Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 294 из 1475 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 29484
  1. Вверх #5861
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Хм..дело в том,что мне непонятна позиция Яныка и прочих..Если деиствительно Цимашенка сама создала это хипиш,так почему же он не разоблачает-то весь это беспредел??
    ,
    Сегодня на согласительном совете лидер ПР Виктор Янукович отметил, что его политическая сила предложила парламенту принять постановление «Об общем плане действий по борьбе с гриппом». В свою очередь, первый вице-премьер Александр Турчинов назвал такое предложение разумным и заявил, что правительство не против того, чтобы в парламенте был рассмотрен вопрос об эпидемии гриппа.
    Ольга Москалюк
    «ForUm»
    Оппозицию и правительство объединил вирус
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #5862
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Nikiwa.P. Посмотреть сообщение
    Только хотел написать. не все сидят на форум.од.юа и уверены что это блеф (фейк)... есть те кто до смерти напуган (западная часть украины) если янук вылезет, сразу неуважение или гнев народа чтоли, или халатное отношения к жизням людей западной украины, перед выборами оно ему надо?
    Согласна!Еще и обвинят его,грешного...А Тимошенко-спасительница..и Ющенко-не хочет бросать народ в такое тяжелое для народа время...
    @n.fedorenko_photo.od

3. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Оппозицию и правительство объединил вирус
    Оппозицию и правительство объединил общак..
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

4. Вверх #5864
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    прислали фотку классную только что какие маски нужно девушкам носить
    опа-па... нужно толкьо в живую убедиться что эта маска так хорошо сидит!
    The World Is Mine! =)))

5. Вверх #5865
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    .А Тимошенко-спасительница..и Ющенко-не хочет бросать народ в такое тяжелое для народа время...
    Щас расплачусь.. хоть иди и свечку за них поставь..
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

6. Вверх #5866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Ющенко-не хочет бросать народ в такое тяжелое для народа время...
    Поэтому перенесёт выборы и останется ещё на 1 срок

7. Вверх #5867
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Вчера разговаривала с другом из Латинской Америки, он рассказывал, что первые полтора месяца у них в прошлом году тоже паника была, потом поуспокаивались. Все друзья-знакомые живы и здоровы. Так что не пугайтесь сильно, но меры предосторожности все же необходимо соблюдать.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #5868
    Может быть баян (заранее сори)
    Свиной грипп - Враг №1

9. Вверх #5869
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Добавьте в опросник пункт " От мнительности"!!!

10. Вверх #5870
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Ясненько, если Вы пару дней не выйдете в " эфир"- то всё, гаплык?
    Я выйду!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

11. Вверх #5871
    Посетитель Аватар для kris-savch
    ребята я после бессонной ночьки пришла к выводу-как появилась эта вся хрень с гриппом,а появилась она вроде из мексики,но вопрос от свиньи ли-нет никаких мутаций штамов -это бред,еслиб человек свою каверзную руку не приложил ниче б не было,а значит корень проблемы надо искать там,-если есть этот вирус,а я пришла к выводу что он выведен человеком,значит есть и вакцина,т.к. ни один уважающий себя ученый не выведет говна не прикрыв себя зонтиком-о распространении все понятно,но...вы подумайте когда возник этот грипп первый раз-за это время как минимум половина мексики(с таким распространением)уже бы вымерла,а вчера подруга детства живущая там сказала что меры принятые правительством напоминают наш Чернобыль т.е. карантин да,избегать скопления людей нет-у них собирают людей в большие группы и рассказывают что причин для паники нет,марлевые повязки нет,т.к. они пропускают вирус,ноздри внутри надо смазывать жирной мазью или кремом -этот вирус не ложится на них,-пойдем далее,жены и дети почти всех постовых чиновников уже отправились в ссылку в основном в крым,вопрос-все так страшно?-ответ -нет...просто правительственные льготы при них,большинство из них отдыхают в санатории в котором работают друзья-вот они то и рассказали ,что приехали все жены в один день по правительственным путевкам в номера люкс,на неопределенное время,и мужья-чиновники на выходные приезжают к ним...где ж карантин...-и последнее что хочу сказать,думаю что это политические игры,как только случаются заболевания и смерти пододящие более менее под описания гриппа они тут же освещаются СМИ для создания паники и нагнетания обстановки,вчера Ющ говорил =я сделаю все для своего народа,если надо погибну,но эпидемия будет остановлена=Тимоша говорила =я буду следить за тем чтоб производство и доставка медикаментов было своевременным =Янукович =я такой хороший я отменил митинг в харькове=Ребята как вы думаете,может это действительно политические игры и бояться надо только сезонного гриппа ,слишком многие факты говорят о причастности всей этой п..и..з..-братий к панике народа,и еще ведь при любой надвигающейся угрозе для человечества вакцинация либо раздача медикаментов всегда была налаженна на массовый уровень и бесплатно ,осуществлялась армией и волонтерами,а вы посмотрите какие деньжищи подняла только Одесса за последнюю неделюДумаю стоит задуматься:-если зажигаются звезды,значит это кому-нибудь нужно...
    любите жизнь,живите любя

