Мне бы такое морожко зашло))) мне вечно все не сладкое))
Вчера мне принесли тазик мороженого с карамелизированными грецкими орешками! Это было божественно!
Теперь идея фикс сделать тазик таких орешков самостоятельно для десертов)
|
Мне бы такое морожко зашло))) мне вечно все не сладкое))
Вчера мне принесли тазик мороженого с карамелизированными грецкими орешками! Это было божественно!
Теперь идея фикс сделать тазик таких орешков самостоятельно для десертов)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
А я балдею по мороженному от Белой березы в стаканчике пломбир с добавление шоколада и карамели, но почему-то оно есть только в Тавриях и в некоторых небольших магазинчиках. Правда в нашем придомовом магазине оно есть, но лучше бы не было, бо мимо я спокойно пройти не могу.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Напомнили мне за мороженое,пора доставать мороженицу и закупить продукты для приготовления. В прошлом году нам зашло домашнее мороженое.
Я поработала сегодня,заехала слегка в фоззи,на базар за клубникой и домой. На ужин салат,картошка с укропом и филе на гриле.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Моти тоже было фу…в Итисе несравнимо вкуснее.
Ладно. Я смирилась, что по еде было сегодня мало и невкусно.
Сейчас собираюсь на завтра запечь себе молодую картошечку со специями и брынзой.. и сделаю чиа пудлинг с земляникой и вишней.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У меня варится клубничный конфитюр. По готовке на сегодня все))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я в этом году освободила себя от приготовления фруктов на зиму. В том году закрутила дофига,в этом не буду. Весь удар на огурцы,помидоры,аджику)
Если у нас заплодоносят все растишки, которые проросли, то тоже кетчуп сделается, ну и огурцы само собой)) Помидоры никто не ест, а себе я куплю пару штук сбить оскомину и норм.
Конфитюры у нас хорошо уходят с оладушками, сырниками, запеканками и вафлями, так что фрукты не отменяю.
Я тут одна не ела моти, от слова вообще?))
Вы вообще ничего не потеряли), совсем)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Теперь буду страдать по вареникам с вишней)))
Доброе. Меня так вырубило,что ни тревог,ни отмен,не слышала. На завтрак кофе и сырок. В планах работа и в обед на массаж. Хочу сегодня стушить телятину и сделать котлеты рыбные. Но все зависит от настроя.
Доброе утро
Просто вырубилась. не могу еще войти в ритм. Или погода еще давит((
На завтрак запеканка. На обед жареная картошка, тушеное мясо и малосольный огурец
а еще я вчера отварила голубцы и забыла их убрать в холодильник...
Моти не ела и нет желания. а вот макарунсы отожрала бы))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Черт, а за бортом 16 градусов. Это конечно теплее, чем у подружки, у них вчера утором 7 было, но йомайо, лето же на календаре. Ладно жизнь в зиме на паузу поставлена, но календарь-то своей жизнью живет.
Дел и планов полно, но сон может разлучить нас![]()
А я и моти люблю, и макарунсы)) В Ривьере, когда они только появились, регулярно покупали, но сейчас цены сильно высокие, не до них) У меня дочка их очень любит, когда ездили на шопинг в Ривьеру, всегда ей покупала пару штук. Эх... давно это было((
У меня в такую погоду, наоборот бодрость, во всяком случае днём!
Сидим на даче, планирую пока запасы использовать, а то накопилось)) Достала утиные ножки, что-то на ужин будет, скорей всего просто в духовке запеку, кабачки имеются, в воскресенье купила и забыла про них, вот будет гарнир к ножкам. В общем, сплошная экономия, кагбэ)
Красиво жить не запретишь!
Я лошара…сандалики напялила..футболочку…хорошо, что на работе кофта есть. Я еду к ней))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки