Краматорск. Разбор прилетов
Преамбула. На войне умные люди больше всего боятся лишь одного - дебилов. Ну или долбоебов
Поэтому я ещё с 2014 года за цензуру на время военных действий - хуй знает, сколько ещё должно людей погибнуть из-за того, шо некая абизяна не понимает цену ошибки и что нехуй писакать в скотсетях некоторые вещи. И тем более не фоткать
Но вы сами все прекрасно видели по Краматорску, не буду переливать с пустого в порожнее. Ибо статья не о том, кто как бы виноват, а о том, что это будет случаться постоянно, при условии, что тупой пизде или мамкиному блохеру захочется выбраться и написать-нафоткать всякой хуйни в инсту или фейсбук. За проебы нас не будут прощать. Тот, кто этого не понимает, тот умрет от прилета, все просто
Да, погибли цивилы + дети в Краматорске и от этого реально грустно. Но за год войны(полномасштабной) нужно, а точнее можно было, хоть чему-то научиться
Например, тому, что цель россиян - убить, уничтожить всех, кто являются для них идеологическими врагами. Дети, женщины, старики - это неважно для них на самом деле. Это просто враги, которых они уничтожают с 2014 года + не парятся о морали от слова совсем
Все то, что связано как либо с Украиной, с её идентичностью и противоречит нацистской риторике москвы, по мнению и руководства рф, и обычных кацапов, подлежит уничтожению. Пытаться русню переубедить в том, что сама идея их неверная, что их наебали и т д - это глупая трата времени
У русни своя парадигма, своя реальность, своя картина мира, где украинец - эти хохол в шароварах, разговаривающий на непонятным языке, туповатый апездал, который вечно влезет в какую-то хуйню, а "старший" "брат" это говно разгребает. Для россиян не существует украинцев, есть только хохлы, которые должны всю жизнь пресмыкаться перед емелей, ибо вообще нихера не понимают в этой жизни
Ну, а не хохлов, всех тех, кто хуй забили на имперские замашки ватанов, нужно уничтожить. Всех. Ибо они знают, кто такой емеля на самом деле и что кацап в Украине приносит только разрушения и убийства. Это очень бесит кацапов - они на говно исходят от того, когда их русское дерьмо никто не жрёт
Поэтому, в качестве мести и для душевного спокойствия, кацапы уверены в том, что жить достойны лишь хохлы, а всех украинцев нужно убить., книги по истории Украины сжечь. Ну и так далее
При чем тут Краматорск? При том, что Иловайск. При том, что Днепр, Харьков, Николаев, Кривой Рог и Запорожье. При том, что Углегорск, Саур-Могила и прочие города, где россияне совершили военные преступления, в том числе против мирных
Откровенные военные преступления в исполнении кацапов происходят с 2014 года. Русня выпустила по Украине больше 3000 ракет. Откуда, блядь, уверенность в том, что они пожалеют мирняк в Краматорске? Вы серьёзно верите в то, что после Мариуполя, Бучи и подрыва ГЭС русня будет жалеть мирняк?
И я о том же
Не стоит себя обманывать в том, кто это такие и что они сделают поправку на мирняк - они детей наших воруют и концлагеря строят на территории Украины для украинцев. Поэтому им абсолютно похуй на то, какой это город, Краматорск или Киев - главное уничтожить врагов побольше и похуй на мирняк, патаму шо бабы... ну, вы в курсе
Эпилог или зачем так много букв. Мальчики и девочки, которые до сих пор не догоняют, что можно писать в соцсетях, а что нельзя - я хуй знает, сколько ещё смертей должно случиться, чтобы вы не пороли хуйню
Это не игра. Здесь убивают и калечат по настоящему. Русня не пожалеет и будет использовать ваш, мой малейший проеб, для уничтожения максимального количества идеологических врагов рф
Предлагаю немного включиться и не пороть хуйню - миру не обязательно знать, сколько раз вы пукнули, где и шо сожрали + с кем и где находитесь. Ибо если туда прилетит и поубивает людей, вам с этим жить потом. Надеюсь, недолго и в муках
Соболезнования семьям погибших в Краматорске
Конец
Социальные закладки