Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 873 из 958 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #17441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не стоит влезать в середине диалога
    Что стоит или нет, не Вам решать. Это форум, читайте правила. Коль неверно изложили суть - нужно признать, а не выкручиватся и учить как быть))

3. Вверх #17442
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня тоже сумма к оплате 0, потому что я оплачиваю вовремя и долгов у меня нет.Я так думаю.Если задержать оплату , тогда и сумма у меня появится.Я наоборот рада,что там ноль.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #17443
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Что стоит или нет, не Вам решать. Это форум, читайте правила. Коль неверно изложили суть - нужно признать, а не выкручиватся и учить как быть))
    Лучше признайте, что не уловили сути вопроса.

5. Вверх #17444
    Постоялец форума
    Коль неверно изложили суть
    Так проблема именно с начислениями, а не показаниями, показания переданы и зафиксированы. За начисления отвечает ООЭК.
    Туда Сухарю и нужно звонить и выяснять.

6. Вверх #17445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    Так проблема именно с начислениями, а не показаниями, показания переданы и зафиксированы. За начисления отвечает ООЭК.
    Туда Сухарю и нужно звонить и выяснять.
    я все прекрасно понял, некотор. просто утвердительно написали, что показания перед. ток на 1 сайте, а на втором оплачиваем)))), ну понимаю,видимо соседей в Dramteatr много, тот тоже пишет чушь, а потом выкручивается
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 23.06.2023 в 13:07.

7. Вверх #17446
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Украинцев предупредили: скоро почти в каждый дом придет проверка. Что же именно будут проверять и за что можно будет получить штраф?

Кто будет ходить по домам украинцев?
    Напомним, в нашей стране действуют определенные правила, утвержденные действующим законодательством, согласно которым в течение определенного периода времени регулярно проходят поверки счетчиков. Они необходимы для сохранения точности показаний приборов учета.

И сейчас начинается именно такой период, поэтому гражданам следует приготовиться – проверяющие специалисты могут прийти «в гости» в любой момент. В то же время некоторые компании заблаговременно предупреждают потребителей о предстоящем визите.

Проверке подлежат счетчики на воду, газ, электроэнергию и тепло.
    https://odessa-life.od.ua/uk/article...ozhnu-kvartiru

8. Вверх #17447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Украинцев предупредили: скоро почти в каждый дом придет проверка. Что же именно будут проверять и за что можно будет получить штраф?

Напомним, в нашей стране действуют определенные правила, утвержденные действующим законодательством, согласно которым в течение определенного периода времени регулярно проходят поверки счетчиков. Они необходимы для сохранения точности показаний приборов учета.

И сейчас начинается именно такой период, поэтому гражданам следует приготовиться – проверяющие специалисты могут прийти «в гости» в любой момент. В то же время некоторые компании заблаговременно предупреждают потребителей о предстоящем визите.

На воду и газ у меня раза два в год просят прислать фото показаний. Присылаю и никто "в гости" пока не являлся
    Дачница

9. Вверх #17448
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение

Здається це якась жовта преса, бо усі названі організації періодично приходять та це роблять.

10. Вверх #17449
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Якщо по темі, як дурять - сьогодні обіцяли відключення через планові роботи, не вимикали.

11. Вверх #17450
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Якщо по темі, як дурять - сьогодні обіцяли відключення через планові роботи, не вимикали.
    У нас, как и обещали, отключали с 10.00 до 14.00.
    Возможно до вас не дошла очередь. По-любому так лучше, чем наоборот, не обещали и отключили.

12. Вверх #17451
    Help!Частный дом. Пошла посмотреть показания,а окошко на бксе счётчика после дождей то ли запотело, то ли влажной пылью покрылось изнутри.Кого вызывать? Мы к Южному РЭСу относимся.
    Последний раз редактировалось galya2013; 28.06.2023 в 19:06.

13. Вверх #17452
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Help!Частный дом. Пошла посмотреть показания,а окошко на счётчике после дождей то ли запотело, то ли влажной пылью покрылось изнутри.Кого вызывать? Мы к Южному РЭСу относимся.
    Лічильника чи бокса? Якщо реально лічильника - залишайте заявку на сайті дтека, нехай щось вирішують.

14. Вверх #17453
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Лічильника чи бокса? Якщо реально лічильника - залишайте заявку на сайті дтека, нехай щось вирішують.
    У меня и бокс отпечатанный.

15. Вверх #17454
    User banned
    так і повинно бути, Вам лічильник без бокса не поставлять
    К чему это написал?

16. Вверх #17455
    Сорри, бокса!!!спасибо за уточнения. Если опять пойдет дождь, думаю, не дай Бог, коротнет и буду куковать без света.

17. Вверх #17456
    Постоялец форума
    Сорри, бокса!!!спасибо за уточнения. Если опять пойдет дождь, думаю, не дай Бог, коротнет и буду куковать без света.
    Не видумуйте дурню і не слухайте тих, хто говорить її.
    Якщо пластикове скло запотіло, вийке сонечко - прогріє чи продує вітром.
    Нікого визивати не потрібно, бокс має захист і він передб. для встановлення на вулиці. Просто як правило ставлять під невеличким укриттям зверху, тому в основному не попадає краплі води на скло...

18. Вверх #17457
    сонечко не выйшло и все так и е. вызвала ДТЕК. Хай выришують проблему. Там все опломбовано. Липше " перебдеть!!!.

19. Вверх #17458
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Якщо бокса то це пройде, воно висохне. У боксі (ну от в мене, в вас мабуть теж) є 2 віконця для автоматів котрі закрити пластиковою заглушкою. Як мінімум там є щілини шоб туди потрапила вода чи вологе повітря під час дощу. Бокс просохне, то не проблема, якщо він цілий

20. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    У нас в боксе другая напасть, поселились осы, стекло загаживают, но пока показания читабельны.

21. Вверх #17460
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    У нас в боксе другая напасть, поселились осы, стекло загаживают, но пока показания читабельны.
    Лучше бы пчёлы поселились,медком побаловался.

Ответить в теме
Страница 873 из 958 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права