Тема: Реконструкция стадиона ЧМП

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 715
  1. Вверх #321
    Новичок
    ага, построят, щас с этим грипом всё заморозят

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Отчет о строительстве стадиона

http://uaeuro2012.com/content/view/841/1/
    Тайное братство любителей пива

3. Вверх #323
    Новичок
    все равно же евро не будет проводиться в Од

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для fms2008
    Цитата Сообщение от gapaking Посмотреть сообщение
    все равно же евро не будет проводиться в Од
    Ну и не надо нам евро в нашем городе!Нам бы стадион новый,а евро мы как-нибудь и по телеку посмотрим!

5. Вверх #325
    Новичок
    10-ть человек на стройке ,а нам рассказывают что сторойка просто нереальными темпами продвигаетс вперёд (. Сколько времени уже продолжается ?

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Это сейчас там еще что-то делают, зимой вообще стройка прекратиться.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #327
    Новичок
    100 процентов )

8. Вверх #328
    Посетитель
    Очень внимательно слежу за стойкой. Реально за последний месяц сделано больше чем делалось в среднем за три месяца. Со слов директора стадиона в последние два месяца финансирование увеличено в несколько раз и руководства есть цель утереть нос уефашникам. Учитывая что во львове стройка заморожена это вполне реально.

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от D.B.D. Посмотреть сообщение
    Очень внимательно слежу за стойкой. Реально за последний месяц сделано больше чем делалось в среднем за три месяца. Со слов директора стадиона в последние два месяца финансирование увеличено в несколько раз и руководства есть цель утереть нос уефашникам. Учитывая что во львове стройка заморожена это вполне реально.
    +1. Я тоже считаю, что медленно, но верно стадион будет построен!!! и последние события на площадке тому подтверждение. Иначе зачем все это в разгар кризиса? Остается только пожелать европейский парк будущему европейскому стадиону.
    Тайное братство любителей пива

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    +1. Я тоже считаю, что медленно, но верно стадион будет построен!!! и последние события на площадке тому подтверждение. Иначе зачем все это в разгар кризиса? Остается только пожелать европейский парк будущему европейскому стадиону.
    парк ладно , я хочу уже почуствовать атмосферу нового стадио! а сумашедший суппорт на нем обеспечен!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Я в строительстве не специалист, но имею 10-ти летний опыт наблюдения за всевозможными стройками из окна своей квартиры

Замечено, что на каждой стройке стоит шум, в зависимости от проводимых работ, либо очень шумно (когда сваи в землю вбивают), либо тихо, но все же шумно (извиняюсь за каламбур)

Так уж сложилось, что работаю недалеко от парка, практически каждое утро иду на работу через него и вижу эту стройку, закрытую забором.

Еще год назад, когда над городом еще висела "угроза" проведения Евро, стройка действительна шла полным ходом. С 8 утра чего-то у них там шумело и грохотало, фуры постоянно что-то привозили-отвозили. Жизнь била ключем.

А вот после вынесения окончательного "приговора", активность как-то уж очень сильно сошла на "нет". Посмотрел я на через тот забор утром, идя на работу, стоит техника, несколько человек вроди как что-то делают. Да вот и все в общем-то. Стройкой и не пахнет, так "косметический ремонт" виден...

Подумал, может, отменили несколько смен и строят в одну смену. Проходил днем (разные будние дни, период с 11 до 15 часов) - та же картина, что и утром, техника стоит, пару человек на стройке чего-то там ходят

Можно списать на геологические работы, но не на такой же срок. Этого времени хватило бы динозавра там выкопать, не то что анализы почвы для стройки подготовить.

Вывод: стадиона в 2011 не будет, кто бы чего нам не заявлял, и так лапшой этой полкитая накормить можно , к 2015 надеюсь закончат.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Новая арена ФК «Черноморец» в парке имени Тараса Шевченко преображается день ото дня. http://www.ua-football.com/ukrainian/news/4b680fba.html

Шо это было?

13. Вверх #333
    Постоялец форума
    Работы ещё не початый край, а они Евро хотели.

14. Вверх #334
    Посетитель
    ну фотки обнадеживающие.... после посещения Донбас-Арены так хочется и у нас шоб была нормальная арена

15. Вверх #335
    я из репортажа и комментах к нему так и не понял, когда они планируемая дата ввода в эксплуатацию? в 2011 или 2014 году?

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    FULHAM Было бы евро, было бы всё в по другому. Пусть медленно, на стадио строится и это факт.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

17. Вверх #337
    Новичок
    Было бы Евро ) мне так это нравится ) если бы у бабки были бы яйца , то она была бы дедкой, ) с такими темпами строительства на новый стадион мы пойдём со своими внуками ((

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Обгадить можно всё что угодно. Строительство стадиона ведётся сдыхающим Имексбанком. Поэтому стадион и строится медленно, но СТРОИТСЯ. И нам есть с чем сравнивать. Это вуйколэнд. Строительство стадиона началось практически в одно время. К тому же у них -на чистой площадке. И ЭТО собирается принять матчи евро. Фото сделаны с разницей в 6 месяцев.

http://stadion.lviv.ua/ru/item/207%2...B0%D0%BB%D0%B8

http://stadion.lviv.ua/ru/webcam_january_2010
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 05.02.2010 в 18:03.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Строительство стадиона началось практически в одно время. К тому же у них - на чистой площадке.
    Значит, на дольше строить, т.к. нужно еще разобрать то, что есть, а затем уже начинать строительство, а не строить новое, что бы потом снести старое

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    DRuLL, янифиганепонял!

Стадион наш строится и это самое главное. Причём строится не по рапортам чиновников, а в реале, фотки можно на официальном сайте смотреть и сравнивать. С учётом кризиса, зимы снежной и морозов, темпы отличные.
    А вот Львов даа, читал, что там даже то, что будет построено не очень отвечает требованиям УЕФА. Так что не ровен час... да ладно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права