Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5370 из 6068 ПерваяПервая ... 4370 4870 5270 5320 5360 5368 5369 5370 5371 5372 5380 5420 5470 5870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,381 по 107,400 из 121341
  1. Вверх #107381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    не мое , просто услышанное от ресторанного бизнеса по теме умарова или как там его покойничка звали . грохнул он эту дуру не за ...лядство а за хитрожопство .
    хотя как говорят хотел пугануть но вышло то , что вышло .
    на неё был оформлен бизнес который их семье не принадлежал а они жили на очень хорошие проценты от него . поэтому когда начали разводиться им сказали все переоформить на других людей и пусть свои голые жопы делят как хотят . но девушка решила быть хитрее всех и бизнес отдавать не захотела , тогда наехали на чеченца , что бы он разобрался со своей тупой козой . т.к. именно он был в ответе за все имущество , он доверял жене и на неё оформил .
    ну а записи вызывают только смех , достаточно найти его выступления на соревнованиях и т.д. , понять на сколько это глупо .
    и я думаю у этой истории будет еще продолжение , но уже в кулуарах .
    О! Вот о чем я говорила! Шел 2 день разборок!
    Самая вероятная версия- это большие деньги. А не какие то там горные козлы.
    Не удивлюсь, если там еще кто то замешан.
    Завтра и киллера искать будут.

2. Вверх #107382
    Не покидает форум
    Умаров, фамилия знакомая.
    Доку Умарова помните, которогл на 9 фонтана завалили в отеле беркуты? Когда у нас спецоперация по террористам была?

3. Вверх #107383
    Три бан дури
    Одесса Инфо пишет, что Умаров, подстреленный охранником, САМ выстрелил себе в голову и скончался в реанимации вчера вечером.

4. Вверх #107384
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    не мое , просто услышанное от ресторанного бизнеса по теме умарова или как там его покойничка звали . грохнул он эту дуру не за ...лядство а за хитрожопство .
    хотя как говорят хотел пугануть но вышло то , что вышло .
    на неё был оформлен бизнес который их семье не принадлежал а они жили на очень хорошие проценты от него . поэтому когда начали разводиться им сказали все переоформить на других людей и пусть свои голые жопы делят как хотят . но девушка решила быть хитрее всех и бизнес отдавать не захотела , тогда наехали на чеченца , что бы он разобрался со своей тупой козой . т.к. именно он был в ответе за все имущество , он доверял жене и на неё оформил .
    ну а записи вызывают только смех , достаточно найти его выступления на соревнованиях и т.д. , понять на сколько это глупо .
    и я думаю у этой истории будет еще продолжение , но уже в кулуарах .
    Вот что-то примерно такое финансовое я предполагала - потому что ушла она год назад, а грохнул ее только сейчас.
    Она же явно этот год не в монастыре сидела, то есть сейчас случилось что-то, побудившее его к действию.
    Выходя за него замуж, она явно не была наивной. Ее устраивала такая жизнь. Но что-то пошло не так.
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #107385
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Если есть ребенок- уже не её личное. Имхо.
    Но выше изложенная история весьма туманна. Посмотрим, кто будет новым директором оптового...
    А какой именно рынок, интересно - у нас же разные есть?
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #107386
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Тогда ешь, что дают . Не вкусное тебе это не значит не качественное .

Ска, я просто поражаюсь нашим людям , им всё не так. Уже и бесплатно дают и все равно не так .
    Ты бы ела то, что в том корыте молча? Это я поражаюсь нашим людям, раз бесплатно, то можно насрать в тарелку и пусть спасибо скажут. Еще раз говорю, они берут под помощь украинцам миллиарды не из своего кармана, они их не заработали, они их взяли у благотворителей, под конкретную цель. Я понимаю, что у многих желание поставить «на место» наших беженцев затмевает и здравый смысл и справедливость, и соблюдение законов, но не настолько же. В одном конкретном филиале просто банально воруют деньги, подсовывают помои, а люди должны молчать в тряпочку и кланятся, вместо того, чтобы попытаться повлиять на это?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #107387
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А что за страна с такими правилами,где могут выгнать за купленную еду?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #107388
    А может то не помои, может они взяли поваром какого-то беженца, например с Африки - и он приготовил шикарное блюдо по их меркам?)
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #107389
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты бы ела то, что в том корыте молча? Это я поражаюсь нашим людям, раз бесплатно, то можно насрать в тарелку и пусть спасибо скажут. Еще раз говорю, они берут под помощь украинцам миллиарды не из своего кармана, они их не заработали, они их взяли у благотворителей, под конкретную цель. Я понимаю, что у многих желание поставить «на место» наших беженцев затмевает и здравый смысл и справедливость, и соблюдение законов, но не настолько же. В одном конкретном филиале просто банально воруют деньги, подсовывают помои, а люди должны молчать в тряпочку и кланятся, вместо того, чтобы попытаться повлиять на это?
    Если мне что то не нравится в жизни, я её меняю . Я никогда не ищу виновных в моих комплексах и проблемах.
    Я не хочу кланяться и жрать халявные помои , поэтому уехала домой из европ
    Венера в скорпионе

10. Вверх #107390
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А что за страна с такими правилами,где могут выгнать за купленную еду?
    Может она не так выразилась. У нас знакомые в Болгарии, им тоже привозят еду. Отказаться нельзя, т.к. потом теряешь льготы на жилье, ещё что то. Ну вот они всегда сидели, ждали, когда привезут. Буду в августе, в гостях в тех краях, узнаю, что в этом году у них. Но им действительно, особо некуда деться, они из Мариуполя. Им или возвращаться,туда,или жить по правилам другой страны. Муж моряк, пытается заработать, чтоб купить квартиру где то здесь, у нас.

11. Вверх #107391
    Форумная Злюка

Если сидят в Европе ради детей , то придётся потерпеть ради детей . Если ради своего будущего , то придётся потерпеть ради будущего и поесть бесплатную баланду ради будущего.

Мы там никому не нужны сто лет, в этом надо признаться самой себе. Или ты спокойно там живёшь за свои деньги и на своих счетах , или ты идёшь на свои хлеба, работаешь , снимаешь жилье и питаешься сама. Тогда ты нужна государству, как самостоятельный налогоплательщик .

А просто так больше года бе платно кормить , бесплатно обеспечивать проживание , да ещё и учитывать пожелания и вкусы каждого - мы там никому не нужны и не интересны.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #107392
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Если сидят в Европе ради детей , то придётся потерпеть ради детей . Если ради своего будущего , то придётся потерпеть ради будущего и поесть бесплатную баланду ради будущего.

Мы там никому не нужны сто лет, в этом надо признаться самой себе. Или ты спокойно там живёшь за свои деньги и на своих счетах , или ты идёшь на свои хлеба, работаешь , снимаешь жилье и питаешься сама. Тогда ты нужна государству, как самостоятельный налогоплательщик .

А просто так больше года бе платно кормить , бесплатно обеспечивать проживание , да ещё и учитывать пожелания и вкусы каждого - мы там никому не нужны и не интересны.
    интересно посмотреть на страну, где будет нас кто-то бесплатно кормить, обеспечат жильем, и т.д.) Надо признаться было себе давно, что такой страны нет. Чтобы достичь чего-либо где-либо надо было учиться, работать, развиваться в профессии. Человек с такими установками найдет себе место под солнцем и в Европе, и в Украине и в Америке))) А нарратив "нас там не ждут" мы уже слышим десятилетиями от соседей.

13. Вверх #107393
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Может она не так выразилась. У нас знакомые в Болгарии, им тоже привозят еду. Отказаться нельзя, т.к. потом теряешь льготы на жилье, ещё что то. Ну вот они всегда сидели, ждали, когда привезут. Буду в августе, в гостях в тех краях, узнаю, что в этом году у них. Но им действительно, особо некуда деться, они из Мариуполя. Им или возвращаться,туда,или жить по правилам другой страны. Муж моряк, пытается заработать, чтоб купить квартиру где то здесь, у нас.
    Я наверное опять не поняла))) есть надо насильно? У моих тоже нельзя было отказаться от питания,но у них высчитывали деньги за это. Поменяли повара и еда стала ужасная. Мне скидывали переписки их группы и там реально люди возмущался,что еды для малышей нет,а то что дают,то им не подойдёт. То есть, хочешь жить в гостинице,плати за еду,можешь её не кушать и покупать дополнительно в магазине.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #107394
    Модератор

Если мне что то не нравится в жизни, я её меняю . Я никогда не ищу виновных в моих комплексах и проблемах.
    Я не хочу кланяться и жрать халявные помои , поэтому уехала домой из европ
    Ну то есть твой метод бороться с проблемой- проигнорировать ее и уйти. Это твое право. У других людей есть еще варианты, например попытаться исправить ситуацию, пожаловаться на попытку иностранной авиакомпании забрать твою купленную воду в дьюти фри, пожаловаться на попытку красного креста украсть чужие деньги и подсунуть помои. Мможно смеяться и возмущаться над этим, а можно брать и делать. В Европе еще и потому порядка больше, что люди прикладывают усилия, чтобы его поддерживать, а не просто отворачиваются от мерзости.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #107395
    Форумная Злюка

Ну то есть твой метод бороться с проблемой- проигнорировать ее и уйти. Это твое право. У других людей есть еще варианты, например попытаться исправить ситуацию, пожаловаться на попытку иностранной авиакомпании забрать твою купленную воду в дьюти фри, пожаловаться на попытку красного креста украсть чужие деньги и подсунуть помои. Мможно смеяться и возмущаться над этим, а можно брать и делать. В Европе еще и потому порядка больше, что люди прикладывают усилия, чтобы его поддерживать, а не просто отворачиваются от мерзости.
    Никто ж не писал , что продукт испорчен или просрочен .
    Речь шла о том, что не красиво и не вкусно.
    Кому можно пожаловаться на то, что еда не красивая и не вкусная?
    Венера в скорпионе

16. Вверх #107396
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я наверное опять не поняла))) есть надо насильно? У моих тоже нельзя было отказаться от питания,но у них высчитывали деньги за это. Поменяли повара и еда стала ужасная. Мне скидывали переписки их группы и там реально люди возмущался,что еды для малышей нет,а то что дают,то им не подойдёт. То есть, хочешь жить в гостинице,плати за еду,можешь её не кушать и покупать дополнительно в магазине.
    Не, никто не следил. Они вообще в квартире жили, им привозили. Просто так положено. Покупать никто не запрещал. По квартире не знаю подробностей, сколько они платят,или не платят.

17. Вверх #107397
    Модератор

Никто ж не писал , что продукт испорчен или просрочен .
    Речь шла о том, что не красиво и не вкусно.
    Кому можно пожаловаться на то, что еда не красивая и не вкусная?
    И про испорченные просроченные писали тоже

18. Вверх #107398
    Форумная Злюка

И про испорченные просроченные писали тоже
    Это только подтверждает тот факт ,что мы там никому не нужны в нашем статусе и с нашим положением. Такие же сирийцы или афганцы, только светлокожие
    Венера в скорпионе

19. Вверх #107399
    Модератор

Блин и что? Еще раз говорю, кто-то расстроился, что он там никому не нужен (мы вообще кроме мамы с папой может еще паре человек нужны в жизни, по большому счету) и вернулся, кто-то решил остаться и задал вопрос что делать. Зачем людям пихать полную пазуху, чтоб молчали или ехали обратно? Вопрос был в этом?

20. Вверх #107400
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    "мы там никому не нужны".
    как будто мы тут нужны кому-то..

Ответить в теме
Страница 5370 из 6068 ПерваяПервая ... 4370 4870 5270 5320 5360 5368 5369 5370 5371 5372 5380 5420 5470 5870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права