Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3204 из 3228 ПерваяПервая ... 2204 2704 3104 3154 3194 3202 3203 3204 3205 3206 3214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,061 по 64,080 из 64557
  1. Вверх #64061
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    AG-ents , ну и история...
    Меня всегда заранее отпугивают такие мелкие банки и их сладкие первоначальные условия, в них всегда есть подвох, либо твоя выгода под вопросом, а их - гарантирована. Как правило, у классических монополистов чуть больше процент или платные услуги, но там условия прописаны подробнее и их ясность очевидна.
    Не смогло меня Сильпо за столько лет стимулировать завести карту ни Востока, ни тем более, ВР. Как и АТБ - свою. Получается, чтобы выдрать ту толику выгоды, надо тратить очень много времени на изучение условий и потом на их выполнение. А оно того стоит?
    Вон какая нервотрепки вышла и, получается, вы деньги вложили, как им надо (, но дотянуть до того, как нужно вам, они не дали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #64062
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ничесе за хлебушком сходил....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #64063
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Меня всегда заранее отпугивают такие мелкие банки и их сладкие первоначальные условия, в них всегда есть подвох, либо твоя выгода под вопросом, а их - гарантирована. Как правило, у классических монополистов чуть больше процент или платные услуги, но там условия прописаны подробнее и их ясность очевидна.
    Не смогло меня Сильпо за столько лет стимулировать завести карту ни Востока, ни тем более, ВР. Как и АТБ - свою. Получается, чтобы выдрать ту толику выгоды, надо тратить очень много времени на изучение условий и потом на их выполнение. А оно того стоит?
    Вон какая нервотрепки вышла и, получается, вы деньги вложили, как им надо (, но дотянуть до того, как нужно вам, они не дали.
    Так в том то и дело, что изначально не сам я к ним пришел, а на работе зарплатную карточку оформили ! А потом сыграла роль близость магазина ...
    Возмущает, что работают они через жопу - сначала блокируют, затем разбираются и потом разблокируют. Хотя по логике они должны блокировать при сомнительных операциях, но у меня таких нет априори !
    Все можно легко посмотреть в архиве и ясно как Божий день - пополняю Власный рахунок с карточки Восток, расходую исключительно в магазинах Сильпо и несколько переводов было за коммунальные услуги ! Все видно даже ребенку и вдруг на ровном месте попытались подвести меня под кучу криминальных статей !!!..

Ну, и оформление письма-претензии отдельная песня - а жаловаться на бот-робота это опять впустую тратить время и нервы...

4. Вверх #64064
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что изначально не сам я к ним пришел, а на работе зарплатную карточку оформили ! А потом сыграла роль близость магазина ...
    Возмущает, что работают они через жопу - сначала блокируют, затем разбираются и потом разблокируют. Хотя по логике они должны блокировать при сомнительных операциях, но у меня таких нет априори !
    Все можно легко посмотреть в архиве и ясно как Божий день - пополняю Власный рахунок с карточки Восток, расходую исключительно в магазинах Сильпо и несколько переводов было за коммунальные услуги ! Все видно даже ребенку и вдруг на ровном месте попытались подвести меня под кучу криминальных статей !!!..

Ну, и оформление письма-претензии отдельная песня - а жаловаться на бот-робота это опять впустую тратить время и нервы...
    Пусть это будет самым большим огорчением в жизни! И на их совести.

Мой ребенок сходил в Сильпо, принес Pepsi по акции 2 л - 30 грн. и вафельки Премия с какао, никогда не брала их вафли (до того как-то обожглась АТБ-шными "Своя линия") - очень свежие и вкусненькие

5. Вверх #64065
    Гражданин начальник

Пусть это будет самым большим огорчением в жизни! И на их совести.

Мой ребенок сходил в Сильпо, принес Pepsi по акции 2 л - 30 грн. и вафельки Премия с какао, никогда не брала их вафли (до того как-то обожглась АТБ-шными "Своя линия") - очень свежие и вкусненькие
    А что там было за обжигание с вафлями, в смысле, что не так с ними?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #64066
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Сильпо уже произвело ежемесячное обнуление баллов и ждём перевод в бонусы.

7. Вверх #64067
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А что там было за обжигание с вафлями, в смысле, что не так с ними?
    Калька с вафель "Артек", "Артек - Своя лінія", из очень плохих ингредиентов - како-масляная прослойка совершенно восковая (.

8. Вверх #64068
    User banned

А большие банки офигеть какие надежные
    https://www.google.com.ua/m?q=%D0%BA...ew&espv=1#ip=1

Не успеваю читать про воровство денег с карт у людей мошенниками и самим банком, и фиг добьешься правды

Сейчас почти все блокируют карты при "непонятных" телодвижениях - что приват, что ощад, что монобанк, и др.

https://cxid.info/161822_oschadbank-blokiruet-platezhnye-karty-bez-preduprezhdeniya.html

А ты можешь дальше обсырать сильповские карты

... сначала блокируют, затем разбираются и потом разблокируют. Хотя по логике они должны блокировать при сомнительных операциях, но у меня таких нет априори !
    Можно открыть гугл и посмотреть - такая ситуевина сейчас во многих банках.
    Не вижу проблемы позвонить на ГЛ или подъехать в банк, решить вопрос

9. Вверх #64069
    User banned
    Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение

...

А ты можешь дальше обсырать сильповские карты

Ты дружок представитель Сильпо , Востока или Власного рахунка (судя по написанному должность у тебя наинизшая типа пыль под столами протирать) ?

Для тех, кто в танке и читает только то, что ему выгодно повторяю - у меня нет претензий к Сильпо и нет карт Сильпо !
    У меня претензии к беспредельщикам и непрофессионалам именно "Власного рахунка" (работающим из-под банка Восток и их картой можно расплачиваться везде, а не только в Сильпо ! Если ты не в курсе, то бонусные баллы начисляют и Сильпо и Власный рахунок каждый в отдельности ! ), которым видимо нечем заняться на работе и которые увидели "спонсора терроризма" и тд и тп, и заблокировали счет Власного рахунка после перевода 3500 грн с карточки материнского (!) банка Восток, хотя в архиве моих переводов и оплат все четко видно кому и от кого и что я получал/платил !

Итак, растолковываю далее мои претензии :

1. Они вначале беспричинно блокируют от фонаря, а затем разбираются и обкакавшись в своих претензиях, через день опять разблокируют ! Хотя профессионалы поступают наоборот - видят существенный повод для блокировки, а затем блокируют, требуют предоставить документы (из всей кучи затребованного у меня в наличии только зарплатная карточка Сильпо !) и разбираются.

2. Я звонил на ГЛ и Власного рахунка и Сильпо (не ленимся перечитать мои предыдущие сообщения !).

3. Я собирался пойти в банк Восток и закрыть все их карточки и счета, но утром пришло сообщение, что счет и карточка Власного рахунка разблокированы (опять читаем предыдущие сообщения, если решился давать мне советы!)!

4. Да, беспредел это плохо, но меня мало интересуют другие банки, кроме тех, с которыми я работаю - я считаю, что должны соблюдаться законы и на местах работать профи ! В противном случае я либо уйду от них, либо буду судиться (в зависимости от причиненного мне ущерба !). И если я буду искать другой банк, то изначально промониторю историю претензий !

5. В этой теме обсуждаются именно Власный рахунок и Сильпо !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 01.07.2023 в 09:34.

10. Вверх #64070
    User banned
    ...
      Показать скрытый текст
    Истеришь хуже бабы
    Внимательно читаем пост выше - полный бардак почти во всех банках
    Твоя проблема с ними решилась парой звонков и писем - вопрос закрыт. В отличие от тех, кто теряет благодаря махинациям больших банков приличные суммы безвозвратно (ссылку давал)

У меня карта "Власний рахунок" давно, и всякое бывало. Но, вместо истерить и строчить простыни тут, все решалось общением с банком
    На данный момент меня все устраивает в банке Восток и их карте "Власний рахунок"

11. Вверх #64071
    User banned
    Истеришь хуже бабы
    Внимательно читаем пост выше - полный бардак почти во всех банках
    Твоя проблема с ними решилась парой звонков и писем - вопрос закрыт. В отличие от тех, кто теряет благодаря махинациям больших банков приличные суммы безвозвратно (ссылку давал)

У меня карта "Власний рахунок" давно, и всякое бывало. Но, вместо истерить и строчить простыни тут, все решалось общением с банком
    На данный момент меня все устраивает в банке Восток и их карте "Власний рахунок"
    Смотри название темы, а не температурь прямо с утра !
    И зачем тогда написал в профиле пол: мужской ???
    Последний раз редактировалось AG-ents; 01.07.2023 в 10:43.

