самимынеместные , простите, у Вас, как я погляжу, в графе город стоит Донецк. Так почему бы Вам и не заседать на донецком форуме вместе с теми всеми, кто там "недоволен" Януковичем. Мы, одесситы, уж как-то сами разберемся за кого голосовать![]()
| ||
самимынеместные , простите, у Вас, как я погляжу, в графе город стоит Донецк. Так почему бы Вам и не заседать на донецком форуме вместе с теми всеми, кто там "недоволен" Януковичем. Мы, одесситы, уж как-то сами разберемся за кого голосовать![]()
Я думаю модераторы оценят гостеприимство некоторых одесситов. Есть правила форума, и их надо уважать.
Самимынеместные, не обращайте внимания, среди одесситов большинство отзывчивые, доброжелательные и воспитанные люди. Я могу смело так говорить, потому, что тоже не местная. Не пропадайте.
Сегодня здесь,а завтра там.
На форуме часто набрасываются за критику в адрес того же Януковича.Воспринимают как свою собственную,обвиняют в хамстве.Вот этого я не понимаю.
А это было хамство не имеющее ни границ,ни цвета.И неужели вы думаете,что я не была в качестве приезжей в Одессе.Во что превратится наша жизнь,если мы начнем друг другу кричать "понаехали".
Хотя скорей всего это была попытка проявить остроумие.
Не знаю как в реальной жизни Янукович, за что там его любить или не любить пусть его жена решает. но команда рядом с ним профессиональная и грамотная. и предвыборная программа мне близка больше чем чья либо. А вот команду Тимошенко и Ющенко уже все познали. Вопрос про Яценюка и Тигипко, в случае их победы кто станет министрами и на ключевые должности? кто-то из помаранчевых и наполовину из "регионалов", а просто больше некому. или я не прав?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
кто-нибудь поможет ? Где тут нетерпимоть и тем более хамство ?
человек хочет обсуждать за кого будут голосовать одесситы с одесситамисамимынеместные , простите, у Вас, как я погляжу, в графе город стоит Донецк. Так почему бы Вам и не заседать на донецком форуме вместе с теми всеми, кто там "недоволен" Януковичем. Мы, одесситы, уж как-то сами разберемся за кого голосовать
Вы откажете человеку в этом желании ? ну не хочет человек.Преступление ?Или По хамски влезете к нему в жизнь и начнете давать непрошенные советы ?..А ? Господа обличители и приверженцы высоких моральных принципов...
Согласна с автором темы. Ну вот совсем мне не понятно, за что можно любить/уважать/голосовать за/проявлять симпатию и т.д. к Януковичу!Ну, я понимаю еще где-то ПР, но, как по мне, это была их самая большая ошибка - сделать лидером партии Януковича, когда есть намного более разумные люди там. Думаю, они сами давно уже поняли, какой это промах - не профессионал своего дела, чистое "быдло", которое никак не упрячешь в своей натуре, более того, даже оратор никакой, что, в принципе, могло бы его хоть как-то еще и спасти. А здесь наоборот - открыл рот, и держись...
За что его поддерживают бабушки-дедушки - это отдельная история.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Социальные закладки