|
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да, я выступаю за то чтобы главные лежебоки и попрошайки района стали нашей маркетинговой фишкой и кормильцами района.
У нас тут рядом ЗОО-магазин рядом, на электронных весах любит лежать кошка, продавец ходит через весь магазин взвешивает рассыпной корм на других весах. Как-то кошка пошевелилась и потеряла на этом движении 2 грамма, вся очередь закричала: «Срочно кормите кошку!».
Есть рядом один сервис, куда я периодически обращаюсь, раньше они делали работу за 1 сутки, а в этот раз выполняли её же с четверга до вторника! А что изменилось? А у них появилось офисное животное. Лежит себе кошка, спит возле рабочего стола, потягивается, подставляется под ручную глажку и разлагает рабочую дисциплину!
Пора задуматься о будущем привлечении отдыхающих не только в Лузановку. Надо чтобы бы коты стали главной фишкой района. Вместо кошачьих домиков, скинуться на кошачий дворец. Избрать кошачий совет, выбрать мэра, депутатов, пусть ведут приём и официально мохнатыми лапами принимают взятки, или нет, конечно же пожертвования, только официально и через банк. Наберём штат помощников, и, думаю, вопросы обратившихся граждан, при наличии квитанций об оплате, начнут решаться. Пусть приезжают журналисты, фотографируют всё это незаконное безобразие и распространяют опыт на другие районы.
Помните аттракцион на базаре в Повести о Ходже Насреддине «Зверь, именуемый кот»? И это работало! Зевахи-лохи, нет, простите, конечно же, отдыхающие ходили смотреть на это зрелище и потом не понимали, в чём же их, собственно, обманули.
Прямо вижу на 1-апрельской демонстрации стройные ряды жителей Котовского района (название, кстати, сейчас свободное). Да, с транспарантами, типа «Улучшим материальные возможности пенсионеров! Назначим дополнительных кураторов котам нашего района!», «Требуем запретить диетические и невкусные корма!», «Макароны и кости – это не еда, еда – это курочка!», «Оденем всех собак в намордники!», «Построим подвесную кошачью дорогу в центр!» (или это лишнее?) …
Видел на 121 –ой маршрутке надпись: "КУСЬ! И гарний настрій!"
Не мог сообразить шо это значит, даже подумал, неужели начали реализовывать мой проект районного преобразования, пока не разглядел совсем затёртую эмблему суши-бара, который разместил свою рекламу на элитных маршрутах городского транспорта...
Асфальт уложили. Но ещё не окончательный, только как основание для ещё верхнего основного слоя, но уже и по этому ездиють.
Ты сааатри, какой дядька Чорномор отзывчивый, взял и сгонял куда послалиА шо гугл-пробки не работают? Поворот прямо щас ковыряют, стелют, бывший дождь не помеха им, ни слева, ни справа.
Вообще, когда тему надо было назвать, ПЧ широко кусал, на всю округу замахнулся. Может отправим его с инспекцией на Слободку? Пусть расскажет нам, например как реконструируют 11 больницу, там щас реально перебудова, лифты кое-где даже в отделениях появились.
Ну да, надо же соответствовать, информационно обееспечивать, повышать уровень, держать марку, сохранять фасон, оправдывать высокое доверие.
Как раз в пределах района. Восстановлен бывший когда-то аУтобусный маршрут:
По рейсу раз в час. По всей видимости, одна или две машины, да по рабочим дням. Выходные (суббота, воскресенье) -- выходной.
Справочное Бюро ПЧ.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=77941192&viewfull=1#post77941192
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2023 в 13:48.
пора название темы менять,район ведь изменили уже)
Пускай модерация следит за этим. Ничего со своей стороны подавать заявок не буду. Уже пытался с полгода назад (как автор темы) подать заявку -- мне было отказано, а сейчас не хочу. И ещё не в последнюю очередь, что несогласен с новым называнием, которое тоже в свою очередь не считаю таким сильно удачным.
Выходом вижу, вполне могла бы послужить практика применения двойных названий, объединяющих в себе два изначально конкурентных (и равнозначно имеющих право на жизнь) названия. В нашем случае компромиссом могло бы быть -- Николаево-Пересыпьский (или другие варианты) район.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.06.2023 в 01:39.
Социальные закладки