| ||
Тема: Религиозная флудилка
Я тоже творец. Я как-то раз сотворил табуретку.
А разрушитель экскрементов бывает? Например:
В ОДЕССЕ ДЕМОНТИРОВАНА ОЧЕРЕДНАЯ НЕЗАКОННАЯ НАДСТРОЙКА
---------- Сообщение добавлено 04.06.2023 в 11:35 ----------
Хотя, это ведь ещё и от формулировки зависит.
Например, можно сформулировать утверждение так - Я сотворил разрушение. Разрушение экскрементов.
Можно ли сотворить разрушение?
---------- Сообщение добавлено 04.06.2023 в 12:16 ----------
Когда человек разрушает что-то хорошее, то ему говорят - Ты что творишь!?
Творишь разрушение.
А кстати да. Ты затронул интересную тему. Элемент Творения ничего не может сотворить, не используя при этом то, что сотворил Творец. Но... Элемент творения может уничтожить другие элементы творения. Антитворец.
Вот поэтому и даны человеку заповеди, преобразованные в мораль. Антитворец - это плохо.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Буйная агрессия. Это результат массовых сокращений психбольниц.
Деинституционализация психиатрии - заключается в широкомасштабном сокращении психиатрических больниц.
Согласно позиции ВОЗ, является одним из приоритетов.
---------- Сообщение добавлено 05.06.2023 в 12:36 ----------
Началось давно, ещё в девяностых.
---------- Сообщение добавлено 05.06.2023 в 14:12 ----------
Психиатрическая реформа в Италии — завершилась полной ликвидацией системы государственных психиатрических больниц.
Удобную религию придумали индусы..)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Последний раз редактировалось nununu; 05.06.2023 в 19:52.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Функция Творца (Брахмы) - творить. А кто будет дальше заниматься творением? Вишну (Кришна, Рама). А утилизировать это всё кому? Шиве. Поэтому и есть Триада. Как-то даже напрашивается аналогия к слямзывшего всего понемногу христианства
Я не так давно начал знакомство с индуизмом, потому прошу не судить строго. Думаю, что Брахма является элементом творения, но конечно же не своего. Поговаривают, что он был создан (или не создан) Брахманом - надличностным абсолютным духом. Но именно он постоянно творит то, что мы называем реальностью. Т.е. он может быть как вне своего творения, так и внутри него в качестве аватара.
Я говорил о схожести Триады и Троицы. Такая возникла аналогия. Если соображать - то на троихИндусы, как христиане, верят, что Брахма - это помазанник на царство Израиля?
Социальные закладки