Сегодня приехала к нотариусу, но припарковаться удалось только возле магазина «Вина мира»…минут 5 я втыкала на витрину и думала…))
|
Сегодня приехала к нотариусу, но припарковаться удалось только возле магазина «Вина мира»…минут 5 я втыкала на витрину и думала…))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот вы тётки коварные! Нет чтобы поддержать девочку, мол умничка, сила воли железная итп.... а они.... иди, напейся, получи удовольствие а потом ругай себя и отдай на сгрызение собственной совести!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Хм! Обрати внимание на Скарабус! Когда этот виски появился в ВМ, цена на него была прям очень демократичная! Дизайн бутылки - цыганский! Но, менеджеры магазина нам рассказали, что хозяин магазина купил на пробу и сам запал на него, ну мы и рискнули))) Так вот... Шикарный виски! Мы его разрекламировали, его наши же знатоки и выкупили весь по лояльной цене) Потом его долго не было в наличии, а крайний раз мы заходили на Заболотного, вроде был)
---------- Сообщение добавлено 27.06.2023 в 22:39 ----------
https://alcolab.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=383
Красиво жить не запретишь!
я фигею с этого инета... Час назад говорили с внучкой, что у нее есть розовенькое платьечко, есть зелененькое, а желтенького нет... я пообещала подарить ей желтенькое... и вот у меня теперь полный монитор желтеньких платьечков... но что-то пошло не так, и они не на 4-летних девочек, а на взрослых тетенек))) Недоработочка))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
…нет! Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении — красное, при высоком — коньяк, при ангине водку. — А воду? — Такой болезни у меня еще не было»
…Монтальчини этого не говорила. Это - анекдот, а, значит, правда жизни.
Все зависит от КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСТВА спиртного, и закуси.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Контра проспала
Бути дощу)?
Доброго всім ранку
Дождь будет, со вчера кости выламывает((( У нас сутки нет электричества, просто одни маты...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки