|
Южная дорога из города от Молодой до Кишиневской мини-тянучка.
Перерисовывают разметку, две полосы перекрыты.
Дорогу за 7-м км (на кусок трассы, где гоночки гоняют) сделали? Смотрю, народ активно стал кататься, раньше там тот ещё танкодром был.
Glory to Arstotzka!
Открывают с 10 марта транзитный проезд на участке Пироговской (до Канатной) и по Мариинской (без права парковки на них). Может, наконец, разгрузят вечером Семинарскую уже.
Decipimur specie recti (Horatius).
Сегодня прокатился через Пироговскую и Мариинскую. Что могу сказать? На фоне вечно тянущейся Среднефонтанской - это одно удовольствие и экономия минимум 5 минут. Но хочу предупредить тех, кто в состоянии эйфории поедет по Канатной в сторону морвокзала, что Карантинный спуск перекрыт. Так что с Канатной ныряйте сразу на Греческую. А то я сегодня уверенно свернул в сторону Карантинного и за мной ещё машин пять... Потом не знали, как разъехаться)
Последний раз редактировалось Эдос; 13.03.2023 в 23:34.
Сьогодні вдень був повністю перекритий рух по Канатній від Італійського бульвару ("Паладіум") до вул. Пантелеймонівської.
Можливо і завтра буде перекрито.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Шановне панство, а лише у мене склалося таке відчуття, що минулого тижня усі одесити повернулися по домівках, і наші вулиці повернулися адські пробки? Увесь тиждень, включаючи вихідні, був просто шалений "стоячелла" (у автомобільному сенсі цього терміну)))) на Фонтані та у центрі.
Объездная с 10 до 12, машин ну очень мало. Даже на "2-х столбах".
А что сегодня с поселка такой аншлаг?
Карантинный спуск открыт для движения транспорта.
супер! давно пора!
Добрый день.
Площадь Толбухина. На круге, по направлению на Филатова, частично на рельсах стоит 12 троллейбус.
Трамваи в город идут, из города-нет.
Затруднен проезд автомобилей в сторону Сити Центра и Альтаира. Собирается пробочка.
Имейте в виду, при планировании маршрута
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Проспект Шевченко. Тянучка от Довженко до Семинарской. Чистят деревья напротив забора Политеха. Правый ряд закрыт соотв.техникой. +5 мин в пути из-за этого.
Телеграм канали пишуть про зливу та град на селищі Котовського та публікують світлини потоків води по вулицях.
Кінець травня - ніхто не очікував зливу (хоча я ще вчора бачив прогноз - тож сьогодні одягнув кофту з капюшоном) і не почистив зливову каналізацію.
Дивно.
Социальные закладки