Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 55 из 419 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 8367
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    "СИЛИКОНОВАЯ ДУРА.NET"
    Два мира, две реальности в пространстве спектакля сплетаются в прочную «силиконовую сеть» вокруг главных героев. Но есть ли в «виртуальности» место настоящей любви? Возможно ли чувства измерить в мегабайтах? Существуют ли на самом деле «герои нашего времени»? И кто они: живые настоящие люди или всего лишь «виртуальные призраки»?..
    Если мы не найдем ответов на эти вопросы, возможно, на них ответит будущее. Но для этого каждый должен сделать свой ШАГ В РЕАЛЬНОСТЬ.
    Вроде в главной роли Туриченко К., в роли учительницы И.Ковальская.

2. Вверх #1082
    Новичок Аватар для Foton-odessa
    Были сегодня в Украинском театре. Киевский Модерн балет представлял "Щелкунчик". Очень понравилось, немного нестандартный взгляд хореографа, необыкновенная слаженность коллектива, шикарные костюмы..
    ну и завораживающая музыка Чайковского. Жаль, что не получилось вчера попасть на "Палату № 6" и "Андеграунд". Но я думаю, что они еще будут приезжать к нам. Всем советую пойти в следующий раз.

Ну а завтра в Украинском "Эдип", а в пятницу "Гамлет". Кто еще не попал на "Гамлета" очень советую пойти!!!!!!

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для K@LIBRI
    Цитата Сообщение от Foton-odessa Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Украинском театре. Киевский Модерн балет представлял "Щелкунчик". Очень понравилось, немного нестандартный взгляд хореографа, необыкновенная слаженность коллектива, шикарные костюмы..
    ну и завораживающая музыка Чайковского. Жаль, что не получилось вчера попасть на "Палату № 6" и "Андеграунд". Но я думаю, что они еще будут приезжать к нам. Всем советую пойти в следующий раз.

Ну а завтра в Украинском "Эдип", а в пятницу "Гамлет". Кто еще не попал на "Гамлета" очень советую пойти!!!!!!
    Согласна на 100% по поводу "Щелкунчика".Сюжет оч осовременен,
    что делает спектакль иронично-профессиональносделанно-загадочно-позитивным. . Аплодировали стоя...

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Цитата Сообщение от Irada08 Посмотреть сообщение
    "СИЛИКОНОВАЯ ДУРА.NET"
    Два мира, две реальности в пространстве спектакля сплетаются в прочную «силиконовую сеть» вокруг главных героев. Но есть ли в «виртуальности» место настоящей любви? Возможно ли чувства измерить в мегабайтах? Существуют ли на самом деле «герои нашего времени»? И кто они: живые настоящие люди или всего лишь «виртуальные призраки»?..
    Если мы не найдем ответов на эти вопросы, возможно, на них ответит будущее. Но для этого каждый должен сделать свой ШАГ В РЕАЛЬНОСТЬ.
    Вроде в главной роли Туриченко К., в роли учительницы И.Ковальская.
    да, инфа подтверждается.. кстати и ставил спекталь Г.Ковтун (Ромео, Кентервиль..) так что ждем нового шедевра..

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от K@LIBRI Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% по поводу "Щелкунчика".Сюжет оч осовременен,
    что делает спектакль иронично-профессиональносделанно-загадочно-позитивным. . Аплодировали стоя...
    и я увидела это чудо. Киев Модерн Балет меня ОЧЕНЬ порадовал. Эти два дня - как глоток чего-то свежего, яркого, эмоцианального.
    "Щелкунчик" у Поклитару получился очень ироничным, гротескным, смешным и грустным одновременно и очень авторским спектаклем. Есть то, чего нет, по-моему, в классических "Щелкунчиках" во всех театрах оперы и балета - режиссерская интерпретация литературной основы, его личный взгялд на эту сказку, казалось бы.
    А "ПАлата №6" и, в особенности, "Underground" - тоже удивительно. Глубоко, интересно, оригинально. "Underground" смотрела на одном дыхании, замерев и от невероятной музыки, и от действия - оч напряженного, эмоцианального, накаленного. Прямо было ощущение полного сопереживания персонажам - вообще не думала, что такое может быть в балете! Ребята танцуют замечательно плюс удивительный драматический талант - передать такие эмоции своим телом!
    так что БРАВО!

