|
Ну это ж граница, ситуация меняется каждый час), тут была очередь, тут нет)
Сейчас еще последние звонки, экзамены, выпускные, тоже будут туда сюда гонять
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем здрасти)
Ночь упал у меня пульт за кровать, утром пришлось ее двигать, чтоб достать пульт. Кроме этого за кроватью нашелся давно пропавший без вести обруч для волос и крем для рук
На завтрак сделала фреш из апельсина, половины грейпфрута и половины яблока, все это фруктовое "богатство" валялось в холодильнике и его надо было куда-то пристроить. Еще на завтра хватит.
Я немного простыла, нос заложила и горло першит, вчера зашла в аптеку и ахренела, что какой-то сраный спрей для носа 150 грн или что-то в этом пределе.
На ужин таки жарила хек в кляре и салат сделала.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Тоже хочу хек..но я не умею его жарить. И вообще не умею готовить рИбу. А где хек покупаете?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро ,ещё недельку осталось поработать и в отпуск ,уже не могу дождаться , хочу с младшим махнуть в Турцию на недельку через Джон Ап,на завтрак моцарелла ,бутер с красной рыбой и авакадо .
ми на початку травня їздили автобусом до Констанці через Орловку-Ісакчу, на кордоні проводили по 4 години в обидві сторони, паром ходить раз на 3 години, це дуже рідко... хто хоче пришвидшити процес - дістаються Орловки, переходять пішки, так точно поїдеш найближчим паромом. не знаю, як вони далі кудись рушають, але напевно є варіанти. до Констанці з Одеси ми діставались рівно 12 годин.
Hakuna Matata!
Доброе утро.
Автобус через границу очень непредсказуемая вещь. А если попадешь на ручной досмотр, то вообще ховайся
Граница - это лотерея
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Хека я только в томате люблю. Чтобы много соуса было)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну какой хек? На базаре клубника без косточек!
и где тот бюджет? непонятно...
Короче,я сегодня прошла адддд. Решила пойти на вакуумный массаж)))))) боже как это терпеть? Решили с мастером перейти на вибро массаж( менее травматично и не болезнено) заехала на привоз за клубникой и растюшками. Клубника от80 и до 100 грн разница только в весе. Купила рассаду сельдерея,горького перца и базилика. Базилик обожаю и напиток из него хороший получается. На обед шашлык на сковороде сделала и маринованные огурчики с зеленью.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я летом делаю такой напиток. Пол-лимона (5-6 кружочков) заливаю литром слегка горячей воды + 2 ст.ложки меда (можно больше). Все, можно пить. Чудесный вкус. Мед всегда заказывала в Черниговской области. У опытного пчеловода. В прошлом году, по понятным причинам, он уже этим не занимался. В этом, думаю, тоже.
У меня еще мята росла как грибы после дождя. Так я в какой-то момент собрала ее и печенье сделала мятное . В огороде ее вычистили , только в горшочках оставила. Еще с рукколой прикол был. Дернуло посадить , так еле избавились потом.До сих пор еще очагами вылазит, зараза.
Вот напитков с базиликом не делала, спасибо за идею, надо попробовать.
Мятное печенье это вообще бомба. Тоже нашла применение ей. Это сорняки конечно капец. Рукколу высадила и не дожидаясь цветков и семян,вырвала курям. Освободила место под микаду и куры счастливы)))
---------- Сообщение добавлено 26.05.2023 в 19:02 ----------
Вот добавь в этот напиток базилик фиолетовый, попробуй. Его пару мин прокипятить,чтобы цвет отдал.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки