На горбатом мосту намалевали полосу для велосипедов.
|
На горбатом мосту намалевали полосу для велосипедов.
Спор ради спора. да, по Южной дороге едет большее количество транспорта чем по Добровольского, новые массивы и ближайший пригород выезжая на Крижановке едет по Южной дороге. при чем тут маршрутки, вопрос о авто вливающихся в иголочное ушко молодой гвардии. вам нравиться все перекрутить и ехидно шпильку вставить по поводу памяти о кемпинге.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Вся Днепро дорога двухполосная для машин, по всей дороге выделенная полоса для автобусов И помимо живущих в огромных ЖК на Днепро весь пригород выезжает. А если пару машин выезжает на полосу для автобусов это не значит что все за ними поедут. Вы явный пешеход, который ездит маршруткой.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
1. Так і має бути, поки власники автівок не почнуть відмовлятися від власного транспорту на користь громадського. Але на Добровольського відокремленої смуги немає - тож пасажири маршруток стоять в заторах разом з власниками автівок, і мають можливість спостерігати численні порушення ПДР з боку Південної дороги.
2. Людство давно придумало перехоплюючі паркінги на в'їзді до міст. Шкода, що Труханов не користується інтернетом, а одесити не обрали своїм мером Петра Обухова.
3. Вам порахувати, кільки машин (за хвилину) я там бачу щоранку?
4. Так, ви мене розкрили. Це якось має дискредитувати все, що я пишу - про порушення ПДР по смузі громадського транспорту по Південній, про відсутність такої смуги на Добровольського, про відсутність елементарного планування міста нинішньою міською владою?
"Носієм влади в Україні є людина з картонкою."
Пока у нас не будет нормального общественного транспорта можете только мечтать что люди пересялцт с комфортной машины в душную и разваливающуюся маршрутку
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Люто плюсую.
Упросила меня малая прокатить её на трамвае. Сам лет 15 уже не езздил, поэтому согласился ради интереса. Малой всего 2.5 года, и она у нас ещё в коляске катается. Старт был на конечной в Аркадии. Ну, тут все +/- норм (если не считать кучи "ароматных" бомжар в трамвае, которые на повышенных тонах всю дорогу рассказывали друг другу, как плохо жить людям в Аркадии). Хороший низкополный трамвай. Едет ровненько, без "спецэффектов". С коляской даже в несложенном виде спокойно зашли и вышли. Причём выходили, когда трамвай уже был довольно сильно забит. Конечной для нас стала Привокзальная площадь. Короткий кофе-брейк в Маке, и почапали ногами на Куликово поле. И тут началось. То, что трамваи зачем-то стоят по 10 минут не на конечной, а перед кольцом, что приводит к дикой толкучке, когда трамвай подъезжает к остановке, я молчу. Я даже промолчу про состояние "салона". Но как туда войти с ребенком и коляской?! Коляска даже в сложенном состоянии с трудом проходит в этих каличных проходах. Приткнуть её куда-то даже в сложенном виде, чтобы она не мешала остальным - нереально. Пропустили три трамвая в надежде, что приедет что-то более современное. Но не тут то было... В четвертый трамвай запхались с горем пополам. Шум, тряска и такое ощущение, что это "ведро с болтами" развалится на ходу. До конца не доехали. Вышли на 2 остановки раньше и потопали пешком. Ну его в баню такой общественный транспорт! Как сказали знакомые, на 17 и 18 маршрутах новых трамваев они не видели. Когда мне малая сказала после этого: "Папа, трамвайчик", я ответил, что уж лучше меня покрасят во все цвета радуги)))
Последний раз редактировалось Эдос; 30.06.2023 в 12:58.
Кемпінг. Так, фантомний об'єкт, якого давно нема, як й згадки про нього по окрузі.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На Добровольского возле рынка Северный сегодня в обед было поменьше фур и сразу стало посвободнее, хотя:
"С 10 июля вступают в силу летние запреты на движение грузового транспорта с 10:00 до 18:00 часов. Запреты вводятся с целью сохранения дорожного покрытия в жаркое время. Об этом своем Тg-канале напомнил председатель Одесской ОГА Олег Кипер."(с)
Странные конечно сроки с учетом того, что сегодня уже был температурный рекорд и завтра ожидается повтор.
Подкажите, что за пробка с поселка к мосту? ДТП что-ли опять какое-то?
Мобильные блокпосты по всему городу, появляются и исчезают в разных местах. Были на 7ой пересыпской, пастера, марсельская\жкюри и т.д.
Тут становится скучно
Подскажите, плз, Лазурный переулок проездной? Гугл карты не хотят прокладывать маршрут, типа в середине есть закрытый участок.
Glory to Arstotzka!
Дамы и господа, кто-то пробовал объехать пробку на Пересыпи через Нефтебазу? Как там обстановка?
Социальные закладки