6. Вверх #1086
    Новичок
    Фигаро был в июне,с участием О.Табакова и С.Безрукова. Игра актёров просто супер! Костюмы и декорации тоже привезли хорошии был даже фонтан с лебедями.

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для kusik
    Подскажите, кто в курсе: спектакли отменили или нет?
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

8. Вверх #1088
    Новичок Аватар для Foton-odessa
    Цитата Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в курсе: спектакли отменили или нет?
    Пока все в подвешенном состоянии, нужно звонить в кассы и уточнять. В Украинском сегодня спектакль будет точно, мы идем

9. Вверх #1089
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вчера были на кубанском хоре-супер в музкомедии
    такой позитив,танцы-отличные песни,а под конец гимн Украины ,стоя слушали и кто знал текст пели,жаль многие наверно стеснялись
    был полный зал
    кстати,некоторые были в масках

насколько я знаю Миллера отменили...

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Русский закрылся
    УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ!
    В СВЯЗИ С ОБЪЯВЛЕННЫМ В ГОРОДЕ
    КАРАНТИНОМ С 1 НОЯБРЯ 2009 ГОДА
    И ВПЛОТЬ ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ
    ВСЕ СПЕКТАКЛИ В ТЕАТРЕ ОТМЕНЯЮТСЯ

НО НЕ СПЕШИТЕ СДАВАТЬ БИЛЕТЫ!
    ПО ОКОНЧАНИИ КАРАНТИНА ОНИ БУДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ
    И ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ ТЕАТР В УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС ДЕНЬ.

О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ПОКАЗА СПЕКТАКЛЕЙ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    украинский театр тоже закрыт до 20 ноября.

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Все театры Одессы приостановят свою работу с 3 ноября текущего года .
    покрытие убытков «скорее всего, ляжет на плечи Одесского облсовета».

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    а вот iraod выложил правильную инфу! Премьера молодежного мюзикла "Силиконовая дура.нет" таки будет 22, 23 и 30 числа. постановка Ковтуна. оч интересная хореография.
    да я думаю этот спектакль стоит увидеть! как и все спектакли Ковтуна должен быть потрясаюший спектаклЬ! со спецэффектами и массовостью) вот кстати что о нем пишут

Музкомедия ставит новый мюзикл
    Об этом корреспонденту «Круг-Информ» сообщил режиссер театра Георгий Ковтун.

Он отметил, что в красочном спектакле задействованы более 60 человек, большая часть которых – молодежь.
    «Это история о сложных отношениях старшеклассников, родителей и учителей и конечно, в первую очередь, о любви, а кто лучше может достучаться до молодых сердец, как не их ровесники», рассказал Георгий Ковтун.
    «Для меня большая честь играть в этом мюзикле, мне это очень интересно, эта история – моя история», – поделилась свои впечатлениями с корреспондентом «Круг-Информ» актриса Мария Зейбель, играющая главную героиню.
    Новый «творческий ребенок» Георгия Ковтуна обещает захватить зрителя бешеным ритмом действия, оригинальной хореографией, особым накалом страстей и неожиданными спецэффектами.
    Георгий Ковтун подчеркнул: «В этом спектакле задействованы технологии, которых, пожалуй, в Украине нет. Это огромный компьютер со сцены, на котором происходит действие».
    Репетиции в Театре Музкомедии проходят ежедневно.
    «Нам выдали маски, но пришлось все их снять, потому что, я не вижу выражения лица», – рассказал Георгий Ковтун.

