|
Как вы все это едите и не толстеете? Ведьмы и ведьмаки ))
Я раньше как вы была, правда много двигалась. Сейчас на движения нет времени и каждый взгляд на мороженко прибавляет +0,5кг на талии.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Баранина маринуется, соус с кабачками, свининой, картошкой и сметанкой потушила
Кажется, пора фаршировать перец))), приходит его время
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброго всем)
Какой же кайф, когда два выходных! Мой организмус в приятном шоке))
Сегодня погуляла по рынку на неплохую для меня сумму, непривычно - видимо, это всё последствия отдыха))
Даже абрикос ананасных себе купила! И рубашечку, длинную легкую. Теперь думаю, что кроме лосин под неё ещё и брючки нужны)
Только малину купить не успела - закончилась.
Ещё и жару ветром унесло - чудесный день.
Всем желаю хорошего дня и настроения)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Кстати, о малине ) презентовали несколько килограмм, большая часть уже примята ((( что с ней можно сделать, кроме варенья и заморозки? первое не едим, на второе нет места в холодильнике (( пастилу, мармелад и прочее - лень возится ((( вот и сижу в раздумьях...
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Малину можно просто перетереть с сахаром, минимум заморочек, максимум сохранённых витаминов. Не говоря о морозилке, можно даже без холодильника хранить, при комнатной температуре. Перетерев , ещё дополнительную сахарную пробку 0,5- 1 см в банках можно сделать. Или вы так много сахара не употребляете?
P.S. Перетёртая с сахаром малина и смородина обычно делалась минимум 2,5:1 и чаще даже 3:1.
Рецепт для ленивых напрячь кого то чтобы тебе сделали, вот в субботу поеду за огурцами и кабачками на закрутки и отвезу это все родителям))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всем привет)
Очень ленивое воскресенье у меня. Только полы протерла, поменяла постель и пару стирок сделала.
Днем вырубилась, еле глаза открыла. Пошла сварила себе кофе, вроде немного проснулась.
Пожалуйста, если кто знает, посоветуйте какой-то сайт, где было бы можно вносить показния двухтарифного электросчетчика.
Я все время заносила свои показания и показания родителей на сайте https://ooek.od.ua/uk/
Но там просто вносишь последние показания, без разбивки на день-ночь.
Родителям поменяли счетчики (поставили двухтарифные) и я в ступоре, как быть?))
---------- Сообщение добавлено 02.07.2023 в 18:57 ----------
залей водкой, будет малиновая настойка (наливка)))
Последний раз редактировалось Helena37; 02.07.2023 в 17:57.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки