|
вы -не правы,дело не в марафон-дауне
Крук-пару дней как новая метла,сегодня на муниципальном волейбольном пляже на рятувальной вышке даже сидел рятувальник,так вот он рассказал,что официально пляжи закрыты,8 июня-должны вроде бы как порешать с ОВА и получить разрешение
если что-я тоже активно на пляже)
Последний раз редактировалось Seiko; 06.06.2023 в 19:37.
Не понимаю! Линия берега сейчас -- линия фронта, со всеми вытекающими. И охрана берега не должна прекращаться. Попробуйте что-то на Лузановке сказать (или возразить) военным!
В прошлом году не было никакого моря, война ещё не завершилась, к сведению.
Не хватает политической воли? Хотя с приведённой выше официальной циатой полностью согласен, война есть война.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.06.2023 в 20:20.
Петя, лузановка, это одно, а море на територии города другое,
Сейчас на море лёгкий бриз, тишина, гуляют взрослые с детьми, на внешнем, как и в мирное время видно огни пароходов, как и нет войны, но глухие раскаты периодически напоминают, что не всё так спокойно как кажется, война ни куда н делась и многие это понимают и пользуются случаем не много отдохнуть и успокоить нервы.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Не, я человек законопослушный. Нельзя -- значит нельзя, и причину прекрасно разумею. (Если где-то дали слабину и пошли на поводу, то это не отменяет общей тревожной ситуации). Буду этим летом, как прошлым, ходить на лиман и на речку. Там тоже тихо и патриархально, как и отдохнуть и успокоить нервы, ну и главное преимущество -- безопасность, тем более, что недалеко от дому.
чкаловский как закрыли в прошлом июне так и уже наверное не откроют - сразу к стройке перейдут
Оттакие конструкции
![]()
Последний раз редактировалось Ankarassa; 06.06.2023 в 20:41.
А как наверное будет приятно купаться когда через пару дней доплывет вся вода от Каховки, с огромной кучей всего чего только можно![]()
А если течением не всё распределит? Есть же еще и ветер, который не только всю грязь и мины может к нашим берегам принести, но и трупы рашистов.
Ну очень приятно купаться в грязи с минами, подцепить чего-нибудь и заболеть, а рядом еще и рашист может всплыть с выпученными глазами, в которых написано "а мы вас предупреждали, скакать не нужно было на Майдане."
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Вчера и сегодня наблюдал удручающую картину, вся вода в нефтепродуктах, похоже на солярку, кидаешь камушек - пленка расходится, и через 3 секунды опять стягивается. И так во все стороны куда хватает обзора. Новости последних дней загоняют в какое-то ненормальное психическое состояние. Каждый раз кажется что хуже уже не может быть и вот опять.
Тут становится скучно
Вчера с утра был на море (Санторини)
Вода чистая.
Без каких либо пятен
Бодрила сначала, но в обед прогрелась
Не загоняйте себя в депрессию
Ходите на пляж!
…Пассер, так та, которая скоро потечет из наших кранов, тоже поменяет свой состав. Не в лучшую сторону. И что теперь? Не мыться? Не, тут я, скорее, буду как индусы, которые в своем Ганге и зубы чистят, и стирают, и задницу подмывают.
Единственное, детей, особенно, маленьких, я бы воздержалась в этом году купать в море. А мы, старые клячи, пережившие коммунизм, перестройку и Чернобыль, и это переживем.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
ахренеть, вы реально смотрите на проблему только через призму собственных хотелок.
mamihlapinatapai
Социальные закладки