| ||
Увидел в ютубе. Старый ролик, но я его раньше почему-то не встречал в сети. Мож кому-то будет интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=l1p1aEiKjlI
А это ролик Толика Ищенко. Он тренирует детские группы дзю-дзюцу на пос.Котовского и на Таирова.
http://www.youtube.com/watch?v=BuMV8mYKitU
Последний раз редактировалось Fudo; 29.10.2009 в 22:07.
И не только детские. Все возраста, мой тоже
Недавно пошел обучатся в зал на Таирова к сенсею Ищенко. Очень доволен.
Тренировка наполнена интересно и нагрузкой, и растяжкой, и техникой, и восстановлением. Физическая нагрузка грамотно дозируется - и нужная интенсивность поддерживается, и "умереть" за гранью текущих возможностей сенсей не дает, вовремя ставя на растяжку или снижая интенсивность. И вообще, сенсей - спокойный благожелательный человек, терпеливо и доходчиво все разъясняющий такому ньюбу, как я.
Зал очень комфортный, группы пока малочисленные, занятия практически индивидуальные![]()
Пару раз пересекался с младшей группой по времени - подход к детям понравился и родители могли присутствовать. Своего ребенка отдал бы, но еще маленькая.
Видел ниндзя на мопедике катался по таирова, а в чем прикол ехать стоя у них? Чтобы над впереди остановившейся машиной пролететь?
Терпение и труд все перетрут...
я это так сказать обобщил. о данной секте не чего рассказать не могу, не посещаю я такие мероприятия, а вот с нинзяй общаться пытался. подошел к нему как то и вежливо поинтересовался занимается ли он Б.И. он ответил да. а когда я спросил чем конкретно и где? он ответил что не может об этом рассказывать! видать очень секретная информация![]()
Самый прикол в том, что несмотря на навыки вольтижировки, стоять в седле исторические ниндзя не умели. Типа искусство совершенствуется.Видел ниндзя на мопедике катался по таирова, а в чем прикол ехать стоя у них? Чтобы над впереди остановившейся машиной пролететь?![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ребята, посоветуйте пожалуйста школу БИ на Таирова. Может что-то вроде боевого самбо. И без промывки мозгов, чтобы только технике учили. Сам БИ никогда не занимался, но веду активный образ жизни - бегаю, езжу на велике и занимаюсь в тренажерке.
в районе фокстрота на жукова секция дзюдзюцу.
...ой, совсем под боком. А где конкретно? И кто ведет?
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Ребята... оч много страниц) Пожалуйста. Где сейчас есть Теквандо? раньше было во дворце спорта..., сейчас их там нет уже. мне желательно конечно приморский район..., заранее спасибо
как ты можешЬ бытЬ в Аду, если ты в моем сердце... ?!
Социальные закладки