Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Последний раз редактировалось Alice Smith; 27.06.2023 в 20:03.
Не буду больше про Испанию, и так всякие военкомы там цены на недвигу задирают, а мне еще там хатку покупать. Не надо в Испанию ехать, там дорого, плохо, только не туда)))
И зимой в Испании холодно, в море не покупаешься, если не морж.)
Большая страна с тремя климатическими зонами. О какой Испании ты мечтаешь ?
Если бы была необходимость искать бюджетную и комфортную страну в Европе для проведения пенсионных лет, то мой бы выбор пал на Португалию.
Сдались вам их доходы? Почему никто не поднимет тему личных способностей генерировать необходимый доход ?
Люди не имеющие смелость попробовать, никогда не познают собственных возможностей.
Более пяти миллионам украинцев такая возможность представилась вынужденно. Среди них много молодых людей и детей. Им карты в руки, с более пластичной позицией в жизни и легкостью приобретения новых навыков, включая языковых.
Людям после 45-50, в основном, приходится языки на эту тему чесать, подсчитывать среднюю по квартире, думать о дороговизне или дешевизне жизни, не попробовав заработать первый доллар в предполагаемой стране.
Мне и вам уже легче. Мы решились и попробовали жизнь вне Украины. Жить можно, правда ?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сколько экспрессии). Я что-то личное задела?)
Ну вот у меня есть опыт проживания в соседней стране, но вы его не воспринимаете всерьез и называете «опусами». Так что дает реальный опыт? Все равно каждый останется при своем, потому что у каждого свои субьективные представления о комфорте, о «жирном бюджете». Даже понимание «той местности» у каждого свое, один про Барселону, другой про поселок в горах.
Спокойнее на чужое мнение реагировать не пробовали?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.06.2023 в 10:33.
Социальные закладки