Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1708 из 2123 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 42457
  1. Вверх #34141
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Это к незадекларированным доходам, которые ты получила от магазина в качестве компенсации. 19% надо отдать государству
    Я бы даже сказала 19,5%
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

2. Вверх #34142
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Абсолютно с тобой согласен, но эта схема работает в малом частном бизнесе, а не в крупном сетевом на уровне одного легко заменяемого винтика- продавца/кассира.
    Эта схема работает взаимно паритетно. Равно, как я не пойду туда, где хамят и не учтивы к клиенту. При нынешнем выборе и конкуренции на рынке торговых услуг это целиком реально.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #34143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Эта схема работает взаимно паритетно. Равно, как я не пойду туда, где хамят и не учтивы к клиенту. При нынешнем выборе и конкуренции на рынке торговых услуг это целиком реально.
    че ты гонишь...не пойдешь в одно атб,так пойдешь в другое или в Сильпо...нет у тебя выбора....а вот кассиру/продавцу только лучше,если тебя не будет..или думаешь,обанкротятся без тебя скучают за хорошими людьми,а не за контрацептивами)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.05.2023 в 18:30.

4. Вверх #34144
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    ...
    Дизлайк за хамство, по-другому этот недочеловек не умеет разговаривать.

5. Вверх #34145
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Сейчас вводят достаточно широко (в суперах) кассы самообслуживания, и проблема общения с кассиром рассасывается сама собой. С машиной как то спорить не очень получается, хотя у меня в Сильпо чек зажевала зараза )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

6. Вверх #34146
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Сейчас вводят достаточно широко (в суперах) кассы самообслуживания, и проблема общения с кассиром рассасывается сама собой. С машиной как то спорить не очень получается, хотя у меня в Сильпо чек зажевала зараза )))
    Мне нравятся обычные кассы. А то такими темпами и директор магазина будет робот в кабинете.
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #34147
    Рофлік невмирущій

Очень удобные эти кассы, особенно если мало покупок, то вообще - вжик и готово ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #34148
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Очень удобные эти кассы, особенно если мало покупок, то вообще - вжик и готово ))
    очень удобно , если бы они еще все купюры брали . 500 и 1000 грн не хотят принимать .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

9. Вверх #34149
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Мне нравятся обычные кассы. А то такими темпами и директор магазина будет робот в кабинете.
    Не надо тут ляля, тебе не кассы нравяться, а молоденькие кассиршы в Сильпо или просто не знаешь как самому скидку пробить (там два кода надо сканировать) )))

10. Вверх #34150
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    очень удобно , если бы они еще все купюры брали . 500 и 1000 грн не хотят принимать .
    Это временно, из-за подделок с тех территорий))

11. Вверх #34151
    User banned
    Не надо тут ляля, тебе не кассы нравяться, а молоденькие кассиршы в Сильпо или просто не знаешь как самому скидку пробить (там два кода надо сканировать) )))
    Да, встречаются и симпатичные, и парни на кассах тоже сидят, это, как говорится, хозяйкам на заметку
    А опытные кассиры давно уже наловчились быстро скидку пробивать, поочерёдно закрывая ладонью штрих код товара и наклеенный красный или оранжевый ярлык со скидкой. Думаю, на кассах самообслуживания один два раза и самому тоже можно наловчиться.

12. Вверх #34152
    Да, встречаются и симпатичные, и парни на кассах тоже сидят, это, как говорится, хозяйкам на заметку
    А опытные кассиры давно уже наловчились быстро скидку пробивать, поочерёдно закрывая ладонью штрих код товара и наклеенный красный или оранжевый ярлык со скидкой. Думаю, на кассах самообслуживания один два раза и самому тоже можно наловчиться.
    там фишка в очередности сканирования, я недавно брал два товара одиннаковых по скидке, так в одном пробил вначале скидочный код, а на втором - обычный, скидку посчитало только в одном случаем (какой уже не помню, кажись скидочный первый), второй по полной цене - пришлось сбрасывать и перепробивать.

13. Вверх #34153
    Гражданин начальник

Да, в некоторых автоматических системах, в тех же платёжных терминалах, до сих пор ещё эта дуристика жива, не брать (в смысле не принимать) 500 и 1000. Банкоматом того банка выдавать такие деньги, а терминалом принять -- фокусы продолжаются, но есть прогресс: Приватовские терминалы уже принимают "неполноценные" купюры. Хотя у Привата другой бэг есть. Практически по всем универсамам они заменили банкоматы со старой системы на новые (которые и деньги могут принимать). Но есть нюанс: по старому я могу свободно пополнить телефонный мобильный счёт, а вот новый при задании такой опции тупо выплёвывает карточку и платежа не происходит. Банкомат в магазине (универсаме) это очень удобно, но вот возник нюанс. Я, конечно, нахожу другой способ проведения пополнения, но всё таки пойду в Приват за объяснениями, что у нас не так, но это тема уже банков будет.

14. Вверх #34154
    Рофлік невмирущій

Очуметь)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #34155
    Гражданин начальник

Да, встречаются и симпатичные, и парни на кассах тоже сидят, это, как говорится, хозяйкам на заметку ... .
    Ну, Транш от системы Фози позиционируется как чистито мужской магазин. Хотя, как-то была на кассе и молодая жиночка, пояснили, что сейчас стало нехватать хлопцев и кассиршу прикомандировали с ближайшего Сильпа.

16. Вверх #34156
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Можно перейти на расчёт картой, чтобы не заморачиваться с купюрами и остатками сумм.

17. Вверх #34157
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Можно перейти на расчёт картой, чтобы не заморачиваться с купюрами и остатками сумм.
    Учитывая, что во многих банках кеш бек на продовольственные магазины - это еще и выгодно.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

18. Вверх #34158
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Учитывая, что во многих банках кеш бек на продовольственные магазины - это еще и выгодно.
    Ещё и бонусы, как в Сильпо при расчёте Мастеркард!

19. Вверх #34159
    User banned
    Тем н мене, встречаются люди, которые ходят в супер специально с целью разменять крупную купюру. Покупают жвачку или бутылочку воды и суют тысячную купюру или пятисотку. а кассир бегает по другим кассам, разменивает
    Или вошедшее в практику снятие наличных денег на кассе, хоть и за определённый процент. Кассиры капец как терпеть не могут эту услугу, я уже не говорю про задержку очереди. Туда же пополнение на кассе мобильного, часто не только себе но ещё родственникам и соседям
    Это ещё и к вопросу о том, что повторяя лозунг "покупатель всегда прав" не стоит забывать, что в очереди на кассе у покупателей права равны, и не надо считать себя равнее других, уважая окружающих.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.05.2023 в 10:14.

20. Вверх #34160
    Посетитель
    уважаемые форумчане,кто подскажет ,какую лучше водку (1 л до 300грн)приобрести на д.р.,оччень люблю акции ?

Ответить в теме
Страница 1708 из 2123 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права