12. Вверх #5872
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Я выйду!
    Ок, и нам по- большоооому секрету расскажите??? Обещаем, дальше этой темы не уйдёт, чесн пионерское!!!!

13. Вверх #5873
    Кабинет министров Украины намерен вести переговоры об экстренной закупке медицинского оборудования. Об этом сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в своем вступительном слове на открытом совещании в Кабинете министров с фармацевтическими производителями и производителями медицинского оборудования в понедельник в Киеве.

Премьер отметила, что правительство намерено закупить у производителей тот объем медицинского оборудования, который «они могут изготовить в течение двух месяцев, больше нет, так как у нас (правительства – ред.) нет таких средств в бюджете, и к тому же текущий год уже заканчивается».

Премьер подчеркнула, что Кабинет министров Украины намерен выделить средства на закупку аппарата по вентилированию легких человека, фибробронхоскопы, кардиомониторы, пульсоаксиметров, отсосы для легких. «Этот перечень является исчерпывающим, и мы готовы закупить оптом такие препараты и рассчитаться в течение нескольких дней за них», - заверила она.

При этом Тимошенко подчеркнула, что закупку медицинского оборудования правительство намерено производить как у отечественных производителей, так и иностранных. По ее словам, в начале текущего года правительство подписало соглашение, согласно которому подобное медицинское оборудование может поступить в Украину из Австрии. «Однако мы бы хотели максимально поддержать наших отечественных производителей, выделяя бюджетные средства на закупку такого оборудования», - сказала главы Кабмина.

Премьер-министр сообщила, что направила письмо в Национальный банк Украины с просьбой определить перечень банков, которые впоследствиии будут осуществлять кредитование в соответствии с программой закупки лекарственных средств и медицинского оборудования. «Я направила экстренно сегодня главе Нацбанка специальное письмо с тем, чтобы обязательно были определены банки, которые могут быть рефинансированы и которые могут кредитовать производителей, а также поставщиков лекарств под эту экстренную программу производства и поставок лекарств», - сказала Тимошенко.

По материалам «Интерфакс-Украина»
    Да…поговорка в действии. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
    Блин, чисто спасительница

14. Вверх #5874
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Только что звонила в бассейн Гидромета - работает, никаких распоряжений закрыть не было. Надеюсь, и не будет.
    Не хватало еще сидеть дома без учебы и спорта три недели и дышать собственными страхами.
    Всем сеящим панику (, были периоды, когда за панику расстреливали), советую накрыться белой простынкой с сердечком и ползти на кладбище...развели исстерию.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #5875
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Вы так быстро пишете что я не успеваю читать)
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

16. Вверх #5876
    у меня брат в Польше - только что с ним разговаривала, говорит у них по новостям передают что у нас 200000 заболевших, что мы не справляемся и к нам уже вышла помощь из Польши, медикаменты, врачи и оборудование 0) жесть
    It's my life ;)

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Если к вирусу свиного гриппа добавить немного коровьей чесотки, жабьей лапки, рыбьего кашля и комариного счастья – может выйти очень даже симпатичный такой вирус. Ваши два главных недостатка - тонкий юмор и неисправимый оптимизм. Поэтому перед болезнью Вы беззащитны, а может и уже ею заразились! Только вместо кашля Вы смеетесь, вместо температуры – шутите, да и выздоравливать не собираетесь. Осторожно, Вы можете заразить этим всем окружающих!

18. Вверх #5878
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Aliantos Посмотреть сообщение
    Я спрашивал о возврате билетов - сказали что только при отмене концерта...
    можно начинать на них жаловаться....

19. Вверх #5879
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Хм..дело в том,что мне непонятна позиция Яныка и прочих..Если деиствительно Цимашенка сама создала это хипиш,так почему же он не разоблачает-то весь это беспредел??
    Тонкие политические игры...

20. Вверх #5880
    Новичок Аватар для LEXUS S
    Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
    Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
    Комментарии главного врача больницы.
    - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета: "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
    Несмотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
    Из слов самого больного Д.
    - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

Ответить в теме
Страница 294 из 1475 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права