Анна Савельева, «Круг-Информ»

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для Trilogy
    как я хочу в театр))) пригласите кто-нибудь меня)))
    а то все кино да кино... беее

15. Вверх #1095
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    приглашаю,в русский.как карантин снимут) всегда с удовольствием хожу в театр

16. Вверх #1096
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вчера были на кубанском хоре-супер в музкомедии
    такой позитив,танцы-отличные песни,а под конец гимн Украины ,стоя слушали и кто знал текст пели,жаль многие наверно стеснялись
    был полный зал
    кстати,некоторые были в масках

насколько я знаю Миллера отменили...
    Миллера перенесли на 18 февраля...опять ждать....

17. Вверх #1097
    Новичок
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    Вот снимут карантин, приходите в Украинский театр. Видела уже утвержденный репертуар на декабрь. Очень много интересных премьер и вообще декабрь насыщен отличными постановками.
    Пысы. И с билетами в лучших местах помогу)))))

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    РАСПИСАНИЕ НА ДЕКАБРЬ
    Одесский академический украинский музыкально-драматический театр им. В. Василька

2 декабря — 18.30 — «Сцена 38». Премьера. Виктор Шендерович. Комедия «Два ангела». Количество зрительских мест ограничено.

3 декабря — 18.30 — Григорий Квитка-Основьяненко. «Сватанье на Гончаровке». Вечерницы-грезы об украинской комической опере в 2-х действиях.

4 декабря — 18.30 — «Сцена 38». Виктор Ляпин. «Ну...очень маленькие комедии». Количество зрительских мест ограничено.

6 декабря — 18.30 — Жорж Фейдо. «Дамский мастер». Комедия в стиле танго в 2-х действиях.

10 декабря — 18.30 — Юбилейный вечер засл. деятеля искусств Украины Константина Пивоварова. Премьера. Иван Нечуй-Левицкий. «Кайдаши». Семейная хроника в 2-х частях по мотивам повести «Кайдашева семья». После представления чествования юбиляра.

11 декабря — 18.30 — Премьера. Иван Нечуй-Левицкий. «Кайдаши». Семейная хроника в 2-х частях по мотивам повести «Кайдашева семья».

16 декабря — 18.30 — Вильям Шекспир. «Гамлет». Представление в 2-х действиях.

22 декабря — 18.30 — «Сцена 38». Премьера. Виктор Шендерович. Комедия «Два ангела». Количество зрительских мест ограничено.

23 декабря — 18.30 — Софокл. «Эдип». Спектакль по античной трагедии.

24 декабря — 18.30 — Ярослав Стельмах. «Строптивый». Музыкальная комедия в 2-х действиях.

25 декабря — 18.30 — Жорж Фейдо. «Дамский мастер». Комедия в стиле танго в 2-х действиях.

Касса театра работает ежедневно с 11.00 до 19.00
    Адрес театра: г. Одесса, ул. Пастера, 15
    Справки по телефонам: 723-53-18, 723-21-27, 723-89-77 (касса)
    Администрация театра оставляет за собой право замены представлений

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Одесский театр музыкальной комедии им.М.Водяного

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ! В связи с объявленным в городе карантином спектакли нашего театра переносятся: «КЕНТЕРВИЛЬСКОЕ ПРИВИДЕНИЕ» С 4.11.09 НА 3.12.09
    «РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА» С 5.11.09 НА 4.12.09
    «БАЛ В ЧЕСТЬ КОРОЛЯ» С 6.11.09 НА 23.12.09
    «ДЮЙМОВОЧКА» С 7.11.09 НА 28.11.09
    «ВЕСЁЛАЯ ВДОВА» C 11.11.09 НА 2.12.09
    «ХЕЛЛО,ДОЛЛИ!» C 13.11.09 НА 29.11.09
    «ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ» C 14.11.09 НА 7.12.09
    «ДОН СЕЗАР ДЕ БАЗАН» C 15.11.09 НА 11.12.09
    ЗА ВСЕМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ СЛЕДИТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ!

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для Skripka
    Форумчане, подскажите, может быть, кто-то знает- будет завтра в Музкомедии спектакль "Все заплачено" или нет???? В театр не могу дозвониться в течение 2 часов!

Ответить в теме
Страница 55 из 419 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права