Тема: Кофейни в Одессе

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 246
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Ну не знаю, я не такой любитель и знаток видимо, как вы. Вам виднее. Я просто люблю мягкий вкус кофе, по совместительству пью в качестве лечебных целей, низкое давление , поэтому чашку в день обязана выпить, домой брала раньше всякое Нескафе, Якобс там, разбавляя его побольше молоком, потом на книжке нашла для себя больше разнообразия кофе, в итоге пока остановилась на лавацца оро, понравился, как раз его мягкий вкус. Вот и всё

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Так просвятите, меня тёмного, как выглядит оригинальная упаковка Lavazza Oro, чтобы быть в курсе. А то вдруг я подделки вечно покупаю)

.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1453162669843.jpg
Просмотров: 33
Размер:	80.9 Кб
ID:	10779018
    Смотрю здесь прямо спор зашёл, только я ни кому не хочу ничего доказать. У каждого свои взгляды и мнения. Прилагаю фото для вашего просвещения, как вы выразились)
    Всем хорошего настроения и вкусного кофе!!!

Последний раз редактировалось Лесюха; 19.01.2016 в 01:24.

3. Вверх #223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесюха Посмотреть сообщение
    Прилагаю фото для вашего просвещения, как вы выразились)
    А я Вам прилагаю ссылку на официальный сайт компании Lavazza, где можно посмотреть фотографию упаковки данного кофе:
    http://www.lavazza.it/it/a-casa/caffe-in-grani/qualita-oro.html
    http://www.lavazza.it/it/a-casa/qualitaoro/

Как видите, ни одна из упаковок на Вашей картинке не соответствует упаковке с официального сайта)))
    Последний раз редактировалось SFU; 19.01.2016 в 08:43.

4. Вверх #224
    Тогда в Одессе нет настоящей лаваццы) но что в сантиме, что в Метро брала и выглядела упаковка, как сверху ранее мной прикреплённой фото, где указано оригинал. На книжке, так и спрашивают, вам оригинал или подделку?))) пачка выглядит как на 2 фото. Это 1кг. Меньше вес, как раз и выглядит,как на вашей 2 ссылке, чем и похож на подделку. Видимо не заморачивались, с какой граммовки печатать)
    Также возможно в Украину печатают рисунок другой. Не знаю, но подделку видила воочию, поэтому и отписалась. Пачки отличаются даже качеством бумаги и краски.

Последний раз редактировалось Лесюха; 19.01.2016 в 15:14.

5. Вверх #225
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    все забываю похвалить кофейню Romantic cafe, на Екатерининской угол Троицкой, хорошее обслуживание,неплохой кофе,кая люблю подвальное помещение ,полумрак,но один минус,когда хочется спокойно поговорить и обсудить что-то а рядом бегает ребенок хозяев, это мягко говоря напрягает ...
    кто что знает про кафешку между Ришельевской и Пушкинской , по улице Троицкой ,тоже в подвале?
    вообще где у нас еще есть именно подвальные кофейни?

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    все забываю похвалить кофейню Romantic cafe, на Екатерининской угол Троицкой, хорошее обслуживание,неплохой кофе,кая люблю подвальное помещение ,полумрак,но один минус,когда хочется спокойно поговорить и обсудить что-то а рядом бегает ребенок хозяев, это мягко говоря напрягает ...
    кто что знает про кафешку между Ришельевской и Пушкинской , по улице Троицкой ,тоже в подвале?
    По-моему, по Троицкой между Ришельевской и Пушкинской не кафешка, а просто кофейный магазин. Это если я правильно представила локацию и если ничего не изменилось с тех пор, как я туда заходила)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Алхимия, на Дерибасовской.

8. Вверх #228
    Постоялец форума
    Алхимия, на Дерибасовской
    Это обычное кафе, где можно вкусно поесть, в первую очередь

9. Вверх #229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    По-моему, по Троицкой между Ришельевской и Пушкинской не кафешка, а просто кофейный магазин. Это если я правильно представила локацию и если ничего не изменилось с тех пор, как я туда заходила)
    В подвале там давненько есть кофейня с интересным названием "Эдуард"))) К сожалению больше ничего об этом месте не могу сказать. А чуть дальше новая большая кофейня (не помню название). Возможно и магазин у них есть тоже

10. Вверх #230
    Скорая помощь форума
    В подвале там давненько есть кофейня с интересным названием "Эдуард"))) К сожалению больше ничего об этом месте не могу сказать. А чуть дальше новая большая кофейня (не помню название). Возможно и магазин у них есть тоже
    Скорее всего, Вы говорите о кафе "Wake Cup". У них магазина нет, насколько мне известно.

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Вы говорите о кафе "Wake Cup"
    Да, именно о них

12. Вверх #232
    Посетитель
    Эдуарда давно нет. А есть отличная кофейня "Марципан", с кофе свежайшей обжарки, жарит сам хозяин, признанный кофейный одесский гуру.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Niko2008 Посмотреть сообщение
    Эдуарда давно нет. А есть отличная кофейня "Марципан", с кофе свежайшей обжарки, жарит сам хозяин, признанный кофейный одесский гуру.
    Свежайшая обжарка наверняка может быть и недожареной или пережареной.. не так ли? А купаж? Что слышно о нём?
    хм, кофейный гуру? Интересненько) А гуру то кто признавал? Весь город голосовал? Или как?))

14. Вверх #234
    Посетитель
    Свежайшая обжарка наверняка может быть и недожареной или пережареной.. не так ли? А купаж? Что слышно о нём?
    хм, кофейный гуру? Интересненько) А гуру то кто признавал? Весь город голосовал? Или как?))

а вы зайдите и попробуйте. Купаж: Эфиопия, Бразилия, Гондурас. Вьетнам. Если Вы понимаете, то интересно пообщаться. Поделитесь впечатлениями. Мы тоже работаем, в том числе, купажами Алексея. https://www.facebook.com/BadyoraSova/
    Велкам.

15. Вверх #235
    Новичок
    Проходил случайно по новосельского угол тираспольская увидел Китайскую чайную , как не странно даже кофе у них оказался очень даже нечего . И интерьер интересный в китайском стиле . Видно , что не давно открылись и пытаются зарекомендовать себя с хорошей стороны . Советую )

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от LavazzaCrema Посмотреть сообщение
    Проходил случайно по новосельского угол тираспольская увидел Китайскую чайную , как не странно даже кофе у них оказался очень даже нечего . И интерьер интересный в китайском стиле . Видно , что не давно открылись и пытаются зарекомендовать себя с хорошей стороны . Советую )
    "Чисто случайно проходил" Стоит посмотреть историю ваших сообщений - и все понятно...

17. Вверх #237
    Біба і Боба
    Вчера была в районе Нархоза и нужно было переждать один час, зашла в Шико. Заказала горячий шоколад с добавкой Бейлис , миндальное печенье и кофе по восточному в турке , типа на песке,ну так заявлено. Спросила у девочки официантки( любезная , расторопная) какой кофе самый стронговый и насыщенный из заявленных позиций. Посоветовала Гватемалу. Итак-печенье миндальное вкусное, но его наверно и нельзя испортить. Горячий шоколад неплох , но розочка-клякса из сливок была абсолютно лишней. Мне кажется сливки из баллончика прошлый век. Ну и кофе, ужас ужасный-66 гривень, когда наливала в чашку из турки уже увидела , господи прости вода водой. И на вкус - коричневая вода, ни вкуса ни крепости.

18. Вверх #238
    хочу посоветовать на Сегедской 21 Espresso, цена капучино 30грн,
    очень милое заведение,можно и купить кофе ,и есть сладкое,приятный персонал, вай-фай,один минус работают с 9утра до 21.00,в выходные с 10 до20.00

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Хорошее место - Ателье на Преображенской. Вкусный кофе, кофейные коктейли, небанальные десерты. Ела у них салаты - тоже очень вкусные. Всегда играет отличная музыка и интерьер хорошо оформлен.

20. Вверх #240
    апну темку , интересны есть ли у нас новые симптичные кофейни , делитесь

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права