний раз редактировалось galya2013; 05.07.2023 в 11:33.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Да нет говорят три года прошло почти , На Гастелло вызывайте бригаду и они платно устранят. Вобщем ждем распломбировщика.Потом устраним течь своими силами и нам обратно все запломбируют,но... если будет готов новый договор с ними. Срок заключения договора - месяц.Значит и пломбировка через месяц.Чтобы составить договор нужен оказывается целый месяц.
Требуют справку о составе проживающих в доме.Брать ее надо в ЦНАП.. Это как и где? Киевский район - это Королева 9. Подскажите.
Последний раз редактировалось galya2013; 05.07.2023 в 15:08.
Если на Михайловской договор составляете,то там я там с начальником спорил,на счет договора в срок месяц. Он путает срок рассмотрения обращения граждан и составлением договора. Он мне так и не смог показать,каким законодательным актом регламентируется срок составления договора. В общем некомпетентный товарищ.
Та, да. Соседка устанавливает и оформляет счетчик на Бассейной , договор у нее 2006 г и никто от нее не требует то ,что от нас.Каждая метла по своему метет получается. То что на Михайловской сидят не очень вежливые люди,мы уже убедились.Просто ужас!
Последний раз редактировалось galya2013; 06.07.2023 в 10:49.
Заплатил Инфоксу за потреблённую воду и через пару минут оплата была в личном кабинете.
Инфокс приятно удивил - раньше зачисление приходилось ждать три дня
Правильно, я тоже счет ждала , мне так удобнее сразу с суммой оплату делать.
Да уж,как инфокс бдит за оплатами тоже убедилась, мы были у них кажется 4-го числа, так она вопила, договор не начнем заключать, у вас же задолженность не погашенная! Але, тетя, счета еще не было и платить еще время как бы не настало по срокам.Смски отключила, так на почту мне наяривают, когда уже все оплачено.
Социальные закладки