А кто-то тут выше писал - как быстро навешиваются ярлыки.)
Дьявол кроется в деталях
Я писала, что через пару дней все обрастет новым домыслами.
Правильно выше написано- чеченец, говорящий на украинском?- у меня тоже вызвал вопросы.
Поэтому неясно- правда это или нет. Но возможно, что да.
Важно одно- какая бы гулящая ни была его жена- он ее сам выбирал. И поехал не к себе в аул на край географии, выбрать замотанную в платке, которая будет дома сидеть, и слова поперек не скажет. А выбрал яркую блондинку- одесситку. Прекрасно зная, что человек другой религии и воспитания.
Не дает ему это никакого права устраивать Средневековье, пусть у себя в России устраивает. А то они быстро все забывают, к какой стране относится их Чечня.
Поэтому- как бы там ни было- доставать пистолет- и перестрелять помимо них еще можно было кучу народу- это бычество. А еще тренер по борьбе.
Кровь взыграла- ну ну. Был бы у этой жены какой то высоко стоящий папа- никакая кровь бы не взвграла, даже если застал бы в постели.
Вы шо не понимаете, что этт все понты?
Про психатрию- она бывает не только карательной, и непонятно, почему сразу такая отсылка.
Это очень широкий спектр заболеваний, либо особенностей психики.
А у нас смеются.
Не смешно будет потом.
Мой папа , когда был маленький, лечился в опнд. Болела голова у него, случился неврит лицевого нерва. Так лечили его там. Были хорошие неврологи, аппаратура.
Сейчас что есть?
Небезызвестная Тагибекова открыла вместе с покойным супругом свой кабинет , и эта советская аппаратура была у них там. И когда таким же невритом заболела я, папа привел меня к тем же врачам, где лечился в детстве. И у них был тот же советский аппарат «миотон».
А сейчас ничего подобного нет.
В психбольнице лечат и белую горячку. Сейчас тх позакрывали- куда буйных везти? Некуда , скорая даже не приедет. А потом все читают новостт, и удивляются.
Ну ее тоже замуж за него никто не гнал.
Дьявол кроется в деталях
Это за рамками понтов, это отбитая башка. Убить мать своего ребенка, оставить дочь сиротой- это больная психика, как ни крути.
Да и черт с ним, долго обсуждаем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, это из категории - люди паруются по своему вкусу и нравственным критериям.
Дьявол кроется в деталях
Нет и не будет никаких оправданий таким конченным убийцам
И вообще насрать откуда и какой национальности
Не можешь терпеть что от тебя ушли- иди вздернись, нет... Надо показать абсолютное пренебрежение к жизни других людей, своих детей...
А больше я в а...шоке от тех кто таких оправдывает... Это за гранью моего понимания
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня не удивляет))))
И это мы еще другие новости не обсудили.
Общество больное.
Вон наш участник темы писал- щас девочки наши, не обремененные интеллектом, сойдутся с такими же нелбремененными марокканцами. Ибо он горячий восточный и не пьет. И пособие получает.
Ага.
Написали- умер уже муж.
Навеяло)
-дцать лет назад я чуть было не вышла замуж за нохчу... по маме - нохча, по папе - цыган...
несмотря на то, что вырос в Украине.. кровь заиграла яркими красками в стрессовой ситуации))
к моему счастью родился племянник, и я уехала помогать сестре..
после расставания он принял ислам и грозился мстить))) полагаю, благодаря моей несостоявшейся свекрови он оставил меня в покое, мы с ней хорошо ладили..
вполне верю в версию мести, даже если они не жили вместе
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Социальные закладки