и вот очередной звонок друзьям в Тернополь...
все сидят по домам - приближенные к городской СЭС говорят что это - легочная чума... город закрыт на карантин.
|
и вот очередной звонок друзьям в Тернополь...
все сидят по домам - приближенные к городской СЭС говорят что это - легочная чума... город закрыт на карантин.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
скоро игры на мобильном будут про свинной грип, будем хрюшей ловить и таблетками кормить
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Прошла тест - радует, что если б свиной грипп знал, каким сочетанием алкоголя лечатся русские, он бы удавился от зависти и невозможности соориентироваьтся!
С субботы - русское пиво и французское вино, африканская (именно тамошняя) амарулла и опять русская водка, украинский ликер и английский джин...
Шо, удавился??!! Брысь обратно, слабак!
Но пассаран!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
да, интересно, вирус к нам дошел именно в разгар сезонного гриппа, чего не раньше, что до этого никто не выезжал за пределы страны и никто не мог его завезти???
А тут нате вам
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
8 человек в Теребовле за неделю умерло и 22 человека в Тернополе...
сколько из них умерло от т.н. свиного гриппа - пока молчат...
Вероятностный анализ риска заражения вирусом штамма Н1N1 показал, что возможность инфицирования свиным гриппом стремится к нулю и плавно уходит в бесконечность. А всему виной Ваш природный иммунитет к политическим провокациям и пропаганде СМИ. Свиной грипп для Вас – не вирус Н1N1, а информационный вирус, который выпустили для наживы над доверчивыми гражданами. И профилактика вируса у Вас соответствующая – игнорировать летающие вокруг вирусы до победного конца!
Грипп мне побоку, а вот чуму я боюсь...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Сегодня была в 14 поликлинике на массаже.
Моя массажистка сказала, что ни какого экстренного собрания с мед персоналом не проводилось, никаких инструкций они не получали.
Такое впечатление, что все это попахивает политической чумой.
Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич: Понедельник, 2 ноября, - день Белой Свиньи.
http://kp.ua/daily/021109/200475/
Куда ни глянь везде "свинство"![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
1-я неделя эпидемии: по радио бывшая санитарка психиатрической больницы №6 сказала что эпидемия гриппа вызвана вирусом сибирской чумы, в аптеках исчезли марлевые маски
2-я неделя: в газете пишут что сегодня в автобусе одна женщина чихнула, так разъяренная толпа ее разорвала на части, а потом пассажиры ломанулись из автобуса, растоптав при этом двух старушек и одного студента
3-я неделя: сосед рассказывал что теща брата его второй жены видела как ночью из центральной больницы выносили гробы, насчитала 11981 потом сбилась со счета
4-я неделя в городе ввели карантин, на базаре говорят, что ночью по улицам ходят солдаты в костюмах химзащиты с огнеметами в руках, и сжигают всё что чихает или кашляет (включая котов, собак и беременных женщин)
5-я неделя к закрытым школам прибавились закрытые газеты - корреспонденты во время командировок во Львов попали в реанимацию, передовицы пишут оттуда
6-я неделя после закрытия газет эпидемия странным образом прекратилась
У девушки в маске поясница не мерзнет так на асфальте стоять?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Вы иммуно-качок! С раннего детства Вы серьезно подошли к вопросу иммунитета: закалялись теплой водой, ходили в баню на пивасик, пили парное молоко (или горячее вино, когда молока не было), бегали по утрам (в ларек) и, конечно же, проводили много времени на природе. Теперь Ваш организм может набить морду любому вирусу, перекинуть через бедро недоброжелательную бактерию и напугать до смерти любой микроорганизм. И не дай боже свиному гриппу поступить с Вами по-свински…
под столом)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки