Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1764 из 1844 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,261 по 35,280 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #35261
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    тоже смотрю дом, но на помесячно и тоже что-то предложений фиг, да ни фига, прошлым летом по интереснее было...
    Конечно в прошлом году было легче снять, намного, да и цены были ниже раза в 2. Люди готовы были сдать за какие-нибудь деньги, чем ждать без денег.
    Из своего опыта:
    То что до войны сдавал в сезон за 800-1000 грн в сутки, в прошлом за 500, в этом опять 1000 и много желающих.
    То что до войны сдавал в сезон за 2000-2500, в прошлом 800-1000, в этом вернул на 2500.

В этом году очень много желающих приехать на море, еще больше сомневающихся и боящихся это сделать, но народ будет (если конечно не станет хуже обстановка). Судя по всему в основном будут женщины и дети (мужья будут сидеть по норкам). Сейчас много приходит бронирований с Букинга, но 50% потом отменяют (хорошо хоть заранее). Только заполнишь все открытые даты между брониронированиями, как приходит отмена и начинаешь по новому заполнять дырки, бац и опять какая-то отмена или новая бронь с промежутком 2-3 дня. Короче, по самым ликвидным объектам закрыл онлайн бронирование и буду сдавать по принципу или берете даты которые я вам предлагаю или ищите в другом месте. Оставил открытой бронь онлайн на менее востребованные объекты и немного задрал цену (так сказать посмотрим что будет).

3. Вверх #35262
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим, Airbnb, где предоплата он глухой. А Букинг это такое на месяц вперёд, дату закроют , а приедут не приедут, это такое)
    Вот вот, могут за пару дней до заезда и передумать. Но пока все текущие брони с Букинга приезжают.
    Пошли уже старые добрые вопросы: а можно мы к вам в августе или конце июля приедем еще?, говорю можно, но в сезон дороже.

4. Вверх #35263
    Частый гость Аватар для Sali 77
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    В Черноморске же пляжи закрыты
    Там дома под бронью, в основном с бассейнами!

5. Вверх #35264
    В Черноморске же пляжи закрыты
    Черноморск и Черноморка это разные населенные пункты. В Одессе еще тоже пляжи официально никто не открывал, просто не гоняют и народ купается.

6. Вверх #35265
    User banned
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Раньше через форум хорошо сдавала, но теперь нет клиентов, вот олх рулит! Посутка от 200грн)
    Ранее читал здесь на форуме (от опытных сдавальщиков ), что каждая площадка предполагает свой контингент наёмщика и ОЛХ в этом списке далеко не на почётном месте. В тоже время час назад, по совету форумчегов зашёл на Booking и Airbnb и был неприятно удивлён тем, что эти, казалось бы популярные сервисы проигрывают старому доброму ОЛХ в количестве фильтров отбора. За 200 грн. квартиры я не ищу, но и джакузи в хруще и системы SraloSonik с лазерным наведением, мне тоже не нужны. И ещё один интересный момент. НУ очень прям, интересно стало, может кто объяснит из гуру аренды. Очень часто, настолько часто, что мне даже показалось, что это закономерность, обычные хрущи где то на Филатова или чешка в начале Люстдорфской с косметикой может хотеться за большие деньги чем такой же +- по площади новострой с ремонтом на 13-16 фонтане? Встречал и такой адрес: Левитана/пл.Деревянко? 2 ГИС говорит, что писатель объявления, что то курил во время сочинения своей объявы.

7. Вверх #35266
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от Остапчук Посмотреть сообщение
    Ранее читал здесь на форуме (от опытных сдавальщиков ), что каждая площадка предполагает свой контингент наёмщика и ОЛХ в этом списке далеко не на почётном месте. В тоже время час назад, по совету форумчегов зашёл на Booking и Airbnb и был неприятно удивлён тем, что эти, казалось бы популярные сервисы проигрывают старому доброму ОЛХ в количестве фильтров отбора. За 200 грн. квартиры я не ищу, но и джакузи в хруще и системы SraloSonik с лазерным наведением, мне тоже не нужны. И ещё один интересный момент. НУ очень прям, интересно стало, может кто объяснит из гуру аренды. Очень часто, настолько часто, что мне даже показалось, что это закономерность, обычные хрущи где то на Филатова или чешка в начале Люстдорфской с косметикой может хотеться за большие деньги чем такой же +- по площади новострой с ремонтом на 13-16 фонтане? Встречал и такой адрес: Левитана/пл.Деревянко? 2 ГИС говорит, что писатель объявления, что то курил во время сочинения своей объявы.
    причины не знаю, но это правда. и спрос хороший на район 1 ст. Люстдорфской дор. может транспортная развязка рулит, а может инфраструктура.
    свою двушку подняла в цене на 1000 грн. месяц назад. ждала реакцию от квартирантов. думала, если съедут - буду летом посуткой заниматься, как до войны.
    неа! даже торговаться не стали. заплатили аренду по новой цене даже раньше обычного срока.
    я не знаю, как там в новостроях на 13-16 Фонтана, но на 1 ст. Люстдорфа в хрущиках тоже людям не плохо.

8. Вверх #35267
    User banned
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    ...я не знаю, как там в новостроях на 13-16 Фонтана, но на 1 ст. Люстдорфа в хрущиках тоже людям не плохо.
    Ну, я говорю о посутке, а она как известно ориентирована именно на отдыхающих, которые и приехали за морем.

9. Вверх #35268
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Подскажите, люди знающие, пожалуйста.
    Дом в районе Большевика.
    Стоит пустой, хозяева в отъезде.
    Постройка 2014
    Три спальни.
    Есть двор, где можно поставить каркасный бассейн, и останется место для авто.
    Реально ли сдать на пару месяцев?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #35269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Черноморск и Черноморка это разные населенные пункты. В Одессе еще тоже пляжи официально никто не открывал, просто не гоняют и народ купается.
    пардон, не внимательно прочла
    в Одессе писали что будут работать те пляжи, где есть волнорезы. я думаю это вполне официально было решено и поэтому никого не гоняют.
    поэтому Черноморка тоже под сомнением, но дома с басиками конечно от этого не зависят)

11. Вверх #35270
    пардон, не внимательно прочла
    в Одессе писали что будут работать те пляжи, где есть волнорезы. я думаю это вполне официально было решено и поэтому никого не гоняют.
    поэтому Черноморка тоже под сомнением, но дома с басиками конечно от этого не зависят)
    Как говорят мои клиенты, пойти в бассейн мы можем и в своем городе, нам нужно МОРЕ. Дома с бассейнами скорее интересны квартирным одесситам или на лето или на пару дней пофестивалить.

12. Вверх #35271
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Подскажите, люди знающие, пожалуйста.
    Дом в районе Большевика.
    Стоит пустой, хозяева в отъезде.
    Постройка 2014
    Три спальни.
    Есть двор, где можно поставить каркасный бассейн, и останется место для авто.
    Реально ли сдать на пару месяцев?
    Сдать можно все, как говорится цена вопроса. Главное, чтобы доход от аренды перекрыл стоимость бассейна. Хотя жители Большевика возможно и высоко ценят свой район. Как говорит мой товарищ, живущий на Слободке, что у него наилучший район города, не то что мою долбанная Аркадия.

13. Вверх #35272
    Частый гость Аватар для Julika
    Вот вот, могут за пару дней до заезда и передумать. Но пока все текущие брони с Букинга приезжают.
    Пошли уже старые добрые вопросы: а можно мы к вам в августе или конце июля приедем еще?, говорю можно, но в сезон дороже.
    Вот интересно)) у нас всегда Букинг был основным поставщиком клиентов, за 7 лет и рейтинг достойный получили -9,9, и отзывы, всё супер. Этот год по Букину всего две брони, зато ОЛХ пашет как никогда.
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

14. Вверх #35273
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Вот интересно)) у нас всегда Букинг был основным поставщиком клиентов, за 7 лет и рейтинг достойный получили -9,9, и отзывы, всё супер. Этот год по Букину всего две брони, зато ОЛХ пашет как никогда.
    Повторюсь ОЛХ рулит!
    А мне тут писали что с ОЛХ плохой контингент едут одни нищеброды)

Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk

15. Вверх #35274
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    зато ОЛХ пашет как никогда.
    Это как проявляется? Очень интересует обратная связь постящихся на олх.

Мы внутри семьи обсуждаем и один из членов категорически против размещения нашего объекта на олх. Мы на букинге с 2019 года, рейтинг 9,7. Брони есть, но как всегда хочется большего, особенно в сезон.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #35275
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Повторюсь ОЛХ рулит!
    А мне тут писали что с ОЛХ плохой контингент едут одни нищеброды)

Та да, я и сам такое писал! Честно говоря это открытие ! И цены такие же как на других площадках ?

17. Вверх #35276
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

Мы внутри семьи обсуждаем и один из членов категорически против размещения нашего объекта на олх. Мы на букинге с 2019 года, рейтинг 9,7. Брони есть, но как всегда хочется большего, особенно в сезон.
    Я как-то лет 5 назад попробовала опубликовать на олх объявление, мне звонили такие странные люди, как будто они и фото не смотрели и описание не читали, я решила что контингент не мой, удалила и мы оставили только Букинг.
    А в этом сезоне открыли Букинг в апреле, цену поставили соответственно району и условиям, не стремились занизить, промониторили рынок изначально. Вот в апреле была одна бронь уже, и из следующих на июнь и июль по недельке, и то ж ещё не факт, что приедут, у нас бесплатная отмена. И я опубликовала на олх две недели назад. Уже три клиента было, и наперёд несколько броней, причем сами настаивают на предоплате, а я не отказываюсь, мне так спокойнее, что приедут. И ничего не рекламирую, так первичная оплата за объявление пока вполне работает.
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

18. Вверх #35277
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    Та да, я и сам такое писал! Честно говоря это открытие ! И цены такие же как на других площадках ?
    Что мешает?
    Пробуйте)

19. Вверх #35278
    А что вообще удивляет, на ОЛХ такое же количество неадекватов, как и в среднем по стране на других площадках, просто на ресурсах онлайн бронирования наши местные разбавлялись большим количеством иностранцев (не бронируют иностранцы через ОЛХ, в основном). Хотя кто сталкивался с клиентами из Северной Африки и Ближнего Востока, не дадут соврать, что там ребята бывают похлеще наших. А то что не читают текст объявления с разжеванными условиями аренды и правил проживания, так вспомните сколько людей не читают подписывая договор с банком или другими организациями.
    За то при прямом общении хоть как-то по косвенным признакам можно выявить полных неадекватов, да интересные вам легче заполнять. А то придет бронь с Букинга условно 12-19 июля, а предыдущие заполненные даты 6-10 и куда засунуть 2 суток, брать на 2 дня это лишний геморой с уборками - стирками.

20. Вверх #35279
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

Проявляется очень просто и логично, пишут и звонят, процентов 25-30 из позвонивших становятся клиентами, если по датам получается у вас и у них.
    Как по мне заниматься должен один человек в семье, тогда не будет разногласий. На ОЛХ сдаю с 2012. У меня история на Букинге с 2017 года и тоже рейтинг 9,7 по одному объекту и 9,9 по другому. И вы хотите сказать, что долбанутые через Букинг вам ни разу не селились?
    ДомРиа, Одесский Форум когда-то приносили клиентов, причем до 2015-16 ДомРиа приносил больше чем ОЛХ, потом сдулся.
    Последний раз редактировалось bassya; 04.06.2023 в 09:01.

21. Вверх #35280
    А что вообще удивляет, на ОЛХ такое же количество неадекватов, как и в среднем по стране на других площадках, просто на ресурсах онлайн бронирования наши местные разбавлялись большим количеством иностранцев (не бронируют иностранцы через ОЛХ, в основном). Хотя кто сталкивался с клиентами из Северной Африки и Ближнего Востока, не дадут соврать, что там ребята бывают похлеще наших. А то что не читают текст объявления с разжеванными условиями аренды и правил проживания, так вспомните сколько людей не читают подписывая договор с банком или другими организациями.
    За то при прямом общении хоть как-то по косвенным признакам можно выявить полных неадекватов, да интересные вам легче заполнять. А то придет бронь с Букинга условно 12-19 июля, а предыдущие заполненные даты 6-10 и куда засунуть 2 суток, брать на 2 дня это лишний геморой с уборками - стирками.
    Двое суток это ещё не самое плохое, сутки вот...

Ответить в теме
Страница 1764 из 1844 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права