12. Вверх #64072
    User banned
    Запущенный случай
    Выздоравливай!

13. Вверх #64073
    User banned
    Ты дружок представитель Сильпо , Востока или Власного рахунка...
    Судя по твоей неадекватной реакции на краткий пост пользователя о том, что все банки лажают:

думаю, у тебя будут проблемы в любом банке.
    Если они в ближайшее время не пересмотрят свою политику и не начнут требовать перед открытием счета справку от психиатра

Учись пользоваться своим умом, а не кукловодами-подстрекателями в репке, тогда глядишь и голова светлее будет, проблемы быстрее и спокойнее будут решаться
    И на личности переходить не придется

По сабжу.
    Черная смородина на рынке 60-80, в Сильпо 160
    пойду займу очередь))))))))

14. Вверх #64074
    Постоялец форума
    Nautilus в общем-то все верно говорит: + карта банка - ее нужно отслеживать, изменение тарифов и так далее

Мне проще моновской или альфовской рассчитаться получить кешбек, а дальше дойти хотя бы до районного базара

К примеру, я морковку сегодня по 35 взяла и лук по 25, а в Сильпо они по 80 и 40 с чем-то соответственно
    Карта этого вашего ВР даст такую скидку? очень сомневаюсь

15. Вверх #64075
    User banned
    Цитата Сообщение от все_ники_заняты Посмотреть сообщение
    Черная смородина на рынке 60-80, в Сильпо 160
    пойду займу очередь))))))))
    Так задумано чтоб через пару дней пустить ее со скидкой -75% для одного постоянного клиента Сильпо))

Черешню только не покупай, она уже почти вся с червяками
    Вчера весь вечер перебирала, половину выбросила (если оно там сидит, я это есть уже не буду)

16. Вверх #64076
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Абрикос в этой цене тижня по 60 грн
    Брала и на Александровском проспекте и на Черняховского, крупная, сладкая не мятая.
    На привозе такая по 80
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

17. Вверх #64077
    Жрець форуму
    Только обратил внимание на кассе, что при наличи банковской карты "Сильпошной" идет удвоение баллов.
    Причем, при беглом общении с кассиром узнал, что карта может быть и виртуальная.
    Есть опыт имели при использовании виртуальной карты?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

18. Вверх #64078
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Только обратил внимание на кассе, что при наличи банковской карты "Сильпошной" идет удвоение баллов.
    Причем, при беглом общении с кассиром узнал, что карта может быть и виртуальная.
    Есть опыт имели при использовании виртуальной карты?
    Виртуальная типа в приложении Гаманець на телефоне? В руках ее нет?
    Я уже года 2 только виртуальные карты юзаю, сами карточки дома лежат, ничего особенного!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

19. Вверх #64079
    User banned
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Виртуальная типа в приложении Гаманець на телефоне? В руках ее нет?
    Я уже года 2 только виртуальные карты юзаю, сами карточки дома лежат, ничего особенного!
    Максимальные баллы начисляются при пользовании карты "Власный рахунок" с приложением, но можно неожиданно порцию негатива получить от их отдела безопасности - читайте мои предыдущие сообщения здесь !

PS
    Сейчас в Сильпо акция с 9 по 12 июля на приличные огурцы по 19,99 грн, а в Таврии по прежнему весенняя цена 42,90 !...

20. Вверх #64080
    User banned
    Максимальные баллы начисляются при пользовании карты "Власный рахунок" с приложением, но можно неожиданно порцию негатива получить
    Подобное притягивает подобное(с)
    Закон Вселенной.

По сабжу.
    Лимоны почти по цене лайма)))

Ответить в теме
Страница 3204 из 3228 ПерваяПервая ... 2204 2704 3104 3154 3194 3202 3203 3204 3205 3206 3214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права