|
Последний раз редактировалось prostoy; 24.05.2023 в 18:30.
Сейчас вводят достаточно широко (в суперах) кассы самообслуживания, и проблема общения с кассиром рассасывается сама собой. С машиной как то спорить не очень получается, хотя у меня в Сильпо чек зажевала зараза )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Да, встречаются и симпатичные, и парни на кассах тоже сидят, это, как говорится, хозяйкам на заметку
А опытные кассиры давно уже наловчились быстро скидку пробивать, поочерёдно закрывая ладонью штрих код товара и наклеенный красный или оранжевый ярлык со скидкой. Думаю, на кассах самообслуживания один два раза и самому тоже можно наловчиться.
там фишка в очередности сканирования, я недавно брал два товара одиннаковых по скидке, так в одном пробил вначале скидочный код, а на втором - обычный, скидку посчитало только в одном случаем (какой уже не помню, кажись скидочный первый), второй по полной цене - пришлось сбрасывать и перепробивать.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Да, в некоторых автоматических системах, в тех же платёжных терминалах, до сих пор ещё эта дуристика жива, не брать (в смысле не принимать) 500 и 1000. Банкоматом того банка выдавать такие деньги, а терминалом принять -- фокусы продолжаются, но есть прогресс: Приватовские терминалы уже принимают "неполноценные" купюры. Хотя у Привата другой бэг есть. Практически по всем универсамам они заменили банкоматы со старой системы на новые (которые и деньги могут принимать). Но есть нюанс: по старому я могу свободно пополнить телефонный мобильный счёт, а вот новый при задании такой опции тупо выплёвывает карточку и платежа не происходит. Банкомат в магазине (универсаме) это очень удобно, но вот возник нюанс. Я, конечно, нахожу другой способ проведения пополнения, но всё таки пойду в Приват за объяснениями, что у нас не так, но это тема уже банков будет.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Тем н мене, встречаются люди, которые ходят в супер специально с целью разменять крупную купюру. Покупают жвачку или бутылочку воды и суют тысячную купюру или пятисотку. а кассир бегает по другим кассам, разменивает
Или вошедшее в практику снятие наличных денег на кассе, хоть и за определённый процент. Кассиры капец как терпеть не могут эту услугу, я уже не говорю про задержку очереди. Туда же пополнение на кассе мобильного, часто не только себе но ещё родственникам и соседям
Это ещё и к вопросу о том, что повторяя лозунг "покупатель всегда прав" не стоит забывать, что в очереди на кассе у покупателей права равны, и не надо считать себя равнее других, уважая окружающих.
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.05.2023 в 10:14.
уважаемые форумчане,кто подскажет ,какую лучше водку (1 л до 300грн)приобрести на д.р.,оччень люблю акции ?![]()
Социальные закладки