|
Я себе в 39 очень нравилась! Сейчас уже меньше))))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В Сильпо, даже не в Ле),черешня по 99,99 за сто грамм!
А Родничок по 250! Куплю 4 кг, замалосолю, и ну ее ту черешню
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня вечер порванной обуви? Гуляли сейчас, я прямо чувствовала, что у меня подошва от макасин как-то хлюпает по булыжной мостовой. Пришли - таки да, пришел им видать конец. Хорошие были, тоненькая натуральная кожа, розовенькие... Сколько с ними исхожено, эх... где мы с ними только не были. Хотела здесь выбросить, но привезу домой, дороги как память))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
То они какие то дачи на Фонтане обнесли)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здрасти))
Опять рано легла спать вчера, уже даже и не пугает такой ранний отбой, ну если мне так хочется, дети еще бегают вод воре, а я уже хочу лечь, выключить свет и самой отключиться.
Сегодня уже четверг, что не может не радовать приближение выходных)
На завтрак пока кофе и сулугуни. Может с собой что-то возьму на работу.
Вчера помимо тюльки купила еще пару штук хека красивого, немного разморозила, повырезала плавники у него, порезала на кусочки, замариновала, вечером после работы пожарю или запеку, еще не знаю
---------- Сообщение добавлено 25.05.2023 в 07:47 ----------
И я чего-то так думала, вернее я о ней вообще не думала, просто так считала и все)
---------- Сообщение добавлено 25.05.2023 в 07:53 ----------
Ну, что ж ты каждый раз как-то сурово нас будешь?)
Нет, чтоб ласково так сказать:"Просыпайтесь, мои хорошие. Солнышко встало и вы поднимайтесь"![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 25.05.2023 в 06:46.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я вчера купила на Привозе два стейка сома ,цена конечно заоблачная ,вчера пожарили,вкусно . Сейчас ,в связи с запретом ,рыбы свежей мало ,ну и цена соответствующая .
Социальные закладки