Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7794 из 8694 ПерваяПервая ... 6794 7294 7694 7744 7784 7792 7793 7794 7795 7796 7804 7844 7894 8294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,861 по 155,880 из 173871
  1. Вверх #155861
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Очень ленивое воскресенье у меня. Только полы протерла, поменяла постель и пару стирок сделала.
    Днем вырубилась, еле глаза открыла. Пошла сварила себе кофе, вроде немного проснулась.

Пожалуйста, если кто знает, посоветуйте какой-то сайт, где было бы можно вносить показния двухтарифного электросчетчика.
    Я все время заносила свои показания и показания родителей на сайте https://ooek.od.ua/uk/
    Но там просто вносишь последние показания, без разбивки на день-ночь.
    Родителям поменяли счетчики (поставили двухтарифные) и я в ступоре, как быть?))

---------- Сообщение добавлено 02.07.2023 в 18:57 ----------

залей водкой, будет малиновая настойка (наливка)))
    На сайте ДТЭКа создать личный кабинет. Только если они недавно поменяли могли ещё в базу не внести. У меня так на одной квартире, обновилось только через две недели и звонка в колл центр.

---------- Сообщение добавлено 02.07.2023 в 19:54 ----------

Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    хитрая ))) из родителей только папа, он же эту малину и подогнал ))) потому что сам с ней сделать ничего не может (
    Мама консервирует малину - в 3 л банку ягоды, заливает кипятком и сразу закручивает, зимой открываешь и добавляешь сахарный сироп.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #155862
    Риба золотая
    Как бы уснуть, а проснуться и чтоб весь этот звиздец закончился?(( мои силы почти на исходе, не думала, что я такая слабачка(

Хотя, думаю, что завтра все будет норм, это просто бури
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #155863
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Купила пакет замороженной ставридки, пожарю на днях
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #155864
    Трембіта

Как бы уснуть, а проснуться и чтоб весь этот звиздец закончился?(( мои силы почти на исходе, не думала, что я такая слабачка(

…тогда нас - две «слабачки»
    Все советы перечитаны, все способы перепробованы, за эти полтора года. Эффект - нуль!!!
    Поэтому, я теперь равняюсь на кошеНек: стараюсь им подражать, сегодня жру, сплю, неспешно копошусь по дому, навожу чистАту и созерцаю….Ю- тьюб. Исключительно фильмы и путешествия.
    Жаль, что завтра на работу… «выбиваюсь» из кошачьего графика (((
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #155865
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Буду третьей, принимаете?
    вроде уже давно смирилась, со своей слабостью, ещё в прошлом году.
    Смирившись, пытаюсь балансировать между "держусь, вроде ничё так" и "всё, больше не могу, держаться нету больше сил" и судорожно ищу за что зацепиться. Только почти не за что в последнее время. Уж очень все изменилось...очень.
    Вот мелкие радости иногда спасают (живность, природа, дела-заботы и инет))).
    Зато как я рада двум выходным - даже отдохнуть смогла.
    Всем спасибо за советы и поддержку)
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

6. Вверх #155866
    User banned
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Буду третьей, принимаете?
    У вас тут прям какой-то ночной сабантуйчик намечается

7. Вверх #155867
    Не покидает форум Аватар для Лесси

Сегодня Суперлуние (космическое явление, когда Луна максимально приближается к Земле)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #155868
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что то не вижу я луну в окно( , облачно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #155869
    Трембіта

…и шо? Нам с того - какой гешефт?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

10. Вверх #155870
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    хитрая ))) из родителей только папа, он же эту малину и подогнал ))) потому что сам с ней сделать ничего не может (
    Ну смотри, я практически каждый год делаю подобный соус к мясу! Каждый раз разный) Не потому что я специально всё это придумываю, а потому что внезапно бывает кто-то угощает какими-то ягодами, либо что-то в саду в избытке выросло. Варенье и компоты не сильно у меня любят, а вот соус к мясу всегда по делу. Изначально я по рецептам пыталась готовить, но в результате идею уловила, поэтому готовлю исключительно по вкусу. В случае с малиной - закидываешь в кастрюлю, туда чеснок, хмели-сунели, перцы всякие, до кипения, как закипит добавляю соль, сахар, при необходимости уксус, пока не получу нужный мне вкус. Специи тоже можно по вкусу. Мне лично нравятся индийские масалы, а муж их терпеть не может, поэтому обхожусь стандартными наборами. Когда всё это перемешается и перекипит, выключаю и тупо протираю сквозь сито. Это муторное дело, но мне кажется никакой блендер не избавит от косточек малиновых)) Хотя если есть другой способ, то пожалуйста) После того как перетёрла, опять довожу до кипения и кипящим по чистым сухим, маленьким баночкам! Храниться сколько угодно, без холодильника. Реально под мясо очень вкусно!
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #155871
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем привет)
    Очень ленивое воскресенье у меня. Только полы протерла, поменяла постель и пару стирок сделала.
    Днем вырубилась, еле глаза открыла. Пошла сварила себе кофе, вроде немного проснулась.

