|
Черт, не туда ткнула в телефоне и вместо этой нашей доброй темы попала в тему войны. Как под взорвавшуюся ассинезаторскую машину попала ((
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 30.05.2023 в 11:26.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
в покрывало заматываешь любого кота, и по одной лапе достаешь и стрижешь. своих приучил, возмущаются, но терпят пока дострригу, даже не держу, лежат на спине и тихо ненавидят, пока не закончу.
после того как попробовал готовить в мангале из газового баллона, с решеткой, на других мангалах так не получается,
если нуюен больше мангал, то из трубы толстостенной можно сделать, но с крышкой таки мясо го овится и быстрей, и вкусней, и сочней.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Всем здра!
Мы дооооооома!
8,5 тыс км позади!
Вся всю Европу проехали по периметру, а Францию исколесили всю от Лазурки до Атлантики через Прованс с его десятками очаровательных городков.
8,5 тонн впечатлений привезли!
ну всё, теперь можно жить дальше! Перезагрузка получилась!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А чего только Петру? Обидно аж.
Купила вчера 10 кг клубники. Сварила сегодня джем из 2х кг. Какой то он жидкий все равно, хотела погуще.
И купила сетку ( 10 кг гороха). Вот нахер он мне нужен был. Цена соблазнила, по 20 грн/ кг. Теперь я его объелась, заморозила, раздала соседям и ещё чуть осталось, ещё одной знакомой отдам.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 30.05.2023 в 21:37.
Ой. За пределами Украины,родина любится и защищается по особенному))) многие ещё и научить могут)))
На ужин крылья в соевом соусе и салат. После работы решила пересадить петуньи в большие горшки))) запарилась капец. Заодно пришлось переместить папоротники и высадить остальные цветуечки)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
О, хотела спросить, может кто-то видел в продаже. Хочу перец , фаршированный фетой. Где он вообще в продаже? В фоззи сегодня была, нет там такого.
Подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На базаре сомневаюсь, он типа как на развес. В сильпо брала, не понравился совсем, привкус старого масла был.
Просто ела его в Румынии и Молдове, говорят, производит Румыния. Остренький и чуть с чесноком. Блин, вкусняшка. Буду в Кишиневе, нагребу. У нас нашла в инете вчера ночью, заказала. Попробую, когда приедет.
Всем доброе утро.
Вот как можно спать всю ночь нормально, и при этом проснуться с головной болью. Не пила)))
Obod , с Днем рождения! Быть женщиной в лучшем возрасте - чертовски круто, даже тогда, когда за окном война. Мира, счастья и творческих идей тебе![]()
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 31.05.2023 в 09:35.
Именинницу с днюхой!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки