Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Немного оффтопа, если позволите, но связанного с электроэнергией. Пришло мне сегодня уведомление от ООЕК - «долг у вас, заплатите срочно, долг!». Сначала отмахнулась, так как передаю показания четко и плачу тоже четко, апрель оплачен. Потом вспомнила про недавнюю инфу о том, что за долги по коммуналке могут карты блокировать и стала разбираться. Итог таков: на сайте ДТЕК висит инфа о потребленной э/э с 1 по 17 мая в размере 129 кВт. И сумма долга составляет ровно эти 129 кВт х 1.44 грн. Внимание, вопрос: это новая политика от ООЭК такая, включать текущий месяц сразу в долг? Или оно на волне хайпа с блокировкой карт решили срубить бабла по-быстрому? С самим ООЭК разобраться пока не удалось - ни дозвониться, ни получить ответ по электронке, пока глухо.
Не было ли у кого-то подобного?
:)
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Вероятно это связано с намечающимся повышением тарифов на э/э. Может контроллеры сняли промежуточные показания и ввели в программу, а она автоматически разослала уведомления. А может и не автоматически , а принудительно. Вдруг у кого-то сработает инстинкт "добросовестного плательщика" и проплатит.
У нас на прошлой неделе был контрольный обход, но к счетчику доступа не было и посланий естественно тоже.
Сегодня Национальная комиссия официально предложила правительству с 1 июня сделать тариф 2.88 грн за 1кВт для населения.
Решение за правительством.
Мне кажется, что с 1 июня повышения не будет
Спасибо всем за ответы! Успокоили мне нервы)) Всем доброй ночи!)
:)
Последний раз редактировалось passerby16; 27.05.2023 в 11:55.
Социальные закладки