На форуме есть кулинария, но я беру в магазине "Галя балувана", их по городу несколько. Чисто, аккуратно приготовлено, вкусно. Цена могла бы быть лучше, но при таком качестве я с этим согласна смириться
На форуме есть кулинария, но я беру в магазине "Галя балувана", их по городу несколько. Чисто, аккуратно приготовлено, вкусно. Цена могла бы быть лучше, но при таком качестве я с этим согласна смириться
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Я терпеть не могу монотонную готовку типа пельменей, вареников, голубцов и блинов. Но дети все это любят есть, поэтому я как в Одессе покупала, так и здесь нашла хозяюшку из Днепра, которая ну очень вкусно все это делает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Единственное что я позволила себе не делать это вареники и пельмени. Остальное мне нравиться готовить.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Галя балувана - среднее качество и даже ниже, цена завышена. Еще и навязчивый сервис)) я к ним иногда захожу за молочкой, берут на реализацию, и все привыкнуть не могут, что до войны брала что-то, а сейчас нет) очень снизили качество, толстое тесто и т.д. О чем им честно сказала, ответили - повара прошлые за границей) теперь там готовят)
Не ждите чуда - чудите сами!
Ауру балувана)
Дьявол кроется в деталях
Ауру, ну ты Галя балувана!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Вообще мне зашла эта Галя. брали голубцы, картофельники.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ой, девочки читаю вас про голубцы и скоро захлебнусь... я вчера выехала из Одессы в обед взяв только термос чая и бутылку воды)) наивная дурочка..
И уже 6 часов стою на Словацкой границе, говорят впереди ещё 8-10 часов... я уже на свой поезд опоздала, думаю и на второй шанс опоздать большой.
Давайте лучше про свекровей![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки