Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 291 из 1475 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 29484
  1. Вверх #5801
    User banned
    Цитата Сообщение от jk4k Посмотреть сообщение
    я не одену эту маску, даже если все вокруг будут в ней ходить.
    народ начинает вести себя как стадо,скоро за руку здороваться перестанут))))
    Как раз менталитет стада - это "одеть что-то стыдно", "бегать по утрам или вечерам - стыдно" и т.д., стыдно ибо не такой как все буду.
    Вот такое стадо, которое НЕ думает в первую очередь о себе как об индивидуальности и НЕ понимает что его здоровье - это спасение утопающих - дело рук самих утопающих и зависит по большей части только от него - вот такое стадо и будет стесняться маску одеть во время эпидемии. Потому что "стыдно и менталитет стада давлеет". У кого менталитет стада отсутствует, тот в первую очередь решает что лучше для него, а не что скажет Марь Иванна и почему стадо будет смеяться.

P.S. Менталитет стада очень заметен среди велосипедистов, когда наблюдаешь обсуждение "одеть защитный шлем".
    Стадо одеть его боится ибо СТЫДНО. НЕстадо носит велосипедный шлем, т.к. понимает что во время аварии надежда только на этот шлем.

2. Вверх #5802
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    А наша славный премьер-министр\любительница кокаина сидя в кожаном кресле и в костюме от Louis Vuitton будет вещать с телеканалов "тримайтеся мої рідні!!"...Вона ПРАЦЮЄ- так и хочется сказать,как в том анекдоте..: Вона працює-та хай вона вже, ***дь, відпочине!!!!
    нельзя не согласиться, сучка по трупам рвется к власти
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

3. Вверх #5803
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Правильно, официальных данных нет. Но врачи то между собой общаются. Я же и говорю, что это из неофициальных данных.
    А я про официальные данные.
    При первом же случае выявления чумы по всем законам прозектура наглухо закрывается со всеми находящимися там сотрудниками и вызывается СЭС.Вот тогда(если такое будет)и будете паниковать....
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #5804
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Прошла : Вероятностный анализ риска заражения вирусом штамма Н1N1 показал, что возможность инфицирования свиным гриппом стремится к нулю и плавно уходит в бесконечность. А всему виной Ваш природный иммунитет к политическим провокациям и пропаганде СМИ. Свиной грипп для Вас – не вирус Н1N1, а информационный вирус, который выпустили для наживы над доверчивыми гражданами. И профилактика вируса у Вас соответствующая – игнорировать летающие вокруг вирусы до победного конца!
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

5. Вверх #5805
    Посетитель Аватар для ode$$a
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    а вы считаете это нормальным?
    знаете пусть лучше уж паника как у нас чем такое зверское отношение к людям(хотя я о об этом "факте "не слышала)
    но если они так делают то .....у меня не хватит слов высказать своё возмущение
    Я ни разу не считаю это НОРМАЛЬНЫМ! Для меня до сих пор не доходит почему все вокруг думают что в Белоруссии все хорошо? Кто им это сказал?!
    Мы уехали от туда в начале этого года и уехали потому что жить там становиться невозможно... Теперь живем и радуемся жизни в самом замечательном городе у моря ) Люблю Одессу!

А если интересно почитать правду о Белоруссии вот ссылочка.
    Журналистка Ирина Халип выступила на церемонии в Нью-Йорке с речью, все очень компактно и объективно написано.

6. Вверх #5806
    Новичок Аватар для LEXUS S
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    только что от врача,все таки пошла в поликлиннику.Действительно очереди нет.Но есть толпа на флюрографию....и так надрывно кашляют...что я нервно поежилась на стульчике и туже завязала шарф на лице...Вообщем мой участковый врач диагностировал мне трахеит-легкий бронхит...сказал что ничего страшного бояться не стоит....Люди от пневмонии умирали всегда(в особых случаях),то есть это наркоманы,больные,бомжи и т.п...
    И эту статистику никто не оглашал,а сейчас в связи с резким похолоданием и сезонным ОРЗ эта паника стала выгодна нашим политическим героям,а точнее героине...Митинги и все политические сборища запрещены,а собирающие толпу будут выглядеть как предатели,которые ради повышения рейтинга рискуют здоровьем наших граждан!!!А наша славный премьер-министр\любительница кокаина сидя в кожаном кресле и в костюме от Louis Vuitton будет вещать с телеканалов "тримайтеся мої рідні!!"...Вона ПРАЦЮЄ- так и хочется сказать,как в том анекдоте..: Вона працює-та хай вона вже, ***дь, відпочине!!!!
    отлично сказано! Тимошенко подарок судьбы получила в виде гриппа. главное смотрите как она перевернула это все. А когда все закончится, ну мы победим эпидемию, конечно это будет заслуга Юли. Вона уже с градусником и стетоскопом "працюе"

7. Вверх #5807
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Я уже неизлечимо больна оптимизмом Главное не плакать и паники не будет)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

8. Вверх #5808
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Зачем опосля? Тут и к Кашпировскому обращаться не надо. История с Темофлю – это Фельдман
    Фельдман и прочие фармацевты представители какой партии, кому так нехватает на подачу кандидатуры?

9. Вверх #5809
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Г_О_Р Посмотреть сообщение
    Лично я в клан нинзей вступать не буду,но профилактика не помешает - за арбидольчиком схожу!
    сходи-сходи. дня 4 назад. щас его уже давно нигде нет.

10. Вверх #5810
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Фельдман и прочие фармацевты представители какой партии, кому так нехватает на подачу кандидатуры?
    Фельдман Народный депутат Украины (фракция БЮТ)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

11. Вверх #5811

Призер конкурса
    Муж вчера ходил в таврию вузовскую, там персонал в повязках, но у многих, говорит, они спущены на шею...
    - а почему повязка на ноге? - сползла, ага)))

покупатели были без повязок. он тоже, но с намазанной оксолиновой мазью в носу.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

12. Вверх #5812
    Частый гость Аватар для Милк
    Cмотрите РИАК - 7 канал. Всё в Одессе ОК!

13. Вверх #5813
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Cмотрите РИАК - 7 канал. Всё в Одессе ОК!
    Ещё Вас тут с рекламой не хватало....
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

14. Вверх #5814
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    ))) Я конечно Тимошенко ненавижу и согласна что ей выгодно, но вот как быть с Россией и Штатами, им тоже выгодно)))?!

15. Вверх #5815
    Частый гость Аватар для Positive life
    скажите а фитнесс клубы басейны щас работают , а то театры кинотеатры все позакрывались щас.

16. Вверх #5816
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    ))) Я конечно Тимошенко ненавижу и согласна что ей выгодно, но вот как быть с Россией и Штатами, им тоже выгодно)))?!
    Выгодно лоббистам от фармацевтики, а они есть в любой стране!

17. Вверх #5817
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Все хотят подзаработать. И вообще, Америка заметает следы (с)
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

18. Вверх #5818
    Частый гость Аватар для Wolf
    Кстате, что с концертами?
    Все, гаплык?
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

19. Вверх #5819
    Частый гость Аватар для Милк
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас прививки делать опасно для здоровья, одним им известно, что в них входит...
    даже безобидные "пуговички"?

20. Вверх #5820
    Частый гость Аватар для Beeter
    Анатомия паники
    02 ноября 2009 | 10:59

Хорошо то, что хорошо кончается. И пословицу эту хорошо вспомнить, когда все начинает заканчиваться. Почему же всегда так "сложно" даются нам эпидемии? Объективно, заболеваемость действительно повышалась, был и грипп, и другое. ОРВИ - несомненно. И умирали от них люди, но с откровенно неважным здоровьем. Кто виноват в том, что умирали больные туберкулезом, диабетом, истощенные, слабые и прочие? Вопрос философский, отмечает в своем блоге врач Константин Зеленский.
    Но плохо было всем, и не только заболевшим. Боялись умереть тысячи, миллионы. Почему это опять с нами произошло? Почему опять была паника? Люди в масках, ночные звонки с вопросами: "Закрывать ли форточку?", "Тиф?!", "Чума!?", "Что делать, температура 36 и 9? Это "ОНО?!!".
    Субъективно, а может быть и объективно: чем хуже живется народу, чем труднее ему бороться с "жизнью", выживать, тем более становиться он "сердечнее», "милосерднее". Ведь когда у тебя все "в шоколаде", тебе никто не нужен. А когда "плоховато" - ты очень дорожишь всем, что имеешь. Вот и вирус проклятый моментально стал "смертельной опасностью" сразу и почти для всех.
    Почему? Все зависят от масс-медиа. ПиАр! Пресса и ТВ имеют технологии как накачать (сознательно и не очень) рейтинг. Новость нужная, запускается в нужный момент и дублируется. Далее, создается информационное "давление" обновившимися новостями, желательно, чтобы они были ужасными и трогательными одновременно: "умер ребенок", "заразилась беременная женщина", "погиб врач, помогающий пациенту", "уже не хватает медикаментов", то есть новости а-ля "все пропало", преподанные в нужный момент "готовому" обществу - эффективны на 100 %. Кому это надо? Тема не этой статьи.
    Признаки паники - она всегда нарастает стремительно, по экспоненте, независимо от реально установленных фактов. Все, что ее искусственно разгоняет: "мне на работе сказали", "муж знакомой работает в..., сказал", "у подруги заболели родственники в другом городе" и многое, многое другое, передающееся по цепочке с "небольшими" искажениями делает из гриппа чуму, из хлорки на вокзалах - самолеты, опыляющие Киев. Все, несомненно, боятся за жизнь. И тут "щелчок" - ты уже не мыслишь, как "личность", ты уже просто как все – "хочешь выжить".
    Вот так. Был САРС, был куриный, а теперь свиной грипп. Все куда-то уходит и забывается. Кто-то говорит: "ух, пронесло", кто-то, переболев обычным ОРВИ, рассказывает всем с гордостью, что "чуть не умер", понимая, что чуточку лукавит. Ну а кто-то продал препараты на миллионы гривен, кто-то получил "откаты", и ждут очередного "джек-пота". По-настоящему жаль тех, кто действительно пострадал, детей безалаберных родителей, вечно недоедающих студентов.
    Обязательно кто-то скажет, что только благодаря самоотверженным действиям команды профессионалов-политиков, грипп отступил, - голосуй за дядю Ваню! И таки проголосуют.
    Так мы созданы, и это нормально.

Подробности
    The World Is Mine! =)))

Ответить в теме
Страница 291 из 1475 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права