ДА
НЕТ
Это очень смешно))) Иварус, Фиди и т.п. в миде прям ёбари-терористы. По факту-уже, наверное, забыли, когда у них секс был. Особенно у Фиди. Но на словах…
Такое отребье ни одной нормальной женщине не нужно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Пятница когда была - значит позавчераА то увидела меня пьяненького, после двух медовух и делает свои выводы.
Ну так ты меня тоже не привлекаешь, хотя имеешь симпатишную мордашку и красивое тело. А вот кто-то нравиться, ведь не в любые женские булки вкладываю свою сосиску
Но я то н убежденный холостяк, а скорее вынужденный. Поэтому Трини владельцы это те, кто на танцполе могут танцевать со знойной красоткой, не рискуя получить подзатыльник от жены![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Я специально сократил цепочку. Это не только потанцевать на танцполе. Это не опускать стульчак, не бриться когда не надо, есть прямо с кастрюли, приводить домой кого захочешь и прочее, и прочее, и прочее.
И в том ваша зависть, ибо лимитировали себя и повязали жизнь с одним человеком и весь мир вращается только в одном темпе.
Вотэтовотвсё - это владение многими?!?
Семья - с одним человеком, а общение с остальными - никто не лимитировал) аккуратно, правда, дабы не давать ненужных надежд, а в остальном - вообще нет проблем или ограничений) наоборот, есть все)
К теме "приводить домой кого захочешь "так домой приходит как раз тот, кого хочу и кого тут ждут и любят)
И мир вращается ровно так как хочется) а не как "получится"
Скромность и красота это два моих недостатка)
Последний раз редактировалось Кац; 28.05.2023 в 11:25.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
После каждого секса в последнее время, у меня лишь одна мысль, и чего мне спокойно дома не дрочилось? Пичалька.
Fidi, скажи пожалуйста, где медовуху берешь? Очень надо!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ну а почему не погонять на сон грядущий, если одного раза мало, а больше опасно. Может здесь есть те, кто знает как мне кровь в башку приливает во время секса.
Не, крякнуть от сну-сну это неплохой финал, но как подкаблучник думаю о партнерше. Это ж какой шок будет у наездницы, когда узнает что под ней лошадь сдохла
В любом где торгуют алкашкой.
Социальные закладки