|
А нам только что принесли приглашение на свадьбу и венчание! А как же карантин? Ведь передают, что все массовые мероприятия запрещены!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
У нас на работе одни считают, что это чума к нам идет, другие, что обыкновенный грипп, просто надо иммунитет повышать, и конечно же беречься.Повлияла ли на чью-то работу паника?![]()
Цитата:
Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
Да, еще говорила что все маршрутки и т.д. каждый час (если не ошибаюсь) должны мыться хлоркой.
Это невозвожно сделать даже чисто-технически. У страха глаза велики, поэтому слухи продолжают распростроняться.
Не спорю что не возможно, но это не говорит о том что не было такого указания.
А про истерию: Сказано что в Одессе еще ни одного случая нет, это все меры предосторожности, чтобы избежать массового распространения. Никого не пугали, всех предупреждали. Повязки завтра будут, вакцина появится.
Я как открываю Одесский форум, так по комнате сразу аромат чеснока. Чеснок - хит продаж! Его скоро будут в телемагазинах продавать. "Раньше я боялась заразиться гриппом, потом подруга посоветовала мне чеснок.... только у нас при покупке килограмма чеснока вы получаете марлевую повязку в подарок"
Кстати, у кого там чеснок по 50 грн продают? У меня возле дома на лотке с овощами по 6 грн за кило.
Только что общался с Тернополем опять.
Знакомая НЕ Находится уже в реанимационном отделении (Тернопольская Областная Инфекционная больница) (как я писал раньше), а в общем отделении.
Пошла на поправку.
Диагноз: Вирусная легочная пневмония.
Против распространения воспаления - принимает антибиотики + практически полный комплекс витаминов + ремантадин + Интерферон альфа.
Ее отец говорит, все тоже.
1. Город и улицы очень малолюдны.
2. Все надеятся на морозы, что это попустит ситуацию у них
3. Говорила, что с реанимации забирали в морг... и первые дни там люди в шоке были. Сейчас немного успокаиваются.
Это пока что все.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Вместо валерианки:
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Социальные закладки