Пожалуйста, если кто знает, посоветуйте какой-то сайт, где было бы можно вносить показния двухтарифного электросчетчика.
    Я все время заносила свои показания и показания родителей на сайте https://ooek.od.ua/uk/
    Но там просто вносишь последние показания, без разбивки на день-ночь.
    Родителям поменяли счетчики (поставили двухтарифные) и я в ступоре, как быть?))

---------- Сообщение добавлено 02.07.2023 в 18:57 ----------

залей водкой, будет малиновая настойка (наливка)))
    Посмотрела сейчас у себя. У нас на сайте ДТЕК отображается двухтарифный счётчик. Есть шкала и день и ночь . Он ещё и сам передаёт показания. Я проверяю иногда. Но надо личный кабинет завести.

12. Вверх #155872
    User banned
    А мне 2-тарифный никак не поставят. Оплатила еще 12 июня. Счетчиков нет у них

Слабость, отчаяние - это временное всё. " И это пройдет", как там на кольце у Соломона было.
    Я вон думала, что при коронавирусе фигово было, тоже депрессия была, ИВЛ, задыхающиеся старики, страх. Прошло.
    И это пройдет. Но какой ценой..

13. Вверх #155873
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение

Слабость, отчаяние - это временное всё. " И это пройдет", как там на кольце у Соломона было.
    Я вон думала, что при коронавирусе фигово было, тоже депрессия была, ИВЛ, задыхающиеся старики, страх. Прошло.
    Доброе всем. Я ставила двухтарифный,но счётчик покупала сама. Узнай какой им подходит и закажи. У них уже года три нет их. Если появляются,то льготчики в очереди.
    Выходные просто пролетели,я даже опомниться не успела. Какая-то суета была. Одно радует,что суета и работа ,отключают мозг от реальности.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #155874
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Посмотрела сейчас у себя. У нас на сайте ДТЕК отображается двухтарифный счётчик. Есть шкала и день и ночь . Он ещё и сам передаёт показания. Я проверяю иногда. Но надо личный кабинет завести.
    Передает если в ТП установлено оборудование, у нас не передаёт, каждый месяц мне Вайбер бот пишет что не работает система

15. Вверх #155875
    Модератор
    Сказочная скотыняка

добраутра, карамельки!)
    у меня сегодня странный праздник))) юбилей) 15 лет работаю на своей работе)) по этому поводу мы уже прибухиваем) отмечаем мой срок) коллеги говорят, что на этой работе год за два))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #155876
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Кабинеты есть, аж два)
    Зашла сегодня в родительский личный кабинет и там уже поменяли все, действительно отображается двухтарифный счетчик, предыдущие показания нули, все внесла, вроде получилось.

Сонное состояние продолжается((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #155877
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    добраутра, карамельки!)
    у меня сегодня странный праздник))) юбилей) 15 лет работаю на своей работе)) по этому поводу мы уже прибухиваем) отмечаем мой срок) коллеги говорят, что на этой работе год за два))
    Мои поздравления! Хорошее начало и месяца, и недели)
    Желаю прежде всего здоровья - чтобы его на всё хватило)))

---------- Сообщение добавлено 03.07.2023 в 11:39 ----------

состояние сонное - называю его сомнамбула - не покидает. Даже кофе толком не помогает.
    Сваливаю все на полнолуние, магнитные бури и жару.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

18. Вверх #155878
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение

Я тоже так думала, когда наступила пандемия и всех позакрывали в своих норах, нагнетая и нагнетая. Я тогда думала - что будет следующий шаг? Что может быть хуже и депрессивнее? Нашлось хуже. Теперь боюсь об этом и думать - какой следующий шаг? Что будет хуже? Ядерная ночь? Нашествие инопланетян? Потому что предполагать в сторону улучшения мне кажется в последнее десятилетие стало вообще нереально.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2023 в 14:46 ----------

Вот такой вот он, оптимизм...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #155879
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Доброе всем. Я ставила двухтарифный,но счётчик покупала сама. Узнай какой им подходит и закажи. У них уже года три нет их. Если появляются,то льготчики в очереди.
    Выходные просто пролетели,я даже опомниться не успела. Какая-то суета была. Одно радует,что суета и работа ,отключают мозг от реальности.
    Есть у них все, у нас дом на 300+ квартир, всем поставили бесплатно.

20. Вверх #155880
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Ставила себе двухтарифный счетчик осенью прошлого года, заявку оформляла через сайт, потом со мной связалась менеджер, оплатила счет и через неделю счетчик уже стоял. Мы успели все сделать до большого отключения света.
    В личном кабинете на начало следующего месяца уже все было и в чат-боте в телеграмме давало ввести показания на две зоны.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

Ответить в теме
Страница 7794 из 8694 ПерваяПервая ... 6794 7294 7694 7744 7784 7792 7793 7794 7795 7796 7804 7844 7894 8294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права