|
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Очень маленький выбор. Ловаре альпийские травы мне нравится, там прям цветочки - листочки, вкус приятный
---------- Сообщение добавлено 30.05.2023 в 12:47 ----------
Я ем ее сама с овсянкой. Она отлично "держит", до 8 вечера можно не кушать.
Сын был худющий в 6 лет, кожа и кости, очень сложно переносил простуды всякие (не было запаса подкожного жира-воды). Начал кушать эту смесь, Малыш + овсянка - вес набрал. Именно вес, не жир, а мышечную массу.
Кстати, спортсмены в 80х-90х именно Малыш с какао пили вместо модных сейчас энергетических протеиновых коктейлей.
Сахара да, там много. Зато я мороженое не ем, вот и баланс ))
Последний раз редактировалось LADA_VFTS; 30.05.2023 в 11:56.
Если речь о скидках, то для меня Сильпо не лучшее. Лучше бывает в АТБ, в Траше, в Миде. Да, там акции хорошие, но не лучшие, магазин судим не по одним акциям.
Это все зависит от магазина. В которых я часто бываю то всегда отличные овощи. Интересно кто Вам сказал что цены завышенные? Я лично сравнивал цены в магазинах и Сильпо на втором месте после АТБ. Хлеб шикарный, их гречневый багет это самый лучший хлеб который я ел. На кассу самообслуживания редко видел очереди.
Опять же, посмотрите на таблицу сравнения цен. В Копейке, в Таврии, в других магазинах все дороже. Да, может какой то товар будет подороже чем в условной Таврии, но общий чек получается дешевле в Сильпо.
Кстати есть новости по открытиям, Таврия осваивает пригород и готовит к открытию магазины по следующим адресам: Прилиманське, вул Центральна, 230; Фонтанка, вул. Дружби Народів, 14 (2 червня відкриття); Лиманка, жм Совіньон, пров. Південносанаторний, 2; Сухий Лиман, вул Чорноморців, 100а
Вспомнила - еще я покупаю в Сильпо консервированный зеленый горошек Повна чаша . Дешевый, но очень вкусный.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Реклама оплачена?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки