Была сегодня на 1м УЗИ у Блонского. Пришла по записи, всё чётко и вовремя. Оборудование отличное, врач-замечательный! На следующее - тоже к нему!Очень понравилось!
|
Была сегодня на 1м УЗИ у Блонского. Пришла по записи, всё чётко и вовремя. Оборудование отличное, врач-замечательный! На следующее - тоже к нему!Очень понравилось!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
а как в 5м РД у Базиятова УЗИ?? кто что может сказать?
а как в 5м РД у Базиятова УЗИ?? кто что может сказать? только он там узист?
а где находится 1 роддом? пер.Слепнева - где это, подскажите пожалуйста!![]()
Девочки а в 9 жк к кому можно на узи сходить? а то меня Казакову кокому-то записали.я не по беременности и мне срочно . может еще кого на Таирова посоветуете...
А за сколько времени нужно к Арбузовой записываться\?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
приехала я только что с медицинского центра Ремеди, сделали узи установили срок 9 недель и 4 дня ))) или 11-12 недель акушерских ))) врач-узист приятная женщина, видела как манюня кувыркаетсясердечко бьётся
, но я высчитывала пол ночи , что больше 10 недель и думала, что б мне сделали воротниковую зону, но врач сказала ещё рано, надо на следующей недели, вот не знаю к ней опять идти или к кому то другому? посоветуйте
кстати дали мне 2а фото и 130 гривен с меня![]()
Последний раз редактировалось 3111488; 02.11.2009 в 12:21.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
девочки, подскажите - в 5 роддоме Арбузова делает биопрофиль плода? а то у них карантин, и они не могут ответить. а в Диамеде только доплер
девочки, сори, нет возможности читать всю темку. подскажите хорошего узиста, в здании с ангелом на Пушкинской.
Социальные закладки