Боже девочки, как вы рядом...но увы...
| ||
Боже девочки, как вы рядом...но увы...
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Королева очень горячие батареии такая же горячая
просьба не завидовать, вам тоже всем завтра включат, ну или нам выключат)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Сегодня с утра принимал горячий душ!
Так расчувствовался, что подсунь мне кто-то в тот момент булютень - проголосовал бы даже за юлько...
Но слабость моя была секундной. Мысль о том, что еще отдирать от батареи примерзшие к ней носки, привела меня в чувство![]()
Филатова.15 мин.сливала холодную воду из горячего крана и докопалась таки до горячей.Возник вопрос:что дешевле-электроэнергия за бойлер или чёрт знает сколько холодных кубов по счётчику гор.воды?
Слова резвят язык, но часто режут уши!
На Малиновского пошла теплая вода. А батареи по-прежнему ледяные.
Раньше, без бойлера у нас выходило 5 кубов горячей воды +, -на два человека. Сливали естественно холодную, т.е платили часть денег ни за что. Выходит по ценам того года около 100 гривен. Но если учесть, что вода была круглые сутки, иногда даже ночью, то о бойлере можно было не думать. Потом просто воды вообще горячей не было.Установили бойлер, при том что всегда была горячая, свет накручивали 450 к/ватт +, - в месяц, т.е те же 100 с небольшим гривен, но при использовании всех электрических приборов в квартире.
Вывод: бойлер - удобно и выгодно.
Последний раз редактировалось Ираида; 02.11.2009 в 08:41.
Терешковой угол Гайдара. Утром уходила на работу - ни воды горячей ни отопления.
Тоже все время думаю о вероятной стоимости отопления и горячей воды![]()
ильфа и петрова, 55 - отопление не включили, горячую воду не дали.
Ильфа и Петрова между Глушко и Вильямса - в 8 утра и батареи достойные, и вода горячая![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вильямса 70 - вчера дали отопление и горячую воду![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Глушко 11 .Утро началось всё так же .Батареи ледяные .Из крана горячей воды еле течёт холодная водичка .Слава богу есть свет !
На Бочарова по четной стороне еще вчера все дали, а у нас нету.
Глушко ,р-н Рынка Южный,ф.ц. ФОрма- бАААААААльшая балалайка!!!!
ни воды ни отопления...
вещаю сидя в дубленке... t +17C (в квартире).....
Днепропетровская-Марсельская - горячая вода и отопление - присутствуют!)))
Ой, промазал, простите...
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 02.11.2009 в 10:40.
Гайдара угол Генерала Петрова - все грустно и холодно...
еще и в доме что-то там перегорело и электричество стали отключать
У нас систему проганяют, уже даже батареи потеплели.(Королева/Архитекторская)
Бочарова, 7.. Ни отопления, ни горячей воды. Диспетчер теплосетей утверждает, что горячая вода у нас ЕСТЬ!!! Но ее нет. Идет ледяная. Теплосеть предлагает жильцам спустить хорошенько воду.. На мой вопрос "Вы что с ума сошли?? Куб горячей воды стоит 18 грн, а я должна ее спускать??" Я получила ответ "Ничем не могу помочь".. Вот такие дела.. Не ту страну назвали Гондурасом.. Фоменко был прав...
Социальные закладки