да....потом будет всех раздражать перевоплощение в свинку....хе...хе...эпидемия всё таки ))
сама вс=чера натянула шарф на нос....иду люди смотрят....а похожие улыбаются (по глазам видно)...мне даже комплимент сделали...ыыыы
А мне еще не нравится, когда на коротких ногах брюки с заниженной талией, ваще жахЭто кошмар всей моей жизни. Почему-то самые короткие ноги у девушек в самых коротких юбках.![]()
Happiness forever
раздражает когда женщина похожа на мужика - поведением и манерой одеваться и ни грамма женственности
13.04.13
мама дорогая..........
13.04.13
согласна, если уж у тя стиль унисекс, то веди себя хотя бы как девушка..
так я как хоббит - на зиму шерсть отращиваю..ты же это хотел услышать?))))))))
самая жесть - на вторые сутки, дальше легче)
а за фигом ты с ней общаешся?)
от вы злыыые))) а шо ей делать с такими ногами - в штангисты идти?
эта ты каго сичас передразнивал?
это почему - не любишь чуйствовать себя этаким восточным мэном?)))
Генри, это уже не раздражает - это уже - обнять (зажав нос) и плакать))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А такая девушка Вас не раздражает?
![]()
по долгу службы приходится(((
так тут вообще целая санта барбара..она- систер моего бывшего...
неприязнь началась до того,ка..
очень мило...надо подумать над своим внешним видом....гг
Раздражает! По двум причинам:
1) Судя по фотке уже глубокая осень, а она с голой поясницей и животом - очень раздражают девицы, которые одеваются не по сезону и в холод голым пузом сверкают. - Давеча вот парочку таких видел, только без меча. ))))
2) Раздражает, что лица не видно: так всегда бывает, идет впереди девушка, фигура мечта поэта, обгоняешь и оборачиваешься взглянуть на личико, дабы эстетическое наслаждение от созерцания прекрасного достигло своего апогея... а там "мама дорогая!!"- Разочарование очень раздражает ))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки