Тема: Суворовский район: Лузановка, Котовский посёлок, Шевченко, и вся ближайшая прилегающая округа пригорода к нашему уголку города.

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 361
  1. Вверх #301
    Новичок
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Наконец-то! Неужели за столько лет нельзя сделать хоть какое-то подобие Тираспольской(улицы).
    они и в дождь ковыряют, будет новый асфальт на повороте с Добровольского на объездную,
    сейчас пробка с Бочарова

2. Вверх #302
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Всем здра!
    Мы дооооооома!
    8,5 тыс км позади!
    Вся всю Европу проехали по периметру, а Францию исколесили всю от Лазурки до Атлантики через Прованс с его десятками очаровательных городков.
    8,5 тонн впечатлений привезли!
    ну всё, теперь можно жить дальше! Перезагрузка получилась!
    (Из другой темы).

Ну да, "героиня", блинн! Хвастается! Забыла, как она панически заходила в тему про войну при обстрелах и пугалась каждый раз ракет!)))))))
    Не говоря, что нахамить незнакомому человеку на ровном месте и при этом глазом не моргнуть ей ничегошеньки не ст0ит...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от @гризли Посмотреть сообщение
    они и в дождь ковыряют, будет новый асфальт на повороте с Добровольского на объездную,
    сейчас пробка с Бочарова
    Ну что, уже сделали? Можно ехать?

4. Вверх #304
    Новичок
    Ну что, уже сделали? Можно ехать?
    а где я? или я знаю?

5. Вверх #305
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Лузитания.
    Да, я выступаю за то чтобы главные лежебоки и попрошайки района стали нашей маркетинговой фишкой и кормильцами района.

У нас тут рядом ЗОО-магазин рядом, на электронных весах любит лежать кошка, продавец ходит через весь магазин взвешивает рассыпной корм на других весах. Как-то кошка пошевелилась и потеряла на этом движении 2 грамма, вся очередь закричала: «Срочно кормите кошку!».

Есть рядом один сервис, куда я периодически обращаюсь, раньше они делали работу за 1 сутки, а в этот раз выполняли её же с четверга до вторника! А что изменилось? А у них появилось офисное животное. Лежит себе кошка, спит возле рабочего стола, потягивается, подставляется под ручную глажку и разлагает рабочую дисциплину!

Пора задуматься о будущем привлечении отдыхающих не только в Лузановку. Надо чтобы бы коты стали главной фишкой района. Вместо кошачьих домиков, скинуться на кошачий дворец. Избрать кошачий совет, выбрать мэра, депутатов, пусть ведут приём и официально мохнатыми лапами принимают взятки, или нет, конечно же пожертвования, только официально и через банк. Наберём штат помощников, и, думаю, вопросы обратившихся граждан, при наличии квитанций об оплате, начнут решаться. Пусть приезжают журналисты, фотографируют всё это незаконное безобразие и распространяют опыт на другие районы.

Помните аттракцион на базаре в Повести о Ходже Насреддине «Зверь, именуемый кот»? И это работало! Зевахи-лохи, нет, простите, конечно же, отдыхающие ходили смотреть на это зрелище и потом не понимали, в чём же их, собственно, обманули.

Прямо вижу на 1-апрельской демонстрации стройные ряды жителей Котовского района (название, кстати, сейчас свободное). Да, с транспарантами, типа «Улучшим материальные возможности пенсионеров! Назначим дополнительных кураторов котам нашего района!», «Требуем запретить диетические и невкусные корма!», «Макароны и кости – это не еда, еда – это курочка!», «Оденем всех собак в намордники!», «Построим подвесную кошачью дорогу в центр!» (или это лишнее?) …

6. Вверх #306
    а где я? или я знаю?
    Поворот уже заасфальтировали или по-прежнему объезжать?

7. Вверх #307
    Новичок
    Видел на 121 –ой маршрутке надпись: "КУСЬ! И гарний настрій!"

Не мог сообразить шо это значит, даже подумал, неужели начали реализовывать мой проект районного преобразования, пока не разглядел совсем затёртую эмблему суши-бара, который разместил свою рекламу на элитных маршрутах городского транспорта...

8. Вверх #308
    Поворот уже заасфальтировали или по-прежнему объезжать?
    Петро, не видно из окна, ремонт закончили?

9. Вверх #309
    Гражданин начальник

Петро, не видно из окна, ремонт закончили?
    Не, не видно, пешком специально надо пройти. Сегодня может что и увижу (если кто раньше меня не успеет доложить здесь).

10. Вверх #310
    Не, не видно, пешком специально надо пройти. Сегодня может что и увижу (если кто раньше меня не успеет доложить здесь).
    "Торопиться не надо!"(с)
    Так, если вдруг выберетесь в Облбольничный супермаркет.

11. Вверх #311
    Гражданин начальник

Асфальт уложили. Но ещё не окончательный, только как основание для ещё верхнего основного слоя, но уже и по этому ездиють.

12. Вверх #312
    Асфальт уложили. Но ещё не окончательный, только как основание для ещё верхнего основного слоя, но уже и по этому ездиють.
    Трамбуют "подушку"!

13. Вверх #313
    Новичок
    Ты сааатри, какой дядька Чорномор отзывчивый, взял и сгонял куда послали А шо гугл-пробки не работают? Поворот прямо щас ковыряют, стелют, бывший дождь не помеха им, ни слева, ни справа.

Вообще, когда тему надо было назвать, ПЧ широко кусал, на всю округу замахнулся. Может отправим его с инспекцией на Слободку? Пусть расскажет нам, например как реконструируют 11 больницу, там щас реально перебудова, лифты кое-где даже в отделениях появились.

Ну да, надо же соответствовать, информационно обееспечивать, повышать уровень, держать марку, сохранять фасон, оправдывать высокое доверие.

14. Вверх #314
    Ты сааатри, какой дядька Чорномор отзывчивый, взял и сгонял куда послали А шо гугл-пробки не работают?
    Гугл-пробки отключили год назад. Война сейчас!

15. Вверх #315
    Асфальт уложили окончательно. Стало получше, но это улучшение расслабляет, а ведь противоположную сторону не ремонтировали.

16. Вверх #316
    Гражданин начальник

Как раз в пределах района. Восстановлен бывший когда-то аУтобусный маршрут:
    По рейсу раз в час. По всей видимости, одна или две машины, да по рабочим дням. Выходные (суббота, воскресенье) -- выходной.

Справочное Бюро ПЧ.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=77941192&viewfull=1#post77941192
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2023 в 13:48.

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    пора название темы менять,район ведь изменили уже)

18. Вверх #318
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    пора название темы менять,район ведь изменили уже)
    Пускай модерация следит за этим. Ничего со своей стороны подавать заявок не буду. Уже пытался с полгода назад (как автор темы) подать заявку -- мне было отказано, а сейчас не хочу. И ещё не в последнюю очередь, что несогласен с новым называнием, которое тоже в свою очередь не считаю таким сильно удачным.
    Выходом вижу, вполне могла бы послужить практика применения двойных названий, объединяющих в себе два изначально конкурентных (и равнозначно имеющих право на жизнь) названия. В нашем случае компромиссом могло бы быть -- Николаево-Пересыпьский (или другие варианты) район.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.06.2023 в 01:39.

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Пускай модерация следит за этим. Ничего со своей стороны подавать заявок не буду. Уже пытался с полгода назад (как автор темы) подать заявку -- мне было отказано, а сейчас не хочу. И ещё не в последнюю очередь, что несогласен с новым называнием, которое тоже в свою очередь не считаю таким сильно удачным.
    Выходом вижу, вполне могла бы послужить практика применения двойных названий, объединяющих в себе два изначально конкурентных (и равнозначно имеющих право на жизнь) названия. В нашем случае компромиссом могло бы быть -- Николаево-Пересыпьский (или другие варианты) район.
    ну двойное название района не видел у нас в стране.Правда мало где был конечно,поэтому многого не знаю

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ну двойное название района не видел у нас в стране.Правда мало где был конечно,поэтому многого не знаю
    Бе́лгород-Днестро́вский райо́н.

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права