я отжала у сотрудника более удобное кресло. сделали обмен.... под ноги подставила табуретку с подушечкой (такой себе пуфик) и почти лежу. мозг не соображает. хорошо, что хоть судебных заседаний сегодня у меня нет..собираюсь почти ничего не делать.
|
я отжала у сотрудника более удобное кресло. сделали обмен.... под ноги подставила табуретку с подушечкой (такой себе пуфик) и почти лежу. мозг не соображает. хорошо, что хоть судебных заседаний сегодня у меня нет..собираюсь почти ничего не делать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На даче тишина, ничего не слышно, ни сирен, ни взрывов. Кому надо выспаться - вэлком! Черешня Валерий Чкалов как раз вошла в зрелость, маловато её в этом году, на наливку не хватит, но на покушать более чем) Так что, авантюристов и прочих весёлых ребят приглашаю! Отдельная гостевая спальня всегда ждёт гостей! Для любителей поспать на улице - удобный диван и пледы))
Про бюджет... зарплату мужу не платят совсем, когда хоть что-то дадут, неизвестно, поэтому состояние подвешенное, долги колоссальные, где заработать? Может есть какие-то способы? Одноразово? Стараюсь не думать об этом, но общим фоном вся эта ситуация сильно давит! У нас на овердрафтах большой минус и проценты, помню что мне кто-то рассказывал, что можно например взять в другом банке кредит, перекрыть этот, потом туда сюда перебрасывать деньги, по окончании каникул, чтоб не платить %. Может есть тут специалисты? В личку подскажите? Постоянно натыкаюсь на всякого рода сообщения о выплатах материальной помощи для граждан Украины от евросоюза или что-то такое, но я не работаю, как бы нигде не числюсь в трудовых союзах, сколько раз заполняла анкеты, мимо)
Красиво жить не запретишь!
может начать работать и разочарований не будет от анкет?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мы хоть с малым выспались на отдыхе 10 дней ,но все эти ужасы и фото смотрели в телеграмме , сегодня ночью уже попали в нашу тревожную реальность . Прошла мимо киностудии и туда взрывная волна достала ,окна выбиты . Страх.
Всем привет! Мы впервые за последний год посидели в коридоре в тревогу, было очень громко. Еще и окна в каждой комнате в сторону моря. Оказалось, это были всего лишь шахеды. А я уже думала, что нас обстреливают всем, чем только можно.
Obod, что за дача? Где именно?) Это ты сдаешь?
Есть конкретные предложения? Муж итак постоянно на работе, а меня при всём моём огромном желании никто никуда не возьмёт, особенно так, чтоб официально!!!
---------- Сообщение добавлено 15.06.2023 в 11:25 ----------
Не, я не сдаю)) Я приглашаю в гости!
Дача в Кошарах, Тилигул, аж два пляжа тут открыли, даже катамараны говорят есть) рядом с нами как бы дикий пляж, т.е. без зонтиков и катамаранов)))
Работа за которую не платят?
Я думала это осталось в 90-х...
Уверена, было бы желание
Ты просто не хочешь работать ни при каких условиях и обстоятельствах
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
почему нет? сейчас хоть и много закрылось предприятий, но много и уехало народа. мы полгода не могли найти гл.буха.
если конкретно у нас требуются грузчики. менеджер по персоналу
я не знаю твои возможности и не видела твое резюме
я полгода работала неофициально. мне нужна была работа и пошла. кому надо не перебирает харчами))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мы тоже так думали!!! Самое печальное, что не платят неожиданно, без предупреждений! Иногда что-то подкидывают, но никогда не знаешь когда и сколько!
Вариант, мужу уволиться, даже не рассматривается, это долго объяснять, но реалии таковы, что работает каждый день, а денег не платят!
Я даже синие запекла), вечером будет икра)
Правда, еще поход в ресторан), но икра это святое)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А что? Уже есть настоящие синие? Почём?
я вечером буду варганить какие-то пп котлетки в духовке...посмотрим, что получится. пока что я просто зомби, но, надеюсь, что сил хватит
ты не ответишь?) просто тут многим интересно, почему тебя не возьмут ни на какую работу?
и ты извини, но возникает некий диссонанс, когда читаешь иногда твои покупки или типа того, а потом о том, что вы в долгах, как в шелках. при этом работать ты не хочешь, но хочешь выплаты какие-то. от ли лыжи не едут....
пообещала себе до понедельника ничего не готовить, теперь синие хочу..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
А я хочу баклажаны с моцареллой и помидоркой, типа пармидажно, но чую что для себя самой такое готовить не буду)) легче сходить в ту же Монику и поесть там баклажан)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки