|
На Черемушках по 80 взяла помельче и полно по 100-110 крупной.
на Черемушках утром взяла по 70- крупная, сладкая
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Бонусная неделя с Мастеркард продолжается, три прокрута колеса и три крупных плюса практически безвомездно(без необходимости набирать товар на определенную сумму).
Повезло, повезло)
У меня сегодня +10, +35 и *3.
Зато впервые с начала войны получила *20 багаторазову пропозицію)
А на клубнику в Сильпо в центре была распродажа 129 -50%...
Решила взять на компот, там всего несколько клубничек были с пятнышками, остальное- хорошая вкусная и главное украинская клубничка)
Enjoy your life!
Я в этой ветке как-то интересовалась, есть ли подобные предложения у форумчан. Оказалось есть, как и есть умноженные балы на товар, который можешь сам выбрать в приложении. Но у меня с начала войны не было никаких предложений. Даже колеса фортуны не было, которое вернулось прошлым летом.
Набралась наглости и позвонила на горячую линию, мне сказали, что сейчас нет многоразовых предложений вообще.
Хотя я знала , что есть из форума и от многих знакомых .
Сделала вывод, что попала в число "наказанных" покупателей Сильпо, которым не присылают.
А сегодня случилось чудо, мне прислали 2 предложения- баллы на масло повна чаша и скидку на кондитерку их производства)
Enjoy your life!
А кто-то где-то видел
Дорадо охолоджена 300-600 Из цены недели по 199 грн?)
Мое Счастье - 23.08.2008
Кроме крупных плюсов с Мастеркард добавилась пропозиция "умножение на 20" при расчете картой той же системы.
Социальные закладки