|
Мне конечно тоже страшно( если честно) но только от того что я не уверена в том что это грипп, если это чума, то малина с имбирем как раз к расстройству!
В целом ситуация не из легких, но нам нужно пережить очередной удар от бездарности правительства, от беспомощности здравоохранения и от собственной халатности которая и зреет панику! Если бы мы несли информацию, было бы намного легче всем, а так как мы трепим языками попусту, вгоняя друг друга в штопор, то и умничать тут ни к чему! у нас информационное голодание фактов. И хватит ругать СМИ, им что говорят то они и несут.
свежий корень: отделяем кусочек с 1 кв см. чистим кожуру - тонкий очень слой. Получаем кусочек похожий на картошку, но волокнистый, на среднюю терку трем, помещаем полученную смесь во "взрослую" кружку, мед, лимон - много - заливаем кипятком - 3 минуты - пейте на здоровьеТолько острый очень, будьте бдительны!
не обожгитесь
если сухой - то чуть меньше чайной ложки на большую кружку... но я это пить не могу, простите![]()
ой, я забылаНа потенцию мужскую благотворно влияет
)
хоспадя... откуда же вы на работу добираетесь, что больше 2 часов в маршрутке? С Южного?
Среднее время в пути - 40 минут - 1 час. Туда и обратно вполне хватит. Работая курьером надо иметь парочку масок![]()
Последний раз редактировалось Маняша; 02.11.2009 в 10:34.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
"По договоренности с компанией-производителем, цена на «Тамифлю» составит 67 гривен за упаковку. «Это специальная стоимость для страны, которая страдает от эпидемии."
Итого 84 млн грн навара только на первой партии, прибывшей этой ночью (300 тыс упаковок). Неудивительно, что правительство лично встречало самолет!
One nation under God
67*300000= аж 20 миллионов
(гривен кстати)
увы но не тот размах...
А причем здесь маршрутки?Меня интересует, те которые сидят по 8 часов на работе и работа связана с людьми.Получается на 8 ч рабочий день нужно иметь мин.4 повязки и если далеко ехать еще одну на дорогу.Вот меня и интересует те кто уже ходит в повязках, меняют их или гладят?Или считают что главное быть в маске?
а кто вобще сказал,ч то Тамифлю препарат от этого гриппа?... только ведьне давно рассказывали идоказывали противоположное.. кому верить?((
Число жертв эпидемии возросло до 64. Медики опровергли слухи о чуме
нагнетаю обстановку... =))))))
The World Is Mine! =)))
Социальные закладки