Фиди, ты реально думаешь что жена спрашивает сколько стоил букет???
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я пока жила в одессе была в курсе цен, потому что часто покупала учителям, репетиторам, няне, домработнице и мамам, да иногда и просто в дом. Но что спрашивать с женщин, у которых нет этого полка учителей и тренеров, они могут годами в цветочные магазины не заглядывать, им незачем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот Дельфийка подскажи мне, где ты увидела что я спросил: - Трини (условно), подскажи сколько стоят пионы? Это был вопрос без местоимения. Смогла бы ты ответить - это есть гуд. А то развели волну. В личке аж пишут, что ее богатству завидую. Стал бы завидовать монетам. Существуют разные фонды, гранты и куча других финансовых няшек, которые не позволяют скатиться в пучину жебрацтва. Хотя, по-сути это тоже попрошайничество, но не на паперти) Просто счас считаю аморальным пользоваться европейскими деньгами. Пусть лучше будет лишний пакет с гуманитаркой для наших беженцев.
И да Таня, ты внимательно читаешь или тебе Фиди просто ненавистен, как для советской России лорд Керзон?))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Фиди, ты как человек мне параллелен. Но иногда читаю тему и вижу твои перлы.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Боже, да ответьте уже Фиди сколько стоят пионы))))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какими же мы стали меркантильными.. впрочем, а жизнь какая
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки