|
Солнышко, ты вчера вечером об этом писала, что так и не проспалась???
иди..................не веришь.не верь
The World Is Mine! =)))
Да, для одной этой темки двух Солнышек - это занадто!
наздоровье, пусть ходит, просто меня поражает то, что любой грипп может дать осложнение, а в прошлом году вы ходили в маске? и сколько людей в них ходило? интересно сознательность просыпается... т.е из Ваших слов, сознательность нужно проявлять только зимой.. а вдругое время значит ничем заразиться нельзя..
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
а я на выходных чесноком с луком объедалась, чаи постоянно пила с малиной, одевалась дома тепло, а то отопления не было.
сама на прошлой недели болела (t, насморк), но сейчас вроде ничего себя чувствую.
Последний раз редактировалось Milashca; 02.11.2009 в 10:12.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
все кто не верит идите на 3 весёлые буквы
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
А мы всей семьей укрепляем иммунитет курсом уколов Эхинацеи (5 ампул)
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
У нашего друга началась простуда постепенно - сначала горло, потом насморк вялый, кашель раз в час без тем-ры, только в субботу к вечеру поднялась, вчера уже полегче, но родители настояли на вызове врача, кот. поставил диагноз ГРИПП. Если у нас врачи ОРВИ от гриппа отличить не могут или спецом на автомате такой диагноз ставят, то не удивительна и статистика заболеваний!
Ну когда народ будет думать и анализировать своим мозгом, а не МОСКОМ властей?!
Ранее никого не волновало, что детей в школе только треть, и в коллективах то же, и родственники болеют чем не попадя через одного в холодное время года особенно в период НЕ включения батарей! И никто маски не одевал, а ведь Одесса занимает первое место по туберкулезу, и заметьте, круглый год!
и кто раньше мешал заниматься своим здоровьем?! И детей?
Никто! А теперь по указивке сверху начался массовый психоз и все вдруг вспомнили, что таки ДА надо принимать меры!
И у нас таки грипп! Да он у нас каждый год! И были периоды, когда в классе сидело 7 человек из 30. И ничего, всех все устраивало...
Не забывайте падать и отжиматься, скоро потребуют, тренируйтесь заранее...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки