Подмножество "пищевая вера" входит в множество "техническая вера".
Пищевую воду можно использовать как техническую, а вот техническую использовать как пищевую - нельзя.
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Подмножество "пищевая вера" входит в множество "техническая вера".
Пищевую воду можно использовать как техническую, а вот техническую использовать как пищевую - нельзя.
Пищевая вода/техническая вода.
Пищевой пластик/технический пластик.
Пищевая вера/техническая вера.
Техническая вера всё время с нами по жизни. В основном - по будням.
Вот. Может быть.
Сформированная мораль должна быть подкреплена понятными основами. Мы тут, выше, выяснили, что современная мораль и заповеди, это, как оказалось, якобы несвязанные ничем события. Это же надо было так мозги людям загадить, так перенастроить, чтобы простые, очевидные вещи казались нонсенсом. Как там сказал поэт - "ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". А другой поэт сказал - "Если звёзды зажигают, значит это кому нибудь нужно, значит кто то хочет, чтоб они были".
Творец приводит человека к уровню ситуативного восприятия и моделирует ситуацию принятия решения, и всё это в автоматическом режиме. Изолированный от возможностей человек либо в маниакальном поиске "места веры", либо... в поиске возможности расчеловечивания, оскотинивания. По любому невозможность социализации приводит к конфликту. Так уж мы, человеки, устроены.
Последний раз редактировалось nununu; 15.06.2023 в 10:59.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Я прям уверена , что когда город обстреливают ракетами , вы в один голос просите : Дарвин спаси и сохрани нас
Венера в скорпионе
Венера в скорпионе
Тю, удивила)
Я давным-давно определился. Никакого бога я не знаю. И богоматерь никакую не знаю, и богосына никакого не знаю. А как я могу их знать, если они давным-давно умерли? Более того, ты их тоже не знаешь. Тебе эту шнягу кто то в уши влил, и ты уверовала. Да.
По поводу Дарвина, так он ничего не говорил из того, что ему приписывают сегодняшние коммунисты от сохи. Эволюция вида происходит внутри конкретного вида. Из одного вида не может произойти другой вид.
Про то, от кого я произошел. Я Человек, и произошел от человека, и моим праотцом является Адам (Землянин) - первый человек, сотворенный Творцом. Я, равно, как и ты, как твой бог, как Дарвин, и как та скотина, от которой произошли дарвинисты - элемент Творения Творца. Мы все - элементы Творения Творца.
Творение прекрасно.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Ты веро-маньяк?
И веро-наркоманы тоже бывают.
Это когда от чувства веры в мозге вырабатываются гормоны удовольствия.
---------- Сообщение добавлено 15.06.2023 в 16:20 ----------
В панике человек может впасть в состояние аффекта.
Состояние аффекта освобождает от юридической ответственности. Можно говорить всё что угодно.
---------- Сообщение добавлено 15.06.2023 в 16:35 ----------
Веро-наркомания.
Это когда от чувства веры в мозге вырабатываются гормоны удовольствия.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 15.06.2023 в 16:30.
Наркоман - нарко_маньяк - маньяк.
Это всё родственники.
Веро-наркомания это побочный эффект веры в бога.
А самого бога можно представить просто как идеал, к которому можно вечно стремиться.
---------- Сообщение добавлено 15.06.2023 в 16:58 ----------
Техническую веру я уже обсудил.
А пищевая вера это как раз то что любят наркоманы.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 15.06.2023 в 19:23.
Социальные закладки