|
Вдоль берега плавает тюлечка.
В море торчат телескопы камышей
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
кто то заглядывает на 10.ю ст? что там? люди хоть ходят? топчаны-зонтики есть? заранее спасибо за информацию![]()
Т-ка. Стоит большой зелёный контейнер полностью наполненный.убирают пляж.там было ну очень много.сейчас меньше
На второй половине чище.но два таких больших дерева так и лежат под стенкой
Главное море не воняет.пахнет морем
Прошло 3 недели. Столько надо для самоочищения моря
И ещё.на дне вода более холодная.градусов 15
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Как это нет на 10-й военных на пляже? Они есть! На против самого широкого пляжа возле кафешки. Напротив парковки возле подвесного моста, там где хилтон вояют! Они там с зимы одни и те же. Двое с автоматами. Не молодые и очень даже упитанные.
Дишат морским воздухом наши герои и набераютя сил! Не вводите людей в заблуждение! Я их там каждый день вижу.
Я отомщу миру любовью!
Ковтун Олег
1 ч. ·
Где-то наверху услышали наши просьбы и два дня дул северный ветер, который отогнал в море всю грязную пресную воду, где она и перемешается с морской водой. Учитывая что объем водохранилища был 0,06% от объема Черного моря, через какое-то время эта капля исчезнет в море почти бесследно... Соленость в море вчера и сегодня 16-17 промилле, что уже соответствует норме в это время года. У берега кишит множество мальков рыб и другой живности. Частично пострадавшие от пресной воды мидии быстро восстановятся, так как молодь мидии (в отличие от старых особей) перенесла распреснение без потерь. Креветки и другие обитатели утилизировали погибших особей в течение 1-2 дней, т.е. "санитары моря" свою службу выполняют отменно. Бактериологическое состояние воды мы не оцениваем, - это к СЭС.
это не просто вам на форуме трындеть, это авторитетный человек говорит) и я ему верю
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Думаешь инопланетное происхождение?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки