"Место - рядом!" - в палате!
Время - после отбоя...![]()
|
"Место - рядом!" - в палате!
Время - после отбоя...![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
я иногда положу телефон в карман, забываю об этом, и ору на пол дома где мой телефон, все начинают искать, звонить, а когда я его нахожу, меня просто все ненавидят, за то что я оторвала их от дел)))))))
***Моя Вселенная*** 17.04.15 г.
Недавно собираемся выйти с мужем прогуляться.
ПроблЭма - какие брюки надеть? Джинсы постираны. Старые джинсы непоглажены (проутюжить хозяину джинсов хааарило), ищем брУки в мелкую полосочку...
Вопль мужа: "А ХДЕееее мои брюкииии? Куда ты их делааааа? В шкафу я их не вижу...". Мне весело: эти брюки однозначно на днях попадались мне на глаза. Отвечаю, что проблема, на самом деле, не с брюками, а у кое-кого с глазоньками.... но в шкаф лезу, брюк там не нахожу...
Всё оказалось гораздо серьёзнее. Брюки были найдены мною висящими на стуле, то есть на очень видном месте..... Заприкалывала мужа, буИТ знать, как "грузить" меня и "вешать" на меня все вещи, которые он не может найти....)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера на работе выдала перл.
Свадьба. Собираюсь исполнить медленную, романтичесЬкую песню, говорю: "Приглашайте друг друга, чтобы обняться, шептать друг другу приятные слова, в танце положить друг другу ПЛЕЧО НА ГОЛОВУ"...)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нормально, палатные увлечения на работу перенесла![]()
Недавно какой-то парень в маршрутке ехал и вместо названия остановки спохватился и на всю маршрутку "Вільна каса!!!!!!!!!!"
А вообще работаю секретарем бывает немеренно тел...... звонков и в очередной раз когда звонила я, то вместо того чтоб сказать "Здраствуйте беспокоит.........." начала выпытывать кто и что хотят((((((((((, а как-то с сотрудницей на кухне разговаривали за соль, раздается звонок я его перехватываю и в трубку говорю соль.............
поздравила брата с днем рождения на день ранее, причем спорила с ним какое сегодня число в течение 15 минут, потом просто поняла, что в телефоне почему то 2008 год установлен))))))))
я вернулась))))))))
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Сегодня у всех крыша шуршит в другой темке...Там прямо столпотворение какое-то...Везде пусто, все хотят говорить о гриппе...Ну не сумасшествие повальное?
Не, не сумасшествие, а трезвость - норма жизни!
Вот и говорят о гриппе...![]()
Чего о нём говорить? Методы профилактики известны. Так что, флаг в руки, как говорится.
такссс пока меня не было смотрю все на месте, новеньких не наблюдается)))
скоро будут приколы связанные с этим самым гриппом, ждемс)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
С гриппом ли связанно не знаю... но я где-то посеяла четыре дня...тупо спорила сегодня с мужем, надо вести или не надо мне вести ребенка, на занятия в "Эрудит" (по средам)... мда уж...
И еще))) моя малышня сегодня решила драку с воплями устроить... Мать чесно пыталась разрулить всё тихо/мирно, но вопли продолжались... После строгого маминого вопля - молчать!! лежать!!! место!! Дети почему-то, обиженно расползлись по постелям... Хорошо хоть не там где дрались, попадали "лежать")))), успели сообразить что в начале до "места" добраться нужно)))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 01.11.2009 в 22:08.
Тишина.
Бедные детки....спят в своих кроватках.... и даже думать не знают, как их коварные мамашки отрабатывают план мести![]()
Социальные закладки