|
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
Сегодня ночью в международный аэропорт "Борисполь" из Швейцарии прибыл самолет АН-12 с грузом противовирусного препарата "Тамифлю". В аэропорту самолет с ценным грузом встретили премьер-министр Юлия Тимошенко, глава Секретариата президента Вера Ульянченко и министр иностранных дел Петр Порошенко, сообщает официальный сайт президента.
я бы удивилась, если бы Тимошенко не встречала этот ценный груз )))
It's my life ;)
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проiхати на ринок, бо я не мiсцевий, з Тернополя приiхав.... Далi нiчого не пам"ятаю
Случаи свиного гриппа в Харькове зафиксированы будут. Об этом заявила журналистам заведующая эпидемиологическим отделом Харьковской городской санитарно-эпидемиологической станции Людмила Клещар, передает корреспондент Харьков.proUA.com.
Она подчеркнула, что при такой активности миграционных процессов, которые наблюдаются в стране в целом и у нас в городе, в частности, невозможно не завезти вирус гриппа А(H1N1). «Вирус А(H1N1) зарегистрирован в 139 государствах мира, в связи с этим нет оснований надеяться, что в этот осенне-зимний период мы не столкнемся с эпидемией именно этого гриппа. Этот вирус, как и многие другие, передается воздушно-капельным путем, поэтому человек не может на 100% обезопасить себя от заболевания», - подчеркнула Клещар.
Она также добавила, что подданные государств, в которых были зафиксированы случаи свиного гриппа, прибывающие в Украину, активно наблюдаются у эпидемиологов и терапевтов. Их состояние здоровья тщательно отслеживается на протяжении всего периода пребывания в нашей стране.
+1.Имбирь,мускатный орех,корица,залить горячей водой!!!!И пить столько раз,сколько влезет.Я в пятницу утром,умная,вышла покурить на крылечко в резиновых тапочках на босую ногу...Результат-к вечеру сопли.Выпила водки 250гр(гаааадость!) с красным перцем и две чашки чайка.Утром в субботу повторила и вечером.В воскресенье,как огурчик,ТТТ.![]()
Есть предложение- игнорировать этот Тамифлю, не покупать.
Интересно, что Юля с ним тогда будет делать?
Социальные закладки