|
Лучше б дегустацию и распаковку пивасика сделали![]()
У меня после вчерашнего пивасика весь день сегодня было хреновое настроение.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Интересно, как ты себе это программно представляешь? Данные о сроках годности не входят в штрих код товара. Разве что сам производитель может менять штрих код, или постоянно клеить дополнительный новый на упаковку, как в собственной выпечке, например. Продажу алкоголя в определённые часы на кассе заблокировать можно, например, или уценку конкретной позиции в определённые часы.
Это как фантазии о "вычислении по айпи", не зная о существовании динамических ай-пи адресов, VPN, прокси серверов и кучи других нюансов, в т.ч. с очень чёткой хронологической привязкой![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.06.2023 в 09:43.
магазин сам клеит СВОИ куар-коды на товары со скидкой
в куар коде "зашита" конечная дата, коды генерирует и печатает сам магазин.
на разные товары клеятся индивидуальные коды
вот вам генератор куаркодов
https://www.the-qrcode-generator.com/
Последний раз редактировалось Dramteatr; 30.06.2023 в 12:18.
Там ещё смотря какое соотношение самой печени к маслу в этом килограммеМного лет неоднократно рекомендую, трясти консервную банку с тем или иным продуктом возле уха, насколько сильно содержимое булькает.
Ясное дело, с паштетами такой способ не работаетС рыбными консервами- показательно.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.07.2023 в 09:55.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Тут все столько потребляют печени трески... Вот прям чувствую, как в мой организьм чегой-то не доходит) ну не могу я её есть в таких количествах)))
Социальные закладки